Super Junior SuperTV團綜依然相愛相殺討論區(14)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
好似前一條空兒post就係黑客做
求問 and狗機 ig live完全冇通知可以點算
利申:完美miss哂今晚 我想哭
話說其實我都無 真係咁岩禁入去突發見到
IG真係好煩
我係一時有一時無,一係delay到直播完先通知我
今日好彩d
到底幾時會有後續
赫哥哥看面相接近完結的時候特哥來了,大師說特哥左臉頰上的酒窩好看是非常好看,但代表著要經歷不好的事情,不是好的面相呀。這時特哥輕鬆地講了一句:我都經歷過啦~ [失望]哎 突然有點心疼 ​​​

好心痛
特啊
//@Riiasu
#李赫宰#
昨天第一段哥哥的算命live开开心心看完了没打算翻译 但因为有人截取了哥哥的部分话 特别是替成员算的部分 断章取义发布了曲解他表达本意的翻译 所以刚刚去找了这段的录屏专程重听了一遍

其他部分不翻了 没时间 只翻替成员算的部分 希望能完整传达他的本意 而不是他的话被别有用心之人利用

哥哥替自己算完之后 拿出了其他五个成员的照片让大师帮忙看各成员的面相 以及和自己的八字合不合
(特此科普:궁합 汉字“宫合” 寓意“合八字” 在现代韩国广泛使用意义为“组合 合作” 希望大家不要按中文字面意思做多余猜测^^)

希澈:
大师:和银赫xi并没有太多会合作的工作
然后 就pass了(ー ー;)

利特:
大师:和银赫xi在很多方面都有相似之处 (宰:天呐鸡皮疙瘩!)展示出的很多面都和你一样 简单来说就是一个模子里烤出来的烤饼(宰:哦烤饼!😯)所以说他呢 和你的合作就很好 两人像是彼此分身一样 你的双胞胎哥哥一样 是很好的人(宰:啊是很合的八字啊!)
宰:真的很多人搞混我们两个 原来是因为这么相似啊
大师:你们两个就是烤饼 鲫鱼饼

神童:
大师:有强烈的自我见解想法 和哥哥的合作 不好不坏 算是一般 所以也很快pass了

东海:
大师:虽然不像利特xi那么相像 也和银赫xi有相似之处 外型差不多 但看眼睛鼻子有些许差异 嘴唇也是下嘴唇稍厚 眼睛半月型
有很强的自我主见 但同时很敏感 自尊心很强 头脑聪明(宰:真是复杂的人哦!)这个人也不是和银赫xi会有太多冲突的人
宰:所以这个人和我的八字相合吗 一起工作的话
大师:还不错啊
宰:作为搭档怎么样
大师:不错 是个头脑聪明的人!

艺声:
大师:哇 完全Vline呢 一眼看去和银赫xi非常相似 鼻子也像 是继利特xi之后第二和银赫xi相像的人 恩…这是最后一个成员吗?
宰:是
大师:这样看的话是和银赫xi有很多碰撞冲突的人 不过也没什么大问题啦
哥哥笑得超kei心:当然会啊 没有大冲突啦只是我们20年间都作为彼此最亲密的人 一直在一起…
大师:哇 20年?我20年都在大学路看面相 和我一样呢
大师:去年有过很多冲突吧 但最后还是우린친구아이가(我们不是朋友吗*nh著名声带模仿)!”
宰:对啊 우린친구아이가!*也声带模仿 (对着云哥哥照片)亲故!

最后哥哥小心翼翼一字一句乖巧地问:大师 看相的话能看出我们成员们 包括我 哪个人是能赚最多钱的面相吗🤗
大师:恩…… 只看面相的话…… 银赫xi!
哥哥瞬间睁大圆圆眼:我吗?我吗!我是第一名吗?是说以后会吗?
大师无视了他:利特!
宰:我之后的第二名吗?
大师继续无视:大家都是赚大钱的面相嘛 因为看钱运是看鼻子 SUJU大家都是“钱鼻” 都很有钱运 但还是我面前的人最好 因为和我一起做节目嘛(ー ー;)
于是 哥哥起身 恭敬地 鞠了一个躬🏻‍♂️🤘🏻

因为是录团综 加上是信之则信 不信则过的观相算命 大师一开头自己也说了看成员照片算并不保证准确 希望大家用有趣的心态看待就好

以上🙋🏻‍♀️//
https://weibo.com/1689591614/FFOLgt6Me?type=comment#_rnd1516766333371

大師:你們兩個就是烤餅 鯽魚餅
Tom and jerry line
呢張崔始源好似金鍾雲
你唔講我驟眼睇都以為係金鐘雲
之前跟信和訂手燈,點知今日sd sms黎話訂唔到
點算…好驚到時係現場買唔到
早d去到應該唔會買唔到嘅
一下帶定以前用嘅手燈?
大陸好似好多站有開團
童童真係好靚仔其實
但好似話未必趕得切2月10演唱會
#李东海# 发布会视频一则。
问题是是否知道罗pd 想和他合作。
李东海说看了报道和成员们聊过才知道的。因为之前不了解综艺,所以并不知道罗pd是(综艺圈)很有名的人[允悲]中间东海说到万一有机会合作时,艺声插话说大家一起!利特说花样青春!所以东海做了复读机,重复了他们的话[笑cry]
最后说首先罗pd有和他合作的想法就很感谢了,如果有机会要和罗pd吃饭,并上传照片到sns! http://t.cn/RQ3v3vz

上花漾青春羅pd點綁架佢地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞