【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
聽晚繼續
今晚有冇得早啲有文啊

盡量準時
再早d通常都食緊飯
唔通蘇哥要人獸交先屌到天使?

你既意思係蘇哥變成巨龍屌天使?
蘇哥要搶聖子嘅力量
又有女送上門比蘇哥食
今次係天使
蘇哥要搶聖子嘅力量

且看下回分解
又有女送上門比蘇哥食
今次係天使

終有一日會種族共和
這次由妳親自去阻止聖教的殘黨吧,當然手段一概不問
瑪格麗特有危險
瑪格麗特有危險

所有好運去晒蘇哥度,衰運去晒佢度
瑪格麗特有危險

瑪格麗特有危險

作為我嘅女人,我好運等於佢好運
想問番,之前喺個盒入面隻天使叫咩名?

隔左太耐,忘記左
瑪格麗特有危險

你地無人性

隔左太耐,忘記左

聖德芬

隔左太耐,忘記左

聖德芬女天使
叫娜瑪搞掂聖德芬啦
話哂都叫做過佢保母
推一推
叫娜瑪搞掂聖德芬啦
話哂都叫做過佢保母

小娜娜都要收多d卒仔
瑪格麗特有危險

你地無人性

蘇哥=胖虎
叫娜瑪搞掂聖德芬啦
話哂都叫做過佢保母

小娜娜都要收多d卒仔

認得浸除

五十天、一千公里、十萬人,聖瑪格麗特經歷了許多苦難,終於帶著遠行團逃到西西里島的西岸,一個曾經叫做馬爾薩拉的廢墟,與北非突尼西亞只有一海之隔。

然後望回歐洲這邊的天空,烏煙瘴氣,毒瘴把鳥兒都毒死了;連同眼前沙灘遍地大小死魚、各種破爛貝殼,天地都成為了亂葬崗,現在只希望地中海的另一端會有新的生命和希望。

「真是辛苦妳了。」安東尼走到走到瑪格麗特身邊,溫柔地說。

至於瑪格麗特,她的眼神變得成熟,整個人脫胎換骨,只是按著腰間的白色乾花反問父親:「我們成功渡海之後,會有什麼計劃?」

「聖教會的重建。」安東尼續道:「我們真正的目的地是埃及,我們要把聖子復活。」

「埃及……聖子復活……」

瑪格麗特不明白父親所言,安東尼便反問她:

「這段日子妳有用念寫術把聖經和偽典背誦入腦嗎?」

瑪格麗特默默點頭,因為這是父親的吩咐,說她將來要做一個救苦教宗。

於是安東尼便引用了經書道:「以色列年幼的時候我愛他、就從埃及召出我的兒子來。」
「何西阿書十一章一節。」瑪格麗特回答。

「沒錯,這是公元前八世紀的以色列先知所寫下的預言書。當時天魔戰爭已經結束,聖主天使雖然戰勝惡魔,卻被人類背叛和囚禁,世界的主導權逐漸從神族手上落入人間。」

安東尼解說,宗教歷史在天魔戰爭結束後的數百年都是一片空白,尤其以色列不斷被東西方的帝國吞併,慢慢失去了自己的文化,亦失去了信仰。那段靜默時期,史學家稱之為「兩約之間」,即是舊約聖經與新約聖經之間超過四百年的歷史真空。

然而,即使桌上的歷史沒有記載,但在梵諦岡以及世界圖書館的禁書目錄之中其實能找到當時的真相。

安東尼說:「那段時間,以色列人沒有神的管束,或想取代為神,便潛心研究聖主的神骸。可是以色列人不但無法駕馭神骸,更引來列強入侵,摧毀第一神殿,耶路撒冷陷落。結果聖主的神骸輾轉流失,最終落在埃及領土。」

從結果來看,埃及人比起以色列人更加聰明;他們知道自己沒有辦法操縱聖主的大能,便將聖主一分為三,分為聖父、聖子、聖靈,創造了三位一體的概念。他們更復活了當中的聖子,使聖子在人間行神蹟,收集信徒,並建立了聖教會的前身。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞