【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(17)

970 回覆
123 Like 2 Dislike
文呢
醒咗喎
聽日繼續
聽日繼續
不過蘇梓我取出了死靈燭台,召喚更多骨頭鬼怪,一湧而上!只見幾十副骨頭一團混戰,像風鈴或亂棍打得哐哐聲響;而蘇梓我就在背後轟出火柱,坐收漁人之利把骨頭通通燒成灰燼,將髑髏王和肋骨王直接火葬──當然又復活了他們,畢竟蘇梓我三位一體的神格其中一位也是斯拉夫冥神維列斯。

「哈哈,這就是英雄的力量!」

大喝一聲,蘇梓我瞬間爆發出惡魔大公的魔力,震懾天地!他的雙劍把西巴爾巴的七王殺死、復活、再殺、再復活;嚇得七王再不敢接近蘇梓我,紛紛驚訝為何西巴爾巴有這樣的玉米人存在。

「不用驚訝,你們瑪雅古神早就今非昔比,沒有信仰力,只能在西巴爾巴苟延殘喘,當然不是本魔王的對手!」蘇梓我又威風凜凜宣告:「所以其他地方神都已經遷徙魔界了,你們想瑪雅文明再次復活的話也來撒馬利亞追隨本王吧,哇哈哈哈──咳咳咳!」

突然蘇梓我的魔力急速衰退,纏身黑霧消散,仿若吸血鬼遇上陽光被蒸發一般。這時候他還不知道自己的肉身遇上了危機……
較早前,撒馬利亞大公的寢室。

娜瑪抱著蘇梓我的肉體放到床上,少不免有身體接觸,不經意間纖纖玉手碰到蘇梓我的下胯。

娜瑪立即面紅起來,又想起了不久前的初夜。

「稍為碰一下也可以吧……」娜瑪伸手自言自語:「對啊,假如我失去意識那笨蛋亦一定會對我毛手毛腳,現在只是報復而已……」

於是她把蘇梓我的褲子和內褲扒下,用手指輕碰蘇梓我的那話兒,「哦、哦!有生理反應……」

但娜瑪內心掙扎:「不行,娜瑪雖然妳是夢魔,不過吃精氣也要看場合!」

可是娜瑪的手不受控制,不斷把玩蘇梓我的東西──當醒覺過來的時候娜瑪已經滿手濕漉漉了。

「糟糕,什麼事都沒有發生!」娜瑪連忙替蘇梓我穿回褲子,左顧右盼,應該沒有被人發現自己的醜態吧。

只是另一邊廂,最後兩位冥神出現,把陽氣洩漏、身體虛弱的靈體蘇梓我用捉魂索綑起來了。
聽晚繼續
都話蘇哥今時唔同往日
娜瑪
今次蠢嘅唔係佢
把陽氣洩漏、身體虛弱的靈體蘇梓我用捉魂索綑起來了
又係佢
發夢都早洩
忍唔住,夢魔本性
蘇哥進步神速,小娜娜仲係賣可愛
可能俾人攪左好耐呢
屌 佢搞到蘇哥比人捉 點解咁耐仲係蠢女人
雖然我係小娜娜派 但呢位豬隊員真係絕無僅有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞