【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
蘇哥好型

同你個名一樣
閃電快槍手
蘇哥掛住扑野!唔救小娜娜?叫小娜娜剪短黑貓
閃電快槍手

係巨龍
好慘小娜娜要睇哂

蘇哥掛住扑野!唔救小娜娜?叫小娜娜剪短黑貓

好快救小娜娜架喇
畫好小娜娜啦
畫好小娜娜啦

打邊爐最重要係個爐
小娜娜最重要係個波
巴打可唔可以加對波
有黑貓快拜
畫好小娜娜啦

打邊爐最重要係個爐
小娜娜最重要係個波
巴打可唔可以加對波

女僕裙小娜娜
有巴打鐘意個故,仲畫埋畫真係好開心
有黑貓快拜

黑貓一直都係度
留名
留名
呯呯呯,當甜交貨
砰到白龍反皮 btw血糖水平不足 補糖啊
呯呯呯,當甜交貨

砰完就啪啦
會補返
呯呯呯,當甜交貨

砰完就啪啦
會補返

賤貓去左邊
賤貓去左邊

同蘇哥去左練光速屌西舞
人呢

紅龍與白龍名副其實地在莫斯科河畔翻雲覆雨,使座堂周圍猶如同經歷了風暴災難一樣。馬路被河水淹沒,路旁汽車被沖至堆疊起來;空地積雪留下燒焦的痕跡,附近建築都有龍爪抓破的裂縫,使莫斯科市中心變成一片頹坦敗瓦。

此時蘇梓我已經恢復人形,腳邊倒著同樣一絲不掛的伊琳娜,而且不省人事,大概已無還擊之力。雖然勝負已分,但娜瑪還是在正教手上,於是蘇梓我望向鐘樓,現在距離換日只剩下兩分鐘。

鐘樓下駐守的莫斯科軍隊看見大將被擒,都不知如何是好。軍隊的長官也只是下令士兵繼續監視蘇梓我,心想至少不能讓這個男人輕易救走阿斯摩太吧。然而蘇梓我突然化成殘影,眨眼已經轉移至座堂聖殿之內,祭壇之前。

在佈滿十字架的聖殿下,蘇梓我走到斷頭台前,看見虛弱的娜瑪躺在地上,十分痛心。另外斷頭台旁的尤里一世只是默默望著蘇梓我和娜瑪二人,但似乎沒有阻止蘇梓我的意圖。

於是銀光一閃,蘇梓我便用大鐮將斷頭台一刀兩斷──巨刃從高架墜落在娜瑪與尤里之間,發出巨響、揚起沙塵,把聖殿上的其他騎士都嚇倒了,除了尤里之外。尤里依舊坐在一角守候二人,沒有說半句話。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞