【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
至於蘇梓我,此刻他就被壓在瑪雅宇宙樹的底下,正好被庭園的泥土活埋了靈魂;因此眼前漆黑,全身動彈不得。

「可惡……這裡是什麼地方……為什麼我控制不了身體,全身都很沉重……。」

蘇梓我嘗試挪動雙手,卻有種被綑綁的感覺,其實是宇宙樹的樹根把他捉住了。

「不行,真的動不了,」蘇梓我心中咒罵:「明明是靈體卻被那些混蛋用不知什麼方法封印了的感覺。」

但為何突然自己的魔力消失了?雖說靈體沒有以往威風,但不至於會被那幾個地獄小王打倒才對。蘇梓我甚是苦惱,覺得自己身體失去了什麼似的。

「不會是那笨女僕真的切斷了本英雄的命脈吧!」蘇梓我大驚,驚覺自己魔力源於色慾,但如今卻沒有半分獸印力量……又或者是之前被娜瑪榨取的後果?

「可惡,一定要盡快找辦法逃離這兒……要補充我的獸印魔力。」不過蘇梓我馬上感到絕望,「話說此地全部鬼神都妖形怪相,就算守門的女神就算長得標緻也有一種女鬼的氣氛,絕對滿足不了色慾。」

唯有再想別的方法吧,先從目前一切的可能性開始。於是蘇梓我屏息靜氣,控制自己無形的靈魂穿越泥土,幻想自己成為水流感應四周──找到樹根,就讓樹根汲水往上流,最後隱約看見地面,才發現自己被活埋在十米底下的泥土。

但靈魂的核心始終被壓在樹底,蘇梓我部分靈魂就算爬到地上亦是支離破碎,魔力大減,救不了自己……除非有美女給自己補充色慾的魔力。
聽晚繼續
蘇哥要起雙飛啦
做鬼都要風流倜儻
做鬼都要風流

禁錯制
命中注定
都要多謝蠢女人 冇佢蘇哥點有機會起雙飛
都倜儻架
小娜娜係幸運神
過肥年
黑貓情人節屠龍
做鬼也風流
btw兩個女女幾歲 蘇哥唔會

今晚同朋友玩 下次有機會一齊屠
佢地已經唔係小孩子
唔係孩子即係屌得
甜呀,難得情人節,關照下巴打
loli
我又來了 猜猜我是誰
請善用起底功能
啱晒你個名
今個星期應該會調劑一下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞