【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
姐妹訝異:「「咦?你就是智慧大人的真身……?」」

「沒錯,全靠妳們一起修行,我的魔力終於恢復過來了!哇哈哈哈!」蘇梓我全身赤裸,撐腰大笑:「所以本英雄亦信守承諾,給予妳們更強大的魔力吧!」

靈體的時候已經做足前戲,蘇梓我下身亦充滿了血,血液沸騰,如今只想滿足色慾的獸印!馬上就騎到妹妹伊雪兒身上,抱著她的蠻腰,對準她的胯下就滑進裡面!

緊繃繃的感觸過後,衝破了處子的最後防線,巨龍就要復活,滿足伊雪兒的初夜;本能的渴求下蘇梓我猛地推腰抽插,只見伊雪兒咬著指甲,閉起雙眼不斷尖叫,叫得花容失色,卻甚是享受。

「魔力解放的進度不錯,嘿嘿。」

「好厲害……感受到很強大的魔力,啊啊!」伊雪兒被阿斯摩太魔法征服,忘形地主動扭腰,連淫性都解放了。

一心同體的伊雪姬看見妹妹絕倫呻吟,自己亦慾火焚身,「我也想要魔力……智慧大人……嗯啊……」

馬上從背後緊抱蘇梓我,用自己雙乳按摩蘇梓我,大腿又夾著蘇梓我的腰誘惑他,完全不像處子的模樣。但蘇梓我十分滿足,一邊虎腰駕馭妹妹,回身就吸吮姐姐的舌頭,大力揉搓她的美乳,手指開發她的小穴──

突然頭腦空白一片,魔力源源不絕貫注妹妹體內氾濫!但魔力澎湃的蘇梓我馬上就抱起姐姐的屁股,換了個體位又再次傳授魔法了。至於妹妹還在沉醉餘韻當中,無法自拔又抱向蘇梓我,等待魔法修行;月色交錯,三人流輪擁抱親熱,啪啪水聲此起彼落,兩朵玫瑰花今晚就被蘇梓我野外正法了。
聽晚繼續
黑貓新年快樂
恭喜恭喜
黑貓新既一年,祝你步步高陞,身體健康,長寫長有
新年快樂牙
感謝各位,大家恭喜恭喜
黑貓新年快樂啊
大家新年快樂
今晚呢個幾正 長啲就更好
本王祝各位
呢篇好正
新年快樂呀黑貓,祝你今年身體健康,長寫長有,攞多幾個獎
大家都快快樂樂
今日應該比較忙,可能寫唔多,恭祝大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞