Super Junior SuperTV團綜依然相愛相殺討論區(14)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
180117 #SUPERJUNIOR -Super TV 预告第三篇 文字翻译

罗PD:希望你们可以像日本的SMAP一样一直把综艺做下去就好了,做到50 60岁也可以。我看了你们的设定真的很搞笑啊。
李赫宰:哦既然这样是不是可以正经的说一句“我们的提案很不错”,我们可以剪进预告啊!
罗PD(真的听话照做了!!):这档节目的提案让我觉得我们非做不可了啊!”
李赫宰:ok!!!!
神童:很好很好 成了成了!
利特:其实我们就是为了录这一段才来的!
罗PD:如图1图2

[翻译: 曺敏贞_LN]

原本以為只係做幾集
依家真係覺得好幸福 佢地想長做
哇 地主
羅羅好可愛啊 一齊陷入sj啦~~~
//@什麽都说说的烦人
主人公出來了 就說一下..
1. 昨天新聞出來後, 因為標題帶了“慶熙大學 愛豆“ 而因為圭透過RS等綜藝, 韓網大家第一個想起的愛豆有圭不奇怪。跟微博的情況不同, 圭是被懷疑最多的,甚至昨天他的碩士論文被網民翻出來討論。但不止是他一個人, 其實很多人都把在慶熙念書的愛豆都“調查“了一翻。

2. 我個人認為昨天賢飯的處理方法很好。說實話有些人心急想跟別人吵架我是理解但是圭高中自己考進去也好, 13年畢業也好 他平時聰明也好...我覺得都不是可以針對事件來解釋的理由。要是有人一心要跟你吵架, 根本只會把事情情況惡化。幸好地, 公司一大早就發了立場~

3. 現在韓網的情況都是說對不起圭 我去看theqoo還有人說要刷音源 因為太對不起了手 懷疑了他。還是再說一句, 手中有截圖的可以發去給sm的。

4. 因為主人公是誰已經知道了。那大家就close file吧~~有些看戲的人也 byebye~~//

究竟nh d人仲要撞車幾多次
樂團就大概估到
嘩嘩嘩~~~~~~~

台北場出在啦

我地海外飯可以點買票架

https://tixcraft.com/activity/detail/2018_SJ
拓元買飛好簡單
佢唔係得atm轉帳比錢咩
我都冇台灣戶口
可以用信用卡喎
付款方式:僅提供「ATM虛擬帳號轉帳」,請依訂單顯示「轉帳金額」&「繳費截止期限」內完成付款,逾期繳費者此訂單取消,不予保留。

帳號中若有未完成付款的訂單,該帳號之購票額度需等待系統自動清除訂單後才會釋出,並請重新訂購。

ATM虛擬帳號轉帳僅限台灣金融機構開戶所核發之提款卡,(包括郵局、農漁會信用合作社),並且已開通「非約定帳戶轉帳」功能皆可使用。請注意所使用之金融提款卡,轉帳交易未超過原發卡銀行所提供每日或每月之轉帳、繳費上限。拓元系統顯示之【ATM虛擬帳號轉帳/繳費】銀行代號為 國泰世華(013),虛擬帳號(16碼)請務必留意前四碼為2821或2700。

呢個係EXO演唱會 都係同一主辦同下售票網
正正
老羅快啲去搵海海做節目 係就好啦
//爱奇艺韩娱:
据韩媒报道,JTBC《认识的哥哥》SuperJunior#金希澈#和BUZZ#闵庚勋#的"宇宙胆小鬼"限定组合新曲正在准备中,有望2月发表,SuperJunior#神童#将会担任此次MV导演~[太开心] ​​​​//

期待!!!!
#SuperJunior#成员#曺圭贤#的论文登上了学位学术论文网站RISS人气论文榜单第1名,该论文是圭贤于2016年就读庆熙大学研究生院后现代音乐系时提交的硕士论文,该论文以“论K-POP的现存状况和未来发展性”为研究主题,通过K-POP在中国、日本的成功事例为基础,拟定进军美国、欧洲等音乐市场的策略,圭贤在论文中表示这一主题的研究背景是“借K-POP热潮在全球盛行的机会,分析K-POP该如何不止步于亚洲,而是在欧洲和美国等地站稳脚跟的全球化策略。”

好叻仔
已尖叫!!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞