Super Junior SuperTV團綜依然相愛相殺討論區(14)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
但好似見到得7分鐘表演
微博有得買手燈 288一枝包郵
微博有得買手燈 288一枝包郵

我申請唔到ac
不過唔知點比錢
Season四季宝蓝_SuJu电台_

#SuperJunior# 香港场没拍的需要面领的看这里,288一根包邮,需要25根以上才可以直邮到香港,有要的评论底下报个

我無weibo
不過唔知點比錢

我down左一直娛 好似淘寶咁 呢家搵到了
我見佢話要加QQ群
但我冇喎
不過我俾唔到錢
Season四季宝蓝_SuJu电台_

#SuperJunior# 香港场没拍的需要面领的看这里,288一根包邮,需要25根以上才可以直邮到香港,有要的评论底下报个

我無weibo
不過唔知點比錢

我down左一直娛 好似淘寶咁 呢家搵到了
我見佢話要加QQ群
但我冇喎

點搞好
我都比唔到
不過我俾唔到錢
我都比唔到

不過我俾唔到錢
我都比唔到

八卦問下要點比錢?

用支付寶或wechat 但俾唔到
入唔到香港信用卡
不過我俾唔到錢
我都比唔到

八卦問下要點比錢?

入唔到香港信用卡

對 其他人點俾
不過我俾唔到錢
我都比唔到

八卦問下要點比錢?

入唔到香港信用卡

對 其他人點俾

可唔可以叫佢地放去淘寶呀?
淘寶比八達通 pps都方便啲

但我申請唔到weibo 叫唔到
小道消息👂
SUJU2月8輯後續comeback
藝聲6月comeback

cr MissCwyRonaldo

@阿飘_everyday好开心:笑死 这团有毒。神童:我们的supershow演唱会我是担任导演嘛 然后因为我和成员发生了争执不和 我就从演唱会彩排现场跑出去了 我说“我不演出了!!” 然后我在家里哭了一个小时 但是想着再怎么样也要演出啊 就回去了。这是以前的事情啦 是2014年了 现在我再也不会跑路啦。其实...我大概跑路了有两次吧 以后再也不会跑路了。

180123 #SUPERJUNIOR SUPER TV 发布会采访翻译

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 提问“和神话放送有什么区别” pd“首先 我来说说我们和神话放送有什么区别。首先 我们成员不一样”哈哈哈哈哈哈哈哈哈这让我想到崔始源在m访问时期被提问说韩饭和中饭有什么不同 崔始源说“首先中国粉丝中文说得好 韩国粉丝韩语说得好”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[翻译: 阿飘_everyday好开心]

red carpet應該下個到sj吧

今日套衫好靚啊
我都覺

btw希望今次大雲solo會有好好成績啦
佢之前自卑到
心痛佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞