Super Junior SuperTV團綜依然相愛相殺討論區(14)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
咁正
180130 ltothej00 IG更新强仁相关:我弟弟 强仁梨泰院freedom【翻译:踩踩】#宝蓝映像# ​​​

瘦了瘦了
7個都黎齊定點
SNS發牢騷有冇犯規 又要畀人打
好擔心朴正洙
雖然話佢有關種病
但係近排真係成日都係ig寫好低落嘅嘢
那怕只有少少安慰都想畀佢知道其實仲有好多人愛佢

#ELFloveTeukie
佢仲要好似成日訓唔著
我都好擔心佢
所謂關種都係因為孤單而黎
想有人陪佢一齊住下
海海搬黎同特住好無

邊個話我老公
Push
180130.厲旭家書翻譯%

Super Junior 厲旭致親愛的E.L.F

新年快樂~Happy New Year
從去年起就和大家約好了要每個月寫一封信的,於是就沒有食言的一直持續到了現在,這麼快就已經是2018年的第一封信了呢。謝謝大家^^
只要一想到有人會讀這封信、會想到這封信、會想念這封信,就會覺得非常的感激。往後我也一定會騰出時間來充滿誠意地為大家寫信的~ 其實有好幾次我都是重新寫了又改,再重新抄到紙上,這樣反復幾次之後再拿去掃描然後上傳... 但是因為掃描得不太成功(顏色有變化啊..或者是掃歪了啊..超級傷心的ㅠ)
不管怎麼說..反正心意才是最重要的嘛~我相信你們都懂得的~
三十二歲...HELLO(注:這裡貼了一個HELLO的貼紙)
在迎接2018年的新年的同時,我也充滿活力地(?)迎接了三十二歲的清晨ㅋ 到目前為止我一直都過得很好。普通的感冒我一次都沒有得過的說!最近流感很盛行,氣溫也降到零下了...大家都沒生病吧?ㅠ 最近我都有在好好地吃飯,也有在做運動,懷著好的想法健康地、身體也結結實實的~在度過每一天來著... E.L.F如果生病了的話是不行的!要好好地吃維生素C!(注:這裡給你們打了兩個五角星!)
我最近已經練習了一段時間的唱歌了~ 我的後輩當中有想要成為歌手的人,所以我們就一起練習~一起分享經驗,就這樣彼此照顧著。也想起了以前的事情了呢^^ (振龍啊,你一定要用你自己的聲音和你自己的故事給大家帶去感動啊!!音源嘭嘭)DREAM COME TRUE(注:這裡貼了一個DREAM COME TRUE的貼紙) 一起練習的時候,還有一個人練習的的時候,對於唱法有過一些苦惱,也在嘗試著發出這樣或者那樣的聲音。雖然已經唱了十幾年的歌,但是感覺現在的這些時間將會成為讓我再上一個台階的契機呢。現在想來,以前我也一直有著這樣的苦惱,每次出專輯的時候、開演唱會的時候,或者是出演音樂劇的時候,我自己都能感覺到我有在一點一點的成長著。每當大家一點一點地更加認可我的時候我也會非常的開心~ 目前為止,仍然還有很多沒能展現出來的東西,也還有沒多連我都還尚未發現的我的面貌!我會為了能給大家帶來更好的歌曲而努力的。我不會讓到目前為止的這些時間白費..會讓大家通過眼睛、通過耳朵~通過心靈來感受到的~ 想要快一點站上舞台,給大家帶來好的歌曲!不會哭得連歌都唱不了的... 啊,那樣的話可不行啊~ㅋ 我會多多練習的~ 雖然也有想過那一天是不是真的會到來~^^; 一直沒有忘記向我轉達著你們的平安的E.L.F們,再一次感謝你們,也因你們而感動。
雖然是有些辛苦的1月,但是托各位的福,以及托現在在我身邊的戰友們的福,我現在已經好多了~ 環顧一下身邊的話,真的有很多人給予了我溫暖。也有只是因為他們的存在就能讓我產生力量的人在~^^
雖然現在依然是寒冷的冬季,但是春天會到來的!大家都要加油哦~
下個月我還會再寫信的!!那我現在就去練習唱歌了哦ㅋ (啊!我正在練習<首爾的月亮>,<不眠之夜>之類的歌ㅋ)
PS.祝1月份生日的人生日快樂~^^ 所有!!(注:這裡貼了一個小蛋糕的貼紙)
後輩中也有明天要過生日的人,生日快樂❤ 雖然有點晚,但也要祝賀我親愛的哥哥們~(不用說你們也明白的吧?) 希望所有人都健健康康的
2018.1.30 厲旭
cr.百年唯藍
-

想念我的萌旭
係咪起迪士尼拍

第一眼以為邊個帶左假髮

把口真係好衰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞