【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
撒旦的小赤龍

早洩之神
於是夏思思低頭稍為潛到水裡,用舌頭服侍蘇梓我,勤勉地吸吮精氣。而且思思追隨了蘇梓我一段日子,懂得該舔哪處可以令到蘇梓我興奮,越長越大。

這時候阿提蜜絲亦帶著月亮女神的完美胴體進走池內,坐在蘇梓我旁邊問安:

「我的主人,請問我能夠如何侍奉大人呢?」

蘇梓我便把她摟過來,右手從她的纖腰往下移,抓著月亮女神的圓渾屁股;一邊用手指搓弄她的私處,一邊淫笑道:「妳就用妳的身體幫我按摩全身,我今晚要做盡最淫蕩的事情,所有女神都要臣服在我的棒下,嘿嘿。」

「女神就好了嗎?這樣無需要我們在身邊吧。」

原來是利雅言和杜夕嵐。她們光著身子,並排走進池裡,看得蘇梓我心癢癢的,連忙道:

「當然需要妳們啊。妳們是學校裡面最漂亮的,由我第一天來學校開始每晚都想跟妳們做愛耶。」

還好利雅言她們早就習慣蘇梓我口沒遮攔。她微笑答道:「就給你放縱一晚而已,你把臉靠過來。」

利雅言先輕吻蘇梓我,再把身子往上移,用她的雪白胸脯壓在蘇梓我臉上;另一邊夕嵐亦用酥胸夾住蘇梓我的手臂,讓他盡情愛撫自己。再加上阿提蜜絲,四人很快就纏綿起來。
4p
4p

百幾p都黎緊
一萬條人魚呢
先是一輪前戲,最後當然忍不住慾火,蘇梓我便站起來把她兩位鐘愛的女同學推倒了。他使二女扶在池邊,屁股向著自己,並淫笑道:「看來夕嵐比較濕呢,那就先教訓一下雅言好了,哇哈哈哈!」

「蘇同學,那只是被酒水沾濕──嗯!」利雅言說到一半,語氣頓變得嬌艷,半閉眼睛道:「蘇同學怎麼越來越大了呢、啊、快受不了了……」

「嘿嘿,只要試過本英雄的巨龍,其他男人也再不能滿足妳們呢。」

「你這麼說太過分了,我們又怎會有其他男人?」

「抱歉,那我就全心全意地把妳弄得升天,向妳賠罪吧!」

蘇梓我便捉住雅言的蠻腰猛地抽插,旁邊的夕嵐看見,一方面害怕雅言會否被蘇梓我弄壞,另一方面自己也是越看越興奮,並期待被蘇梓我寵幸。

「等等啊!」明明夏思思剛才還在服侍蘇梓我讓他的棒子快高長大,稍為不注意就被兩個新來的女生搶走了熱騰騰的棒子,便捉住蘇梓我抱怨。

「哇哈哈哈,越想要的我越不給。等妳按捺不住,我再一次過把妳幹得痛快!」

「蘇哥哥壞心眼!明明思思裡面這麼舒服,你不進來看看嗎?」夏思思張開了腿,用手指撥弄自己,引誘蘇梓我進來。而最後蘇梓我當然也是虎撲在思思身上,把思思就地正法。

淫靡的笑聲遠處,阿格蕾來到教堂屋頂,坐到娜瑪旁邊自言自語:「越想要的越不給,怎麼好像在說某個人呢?」

「……那個笨蛋。」娜瑪只是悶悶不樂的吃著燒肉,沒有回應母親的話。
星期一繼續,我都知道短左少少,但過埋十二月就會長返
星期一見
4p

百幾p都黎緊

一萬條人魚呢

一定會補返百幾p
咁短我想睇主線多d 半糖衰過無糖
斷!
咁短我想睇主線多d 半糖衰過無糖

而家每日黑貓只係得咁多
Np派對
星期一見

扑埋其他新女啦
星期一見

扑埋其他新女啦

一定會
不如改做 酒池肉林 (上篇)
蘇梓我真係仆街黎
最重要既女人反而唔理
娜瑪
星期一見

扑埋其他新女啦

一定會

我指澳洲女女 希臘女女 獅子女 東歐女女 仲有娜瑪同娜媽

agger

我真係差少少就改做上篇,但我又未咁肯定,所以無咁寫
如果諗埋之後,下篇就叫酒池肉林後續之類
蘇梓我真係仆街黎
最重要既女人反而唔理
娜瑪

蘇哥真係唔抵幫
不過小娜娜既初夜會係長篇劇情黎,唔會用一篇外傳完事
蘇梓我真係仆街黎
最重要既女人反而唔理
娜瑪

蘇哥真係唔抵幫
不過小娜娜既初夜會係長篇劇情黎,唔會用一篇外傳完事

淫塵冇蘇哥咁正玩淫p 戰鬥力都冇蘇哥咁強 呢個就係人同神嘅分別
淫塵冇蘇哥咁正玩淫p 戰鬥力都冇蘇哥咁強 呢個就係人同神嘅分別

由弱變強同由強變得更強嘅分別

我真係差少少就改做上篇,但我又未咁肯定,所以無咁寫
如果諗埋之後,下篇就叫酒池肉林後續之類

好似寫左開頭!應該仲有中同下!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞