【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
食飯一推
其實瑪格麗特係咪駕馭唔到聖子嘅力量 呢個情況好似蘇哥之前係火山島咁
咁要搵人啪醒佢,蘇哥上次都係俾小娜娜摑醒
聖德芬好多野講好搞笑[img]assets/faces/xm/sosad.gif[/img] 可唔可以投靠蘇哥[img]assets/faces/xm/angel.gif[/img]
投靠小娜娜最後都係會俾蘇哥食左,好似雅典娜同阿提蜜絲

佢殺左咁多人 中意唔落佢
睇下佢之後點
有得扭曲空間咁癲
蘇哥幾時覺醒聖痕同佢打過
蘇哥好型
pish
遲d一拳打爆地球
聖瑪格麗特都好型架
好耐冇留名 最近好忙
好想屌晒佢哋
辛苦完就得閒返架喇,加油
要睇蘇哥有無本事
FBI IS ...
準備斷

「大約二千年前,羅馬聖教烈女,安條克的瑪格麗特,她最著名的事蹟就是以十字架擊退赤龍的撒旦,全身而退……」娜瑪在地上解說:「如果現在的瑪格麗特也繼承此能力的話,她可以說是赤龍的剋星呢。」

語音未落,蘇梓我便化身紅龍在天上咆哮,並與手持十字架的聖瑪格麗特互相對峙。

「娜瑪媽媽的朋友是笨蛋呢。」聖德芬指天說。

「安靜!妳才沒有資格說蘇梓我是笨蛋,只有我能夠這樣稱呼他!」

話雖如此,娜瑪亦不得不擔心蘇梓我會被聖瑪格麗特殺死。畢竟她不但是安條克的瑪格麗特,更是繼承聖子力量的大烈女。無論哪個身分,聖瑪格麗特都恨不得殺死赤龍的蘇梓我。

「包庇天使的惡龍,受死吧!」

十字架權杖照亮夜幕,伴隨刺耳音波在赤龍面前猛然轟出聖光──蘇梓我立刻捲曲龍軀迴避,但聖光劃在地面竟把大地裂開兩截,更有岩漿從裂縫湧出!

「很奇怪,」聖德芬說:「為什麼撒旦會為了包庇天使而跟聖子開戰呢?」

「本來聖子要殺死天使這件事情已經夠奇怪啦。」

夏思思緊張責罵娜瑪母女:「妳們倆別再互相吐槽了,我們先避到空地去吧!」
說時遲那時快,巨龍掠過了她們頭頂,然後天邊有天崩地裂的巨響!蘇梓我竟以龍爪揪出山陵一角,高舉巨岩大力擲向聖瑪格麗特!不過聖瑪格麗特面無懼色,只是以權杖相迎,明明巨岩就如泰山壓頂──

閃出白光,千斤巨岩瞬間化成滿天白鴿,白鴿的剪影四散飛走!比起魔術師還要荒誕,聖瑪格麗特隨意就把無機物變成了飛禽。

其中幾隻白鴿離群飛往月光,殊不知下一瞬間只剩白羽飄散──紅龍大口吞下白鴿,並乘勢俯衝聖瑪格麗特,電光火石將她撲到地上森林,擊起雷鳴巨響!

森林樹木被聲波左右壓倒,但聖瑪格麗特築起的聖光護盾使她刀槍不入;只見她浮空往後退,單手碰觸大樹,大樹就立刻溶化並重新構築,變成一柱全長十米的巨型十字架。

「與神作對的下場只有死!」

巨型十字架紮根大地,把地上青苔雜草的靈魂吸收殆盡,直至聖力突破臨界點,便轟出神聖光砲直指蘇梓我龍頭!

發砲剎那就連十架自身都支撐不住而粉碎,天空能量瞬間暴增、暴減,掠過的空氣都被蒸發了;同時紅龍的身影則應聲墮落大地,是肉眼無法捕捉的速度將蘇梓我擊落。

「蘇梓我!」娜瑪還有夏思思都憂心忡忡,但見紅龍的蘇梓我緩緩爬了起來,只是額頭龍鱗被燒焦冒煙,看起來至少沒有被打死。
再斷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞