【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
如果呢度停 就算我由第一個post 開始睇 但都要負評
娜瑪抱頭蹲在地上,希臘兩女神低頭退後,全身赤裸的蘇梓我則步步進迫,直至二人面貼面的距離。

「哇哈哈哈!區區一個女僕,妳給我惹太多麻煩了吧?」蘇梓我舉手作揮拳狀,嚇得娜瑪動也不動──

但突然兩肩感到溫暖,娜瑪慢慢張開眼睛,卻見到蘇梓我大笑說:「雖然我喜歡妳,連妳的麻煩也喜歡。所以不要再害怕了,妳才是傻丫頭。」

「咦?」娜瑪戰戰兢兢地站了起來,蘇梓我又溫柔的抱著她,對她耳語:

「妳一直待在我身邊,在我心中妳已經是我的老婆了。妳不共是什麼公爵夫人,妳會是魔界的皇后。」

「真的嗎……你不生氣?」

「呵呵。」蘇梓我又偷偷向旁邊兩位女神打眼色,示意她們離開。

雅典娜看見此境,果然不明白娜瑪為何如此慌張;根本大家都知道蘇梓我最喜歡娜瑪一人,娜瑪也是愛得蘇梓我要死,所以才像小孩一樣鬧脾氣。

「鳴……我不敢了,我只是想開一下玩笑,誰叫你最近都冷落人家……鳴鳴……」

殿上只有蘇梓我和娜瑪二人,娜瑪於是放聲大哭,安心地伏在蘇梓我懷裡──

「哇!」

忽然娜瑪被五花大綁,吊了在天花板下!蘇梓我撐腰大笑:「嘿嘿嘿,但本英雄賞罰分明,今天不調教妳難消我心頭之恨!」

「哇啊!果然是騙人啊!」娜瑪踢腿掙扎,「救命啊!雅典娜!阿提蜜絲!聖德芬!妳們別走,快來救我啊──!」

但就算娜瑪喊破喉嚨,空無一人的城堡也再沒有誰能夠救到她了。

即使經過數千年,所羅門和阿斯摩太的戰爭依然還在繼續。
今章完,聽晚加甜

聽晚繼續
重甜
今晚長左,係咪應該正評先
我8斷以為完左
我明日試下十斷先
又有得睇派報紙
不嬲出完文先 MHW
如果搵一晚開間房有無人 join
唔差在上埋甜啦 越重越好
黑貓唔記得我 我個個post都正評
見你今晚長左,評已正
有咩喜
聽晚join 啱啱開始玩
點會唔記得
其實你係咪做 IT 架
多謝支持
啱呀 每日都係IT界掙扎求存
連斷太多好難追文
今次要發威
冇問題
但聽晚係咪屌到先
只能同你講聲加油
聽晚就知
小娜娜嘅甜寫唔寫到三章呢
今晚好温馨
驚喜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞