【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
聽晚繼續

蘇梓我說:「這枚指環原本是聖主所賜,後來拆成一對,一半屬於以色列王,一半屬於阿斯摩太。換言之只有被阿斯摩太認定的人,才獲得繼承王位的資格,並戴上完整的所羅門印戒。妳這樣對待阿斯摩太,妳永遠都不配當王。」

恢復所羅門王魔力的蘇梓我,他不但身上的傷口瞬間痊癒,龍軀還覆蓋了另一層大赤鱗甲!紅龍比剛才更龐大,更有迫力,嚇得白龍動彈不得。於是紅龍冷笑一聲,便翻身騎在白龍背上;從背後以龍爪捉住白龍伊琳娜的角,拘束她並厲聲宣告:

「妳的『傲慢』,就由本王的『色慾』奪走!」

藉著阿斯摩太的加持,蘇梓我性力大增,便掏出了紅龍的巨龍企圖征服白龍!這無疑是野獸的行為,看見兩頭龍在教堂群之間翻滾纏鬥,白龍猛地抓著馬路掙扎,又掃下大樹,但最終亦敵不過紅龍的力量;野獸回歸了獸性,紅龍用最簡單直接的方法將白龍征服。

──砰!砰!砰!

紅龍每一下撞在白龍身上都是撼天動地,連莫斯科河都擊出巨浪,四周大樓都是搖搖欲墜!莫斯科的民眾躲在屋裡見證兩頭巨獸交配,聽見白龍淒厲大叫,但紅龍只是變本加厲,使得教堂區有如鬼哭神嚎;然後白龍慢慢喪失力氣,漸漸染成紅龍的顏色,最後龍形雙雙消失,莫斯科河才回復平靜。
揸波龍爪手

渣爆佢對波

就地正法
聽晚繼續
聽晚繼續

蘇梓我說:「這枚指環原本是聖主所賜,後來拆成一對,一半屬於以色列王,一半屬於阿斯摩太。換言之只有被阿斯摩太認定的人,才獲得繼承王位的資格,並戴上完整的所羅門印戒。妳這樣對待阿斯摩太,妳永遠都不配當王。」

恢復所羅門王魔力的蘇梓我,他不但身上的傷口瞬間痊癒,龍軀還覆蓋了另一層大赤鱗甲!紅龍比剛才更龐大,更有迫力,嚇得白龍動彈不得。於是紅龍冷笑一聲,便翻身騎在白龍背上;從背後以龍爪捉住白龍伊琳娜的角,拘束她並厲聲宣告:

「妳的『傲慢』,就由本王的『色慾』奪走!」

藉著阿斯摩太的加持,蘇梓我性力大增,便掏出了紅龍的巨龍企圖征服白龍!這無疑是野獸的行為,看見兩頭龍在教堂群之間翻滾纏鬥,白龍猛地抓著馬路掙扎,又掃下大樹,但最終亦敵不過紅龍的力量;野獸回歸了獸性,紅龍用最簡單直接的方法將白龍征服。

──砰!砰!砰!

紅龍每一下撞在白龍身上都是撼天動地,連莫斯科河都擊出巨浪,四周大樓都是搖搖欲墜!莫斯科的民眾躲在屋裡見證兩頭巨獸交配,聽見白龍淒厲大叫,但紅龍只是變本加厲,使得教堂區有如鬼哭神嚎;然後白龍慢慢喪失力氣,漸漸染成紅龍的顏色,最後龍形雙雙消失,莫斯科河才回復平靜。

由啪啪啪變左砰砰砰
仲要繼續屌(人形)唔好停
揸波龍爪手

渣爆佢對波

就地正法

報仇
蘇哥淨返10 分鐘救娜娜,都仲可以夠時間扑野 果然神係能人所不能 連射精速度都超越人類
──砰!砰!砰!

由啪啪啪變左砰砰砰

巨龍係咁上下
蘇哥淨返10 分鐘救娜娜,都仲可以夠時間扑野 果然神係能人所不能 連射精速度都超越人類

救左小娜娜先

當移動快過光速就可以時光倒流,十分鐘就會變成無限

救左小娜娜先

屌完佢仲要屌埋娜媽 全部怒屌
頂撚死你

救左小娜娜先

小娜娜要鍚返先
頂撚死你

頂死黑貓無人寫架喇

救左小娜娜先

小娜娜要鍚返先

幫小娜娜補充魔力先
之後再姊妹丼
之前蘇哥唔係得隻手可以變龍嫁咩

建議重睇今個星期嘅文

蘇哥已經係神

蘇哥已經係神

蘇哥好型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞