【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
醒咗喎
今次蠢嘅唔係佢
蘇哥進步神速,小娜娜仲係賣可愛
屌 佢搞到蘇哥比人捉 點解咁耐仲係蠢女人

雖然我係小娜娜派 但呢位豬隊員真係絕無僅有

唔小心啫,已經幫蘇哥著返褲
蘇哥係咪又要比人當公豬bin
你個名
Molamola
信唔信蘇哥聽日反cup
如果蠢女僕一直喺肉身隔離,蘇哥回復幾快都冇用 一直loop
本王幾撚勁都冇用,又俾人陰咗
搵人綁起小娜娜
俾人陰係家常便飯
娜瑪唔好變煩膠得唔得
摸一摸就廢左武功
唔小心啫
本身靈體都弱左
大半年無入黎 兩日live左
睇野越黎越快
係黑貓太短
恩賞黑貓啲文筆係要慢慢嗒
密食當三番,今晚準時見
黑貓寫文追求簡單,俾大家睇得舒服
文呢

西巴爾巴十王包圍蘇梓我,七嘴八舌談論:

「剛才以為差點要死了,殊不知這個人的魔力突然減弱。」

「對啊……現在還是不敢相信在最後一刻綁起了他。」

「全靠飛瘡王和壞血王前來支援。果然在西巴爾巴就算如何厲害,靈體終歸都是靈體,怎能逃過我們的捉魂索。」

「看那個人好像被捉魂索牢牢封印了靈魂,連掙扎的氣力都沒有。」

「剛才還殺死我們又復活我們,該說我們走運了嗎?」

「現在怎麼辦?不如先殺死他,讓他的靈魂永不超生吧。」

「不好。既然是世界曆循環的開始,就算殺死此人,早晚還會有另一個代替他來奪取大王遺孤的心臟。」

「況且這個人……有點難纏,不好殺。」

「那就把他關起來,直至世界終結就沒有人會來搶走心臟。」

「這也是個好方法,但要把此人關進哪裡?」

「就壓他在宇宙樹下,用宇宙樹的樹根綁起他的靈魂。這樣他肯定插翅難逃。」

「好,就這樣決定。來人把他抬走!」
最後一句是飛瘡王的命令。如今西巴爾巴十王最年長的就是他,滿身瘡痍的強桿武者;卻粗中有細,也是照顧死去大王遺孤的保母。

處理正事過後,他和壞血王返回宮中──同伴的壞血王其實也是同類,也是外表強悍卻心思細密的男人;奈何他體內血液充滿毒素,生怕感染了漂亮的一對公主,所以都不敢靠近她們,由飛瘡王照顧她們就好。

「「歡迎回來,飛瘡王叔叔。」」

一對孿生女孩單手抓著裙擺向飛瘡王行禮,不但美貌相同,行為動作亦如出一轍,就像連枝並生的一對玫瑰花,與她們裙擺的配飾相映成趣。

「伊雪姬、伊雪兒,妳們在家有用功學習嗎?」

「今天的功課已經完成了。」伊雪姬回答,伊雪兒補充:「但什麼時候才能傳授我們魔法呢?我們也想跟叔叔一起,凌駕在西巴爾巴的頂端,當上十二王。」

「那個……待妳們再長大一點再談吧。」

飛瘡王面有難色,事實上因為兩位公主長得太漂亮了,是這片充滿傷疤、壞血、白骨、爬蟲、腐膿的恐怖之地上長出的一雙玫瑰。

姊姊伊雪姬(Ixquic)是紅玫瑰的血月女神、妹妹伊雪兒(Ixchel)是白玫瑰的滿月女神,西巴爾巴十王都視她們如己出,待兩位如掌上明珠。
伊雪姬說:「但我們已經不是孩子了……父王和母后亦離開很了久。」

伊雪兒附和說:「如今西巴爾巴一片荒涼,我們作為父王母后的女兒,更不能坐視不理呢。」

「我明白妳們的決心,不過跟學習魔法沒有關係吧。」

飛瘡王千方百計不讓二人學習魔法,就怕她們登上王位,步雙親的後塵被英雄殺死。事實上剛才自己也是死裡逃生,絕不能讓他們冒險。

然而伊雪姬留意到飛瘡王額上冒汗,問:「叔叔剛才在做什麼呢?好像很累的樣子。」

伊雪兒附和問:「難道西巴爾巴發生了什麼大事?有什麼地方我和姐姐可以幫上忙的?」

「不、沒有……」飛瘡王說:「只是剛才跟其他王巡視土地而已,西巴爾巴真是風平浪靜呢,哈哈。」

「「嗯嗯……」」但一對姊妹不相信飛瘡王的話,一起眯著雙眼緊盯她們叔叔。

「真的沒有事情發生,哈哈!」

然後沉默良久,飛瘡王又轉話題說:「對了。最近宇宙樹生長得有點不穩,我和其餘眾王最近在修復宇宙樹,這段日子可能會有斷枝倒下,這段日子妳們千萬不要接近庭園那邊。」

「「好的,我們明白了。」」

「乖,妳們真是好孩子,呵呵。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞