【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
四斷
於是又過了一天,蘇梓我帶娜瑪回到香港,把事情簡單向利雅言交代,亦把行蹤告知聖教和正教的代表。接著在中午來到教會的私人機場,準備乘機出發美洲的新大陸──從各種意義上都是新的世界。

「蘇同學,」在送別時,利雅言擔憂說:「據報最近天使沉寂下來,其實是全面從歐亞撒退……偏偏這個時候你要飛往美國很可能會被盯上。」

「不用擔心,若干的風險也是本英雄的預計之內,哈哈!」蘇梓我把娜瑪摟過來,「而且我們都懂得飛,就算飛機被導彈擊落我們都能夠插翼逃走。」

「但駕駛的任務交給惡魔,這樣可靠嗎?」

利雅言望向旁邊的機工魔神瓦布拉,瓦布拉笑道:

「放心交給我吧!人類的智慧也是地方惡魔的傳承,那些機械怎會難倒本魔神!」而且瓦布拉也是插翼的獅子,果然萬一有什麼意外還是能夠棄機逃生。

「誰叫我家女僕把主人的船弄沉了。」蘇梓我敲一下娜瑪額頭。

娜瑪反抗:「說幾多遍不要打頭,會變笨!」

利雅言輕嘆,「路上還要妳照顧蘇同學呢。其實只有妳和蘇同學二人上路實在不放心,我想你們不會把這趟任務當成新婚旅行吧?」

娜瑪面紅反駁:「並、並不是這樣我才不讓思思一起來的!這次任務蘇梓我說要低調進行,人多不方便,本小姐才免為其難捨命陪君子。」

「但妳背包裡面……」

「才不是親手弄給蘇梓我吃的飯盒!」

蘇梓我又拍打娜瑪的頭,「妳是女僕煮飯給我吃有什麼問題?」

「嗚……還是女僕嗎?」

「一日女僕,終生女僕,哇哈哈哈!」

一邊大笑,蘇梓我就拉住娜瑪的手,一起登上私人飛機。

隨後瓦布拉亦登上駕駛艙,一切看似是預期進行,直至十數小時之後,飛機在太平洋上空被擊落,眾人果真只能棄機逃生。
聽晚繼續
蘇哥一早睇到會俾人射爆
大家見到黑貓病所以無斷
不過星期五、六、日通常係比較少人
同小娜娜一齊流落荒島
飛機在太平洋上空被擊落,眾人果真只能棄機逃生
病住屠龍
打一陣都要
陣間開房自閉打
黑貓今晩好長
日日都咁長就好啦
黑貓今晩好長

聽晚繼續
日日都咁長就好啦

今晚咁長先敢開機打
咁耐先長得嗰一晚黑貓係咪賢虧
但係日日有
屠龍集會區碼
34t3H7FT2L7y
睇下有無人黎探黑貓
日日有都可以淡到變水
未來視
Miss左
只帶小娜娜去見家長
結左婚喇?
黑貓好似長左
所有野都係蘇哥掌握之內
如果今晚有精神都會打機
正室既待遇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞