【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(15)

973 回覆
100 Like 3 Dislike
「可是蘇哥哥的生命力越來越弱了,再打下去可能會有危險──」

不過與夏思思的說話相反,蘇梓我一躍龍騰在天,吼叫一聲又往聖瑪格麗特飛撲過去!

「本英雄是不會輸的!」

張開龍齶,蘇梓我全身散發黑光,口前浮起倒轉的五芒星魔法陣,還有五個屬於撒旦的字母圍繞魔法陣旋轉──

頃刻間,整個世界的光線都被蘇梓我吸走,同時一柱暗黑大砲從龍口吐出!大砲同樣以凡人無法理解的速度擊中聖瑪格麗特,先是聽見玻璃碎裂的聲音,同時聖瑪格麗特面前的空間竟如破鏡粉碎,空間的碎片亦如萬花筒般四散丟下;聖瑪格麗特自身則被蘇梓我的魔力轟飛到地上。

只不過蘇梓我亦筋疲力竭,半空中龍形消失,只剩下人形肉身從天空掉落;幸然他穩住心神,使出最後一口氣翻身,並以俯衝之勢召出大鐮,銀光如流星劃向聖瑪格麗特躺下之處──

「蘇大人。」

鐮刃停在聖瑪格麗特頭頂,看見瑪格麗特的臉容蘇梓我不知如何下手,但腹部卻傳來一陣涼意。

「天使殺人無數,這個仇我一定要報,沒有人能夠阻止我……!」

聖瑪格麗特將纏腰的白色乾花變作匕首,趁蘇梓我分神竟捅下一刀!鮮血淋漓,蘇梓我立即掩住傷口後退跌倒。

「蘇梓我!」「蘇哥哥!」

娜瑪思思馬上跑去,聖德芬也跟在娜瑪身後,同時聖瑪格麗特則握著染血的白匕首,逐步迫近蘇梓我,事情終究要一個了斷。
再斷
繼續斷
另一邊廂,莫斯科剛好日出,主教座堂前的廣場已經有衛兵駐守,各國嘉賓亦到場準備見證蘇梓我的封聖儀式。

只不過主角遲遲沒有現身,即使阿格蕾和伊琳娜替將來夫婿和妹夫求請,亦無法平息尤里一世的憤怒。有見及此,利雅言只好作為聖火教代表向尤里一世賠罪。

「我只想知道蘇主教能否如期來儀式會場罷了……還是他沒有把莫斯科正教放在眼內?」

座堂聖室內,利雅言躬身道歉:

「蘇主教也是誠心希望能夠與貴教結成同盟,亦十分期待能夠接受封聖。只是剛剛發生了特殊狀況,蘇主教不得不親自處理……」

「妳處處隱瞞,叫我如何能相信妳呢?」

雖然莫斯科正教輸了一次給蘇梓我,但他們座擁龐大軍力,又有整個西伯利亞人口的信仰力,自然無法忍受被蘇梓我輕視。

這時候尤里一世走到教堂窗前,廣場上陸續有士兵和教會騎士進駐,還有新聞媒體和大批民眾把現場擠得水洩不通,場面非常熱鬧,這是不能容許任何差錯的場面。利雅言看來亦無法拖延下去,大概只能中止這場封聖儀式了嗎……

「噢噢噢噢!」

忽然外面傳來人聲鼎沸,利雅言跑到窗前,竟看見天空刮起風雷而且到處爆炸!空中夏思思抱著蘇梓我逃走,身邊還跟有另一位少女緊隨,而娜瑪則以閃電火頑抗敵人的光砲──

「那人是聖教會的瑪格麗特·安東尼!」

尤里馬上辨認出不速之客的身份,遂令駐守騎士制伏瑪格麗特。最終聖瑪格麗特不知什麼想法,就是放過了蘇梓我,並以白色匕首割斷空間離開莫斯科。
聽晚繼續
天使唔係咁計既
屌 蘇哥快啲覺醒聖痕力量啦
唔夠打
蘇哥只係輸係見到瑪格麗特打唔落手啫
個臭閪食碗面反碗底
其實佢好慘架,唔好怪瑪格麗特
女人真係佢弱點
睇唔慣蘇哥咁狼狽
蘇哥廢左咁多點搞呀
下次啪返佢
蘇哥已經成座山都搬得郁,係個衰妹聖子上身
牡丹花下死做鬼也風流係係本王嘅座右銘
通頂睇文諗起都爽 可惜我由小娜娜俾蘇哥呃契約開始
三位一體好似好易 蘇哥就要搵七十二個 公平咩
係咪又破處就可以中斷上身
驚你真係死左
幾乎係一開始,忠實讀者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞