【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
瑪格麗特問:「這樣的話,即是說聖子並非誕生於伯利恆嗎?」

「嗯。新約故事全是教會編纂,與舊約聖經全是神的話截然不同,因此『兩約之間』才會出現裂縫和矛盾,例如舊約聖經根本沒有三位一體的構念。」安東尼又說:「況且聖子本來就不是『誕下來』的,而是『製造出來』的。」

所以即使是童貞女也能「製造」出聖子,安東尼雖然沒有把話說出口,但瑪格麗特隱約能夠明白。

瑪格麗特便問:「我們此次埃及之行,目的就是要重製聖子?」

「沒錯,就好像二千年前一樣。」安東尼續道:「不同的是,我們並非把聖子完全復活,而是要將他的神力加諸在妳身上,因為妳是被聖痕認可的人。」

「這是什麼意思……?」瑪格麗特還是頭一次聽說。

不過安東尼自己也不太清楚,「也許庇護十三世會知道得更詳細,但他已經不在了。我只是記得他生前說過,假如世界遇上終末的命運,只有兩個人能夠化解危機。其中一個人手上聖痕會指出答案,現在看來那個人就是妳了。」
瑪格麗特深吸一口氣,「我是神選之人,一切就交給我吧。」

接著她右手握著摩西之杖,面對大海,準備施行神蹟;她掌心的聖痕發出耀眼光芒,連到蛇杖的蛇亦是栩栩如生,充滿了神聖的力量。

瑪格麗特默禱:「我懇求主祢賜我力量,踏平障礙,把海水隔開吧!」

瑪格麗特身後有十萬信眾,他們同樣在沙灘岸邊為瑪格麗特祈禱。

是以往那種內心矛盾的感覺已經消失了,那種明明是聖主的敵人,卻又要以聖教之名借助聖力的矛盾。如今聖教徒之間得出了一個結論:聖主是錯誤的,他們要以聖力糾正聖主的錯,並把聖子的力量收回手中。

然後,大海分開了。一對無形之手從蛇像喚出,手指插進水裡,把大海如沙石般左右抓開,看得在場信眾無不嘖嘖稱奇!

畢竟這不是分隔紅海的程度,馬爾薩拉與突尼西亞相距約一百三十公里,比起分隔紅海可是要長好幾倍了;而且還有水深,從這裡到北非的海床深度最深超過一千米,換算高度的話比起摧毀龐貝古城的維蘇威火山還要高。

橫跨一百三十公里、一千米深的神蹟,這原本是無法想像──唯獨是瑪格麗特在眾多聖痕候補人之中取得了繼承光明之子的資格,還差一步就能成為新的聖子,對她來說不足為道。
聽晚繼續
叫娜瑪搞掂聖德芬啦
話哂都叫做過佢保母

小娜娜都要收多d卒仔

認得浸除

蘇哥都要認下浸除

你好準時
只有兩個人能夠化解危機。其中一個人手上聖痕會指出答案
另一個就係蘇哥 真假穌哥
唔通瑪格麗特vs蘇哥
唔通瑪格麗特vs蘇哥

錯弓弓,一定係蘇哥中出智障妹 之後智障妹變成聖子
唔通瑪格麗特vs蘇哥

好似伊琳娜咁
唔通瑪格麗特vs蘇哥

好似伊琳娜咁

成句我只能夠答你中出嗰部分係正確
唔通瑪格麗特vs蘇哥

好似伊琳娜咁

成句我只能夠答你中出嗰部分係正確

又父目前犯
我仲係第三個po努力緊,留名先
我仲係第三個po努力緊,留名先

感謝留名,慢慢睇
話時話 雅言個on9細佬同獸父係咪死撚左
話時話 雅言個on9細佬同獸父係咪死撚左

唔知
快點中出! 瑪格麗特好正

係淨化

係淨化

幾時幫黑貓淨身

係淨化

幾時幫黑貓淨身

啱啱沐浴淨身完
push
push

感謝
暗之子係邊個?
暗之子係邊個?

睇落去就知,黑貓一向唔劇透
push

感謝

推一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞