【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
反Jesus = Susej = 蘇梓我

反Jesus = Susej = 蘇梓我

蘇梓J
push
push

感謝幫推
其實用比卡馬Ac追故追到依加 唔知黑貓認唔認得我
由果陣得蘇哥呃娜娜既文開始到依加
追左咁耐 支持你加油
又蒲一蒲頭推一推先
其實用比卡馬Ac追故追到依加 唔知黑貓認唔認得我
由果陣得蘇哥呃娜娜既文開始到依加

追左咁耐 支持你加油

我都唔知認唔認得,黑貓認人好渣,但而家我應該會記住架喇
感謝支持,而家蘇哥同小娜娜相親相愛了
又蒲一蒲頭推一推先

感謝

我相信蘇哥夠快屌晒咁多條女

蘇帝無所不能

3秒1個

睇少陣又係度散播謠言

本嚟想講可以同時進行, 不過3秒1個又得姐

3秒1個,咪1分鐘都捱唔到

用人數嚟增加總長度

整多一萬條人魚都唔凝事

蘇帝無所不能

3秒1個

睇少陣又係度散播謠言

用人數嚟增加總長度

整多一萬條人魚都唔礙事

蘇帝無所不能

3秒1個

睇少陣又係度散播謠言

用人數嚟增加總長度

整多一萬條人魚都唔礙事

蘇哥就黎見到魚都驚

痴線佬打一晚進度就快過我
黑貓
翻煲睡床先
黑貓
翻煲睡床先

睇黎你對科幻有興趣
push
外傳逸事    酒池肉林

為慶祝蘇梓我轉生為神,凱旋回歸香港;今晚聖火山上春色滿園,聖火書院亦謝絕訪客,因為此地正要舉辦一個色慾派對。

星空下賽沛女王以定海神針把水引往山上,把山頂草原沖平,並淹成空中浴池,好比巴比倫的空中花園般華麗。同時杜夕嵐則在浴池旁邊每隔三米架爐點火,一來用作給大家取暖,二來賓客亦能夠把掛在樹上的肉燒來吃,畢竟要飽暖才會思淫慾。

「但想不到原初神器淪落到只能夠幫蘇梓我弄個酒池肉林呢。」

杜夕嵐嘆氣說著,賽沛女王則高興笑道:「說起來這邊真的欠缺美酒呢,可惜我們沒有釀酒的神。」

「放心吧,酒池肉林怎會沒有酒。」娜瑪拖著一架手拉車,車上裝了十幾桶酒,然後吩咐她的兩個手下說:「阿提蜜絲、雅典娜,麻煩妳們把酒倒到池內,我要用閃電火把酒水電解造酒。」

杜夕嵐小聲嘆道:「結局三種原初神器都是供給蘇梓我享樂。」

──各位來這邊喔。

月亮下飛來一群夢魔,原來阿格蕾正率領莫斯科的夢魔來到聖火山上,並指著山頂的告示板說:
「今晚規則只有一條,就是全部人都不準穿衣服,要好好享受淫亂的一晚。」

阿格蕾手下之前都在紅燈區工作,越淫亂越合她們心意,媚艷的笑聲充斥著酒池肉林。

另外,如此高興的派對怎能缺少音樂?於是賽沛告訴忒爾女王,帶來她的海妖姊妹帶來吹笛撫琴和唱歌;在誘人的歌聲下,人魚族亦在酒池上跳艷舞、婀娜多姿。

在一片粉紅色的氣氛之下,夏思思同樣一絲不掛,但氣沖沖地把告示版上的字條撕掉,然後跑進酒池找蘇梓我理論了。

「蘇哥哥!入場限制一:不能穿衣服。入場限制二:大胸美女。這是什麼意思?」

酒池蓋過蘇梓我半身,只見他雙臂靠在池邊,仰坐開懷大笑:「放心啦。思思當然是特別優待,何需要守規則呢?快來服侍本英雄吧!」

「哼,但你把思思觸怒,思思也罵得喉嚨都乾了,需要蘇哥哥的精氣滋潤才能繼續。」

「哇哈哈哈,今天的英雄精氣無限供應,看我的!」

蘇梓我張開兩腿,一柱擎天,在阿斯摩太的加持下「撒旦的小赤龍」差點更探頭往水面,硬度和尺寸都是令到任何女性為之瘋狂的。
撒旦的小赤龍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞