[MOOMOO]MAMAMOO討論區[5] 玟星生日快到了CB要到嗎

1001 回覆
21 Like 2 Dislike

171215 Hwasa Daily Memo

- "I wanted to wish moomoos a good night with loveable/cute emoticons attached..but they can’t be used in the daily memoㅡ?
*Making me question this ~
Huhehe
Mam-night our moomoos ㅡ^.ㅅ^"

*Lyrics from Primary’s Question Mark which mamamoo did a cover of

- "Ah..😮 So they (emoticons) could be used all along..😄 They were in wheeny’s daily memo posts 😙
I’ll be able to sleep peacefully tonight 😋
Sleep well our moomoos😜💤💫"

- "😵😵👵👼🙈🙏💭
(Hoping to be able to fall asleep easily)"

https://twitter.com/30x613/status/941371451763867648

太不科學!MAMAMOO頌樂「零修圖真實身材」曝光讓網友全暴動!
天阿!!!頌樂的身材真的太好了啦(羞)

MAMAMOO憑藉著獨特魅力在韓國演藝圈闖出一片天,成員們精湛的唱功實力更是被評為「行走的CD」,網友也笑稱成員們都是吃CD長大的(笑XD)

粉絲圈裡大概有9成是女生的MAMAMOO,在她們身上真的可以證明「太撩妹」不是只有男生才能用的,小編每次都被MAMAMOO撩的不要不要的(羞)

日前粉絲發現華莎的身材跟過去比起來明顯消瘦了許多,讓看過照片的網友都表示很驚豔,粉絲也大讚瘦下來的華莎看起來多了幾分女人味!!!

最近除了華莎的好身材受到矚目之外,隊長頌樂更是因為一則練習的影片而受到網友的熱烈討論,在影片中頌樂穿著超緊身的褲子搭配短版T恤,將頌樂平常隱藏的好身材嶄露無遺...

https://www.youtube.com/watch?v=Dj8k9KI3API

雖然這支影片已經有一段時間了,但依舊受到韓國網友的熱烈討論,許多網友驚呼原來頌樂的身材這麼好,粉絲們也紛紛希望MAMAMOO下次回歸時能以性感的風格(笑XDDD)

網友評論:「大發!頌樂身材也太好了吧!」,「頌樂好像變瘦了不少...」,「好性感哦~」,「以前都沒注意到...希望下次能看到成員以性感的風格回歸」

明明宜家就肥咗
太不科學!MAMAMOO頌樂「零修圖真實身材」曝光讓網友全暴動!

MAMAMOO憑藉著獨特魅力在韓國演藝圈闖出一片天,成員們精湛的唱功實力更是被評為「行走的CD」,網友也笑稱成員們都是吃CD長大的(笑XD)

粉絲圈裡大概有9成是女生的MAMAMOO,在她們身上真的可以證明「太撩妹」不是只有男生才能用的,小編每次都被MAMAMOO撩的不要不要的(羞)

日前粉絲發現華莎的身材跟過去比起來明顯消瘦了許多,讓看過照片的網友都表示很驚豔,粉絲也大讚瘦下來的華莎看起來多了幾分女人味!!!

最近除了華莎的好身材受到矚目之外,隊長頌樂更是因為一則練習的影片而受到網友的熱烈討論,在影片中頌樂穿著超緊身的褲子搭配短版T恤,將頌樂平常隱藏的好身材嶄露無遺...

https://www.youtube.com/watch?v=Dj8k9KI3API

雖然這支影片已經有一段時間了,但依舊受到韓國網友的熱烈討論,許多網友驚呼原來頌樂的身材這麼好,粉絲們也紛紛希望MAMAMOO下次回歸時能以性感的風格(笑XDDD)

網友評論:「大發!頌樂身材也太好了吧!」,「頌樂好像變瘦了不少...」,「好性感哦~」,「以前都沒注意到...希望下次能看到成員以性感的風格回歸」

明明宜家就肥咗

咁耐先發現

CB個期當然fit啦
班人用咩黎諗野架

內心一定好掙扎要保守

明明宜家就肥咗

咁耐先發現

CB個期當然fit啦
班人用咩黎諗野架

舊年拍內衣廣告嗰時show曬身材啦 宜家先發現唔係呀嘛
[VIDEO] Moonbyul CF for Babyliss Pro preview

https://www.youtube.com/watch?v=MkyqvRwQrGw&feature=youtu.be

咁突然嘅

有冇人幫我P走個啊伯

貼啲唔貼啲既你

貼啲唔貼啲既你

等緊caption啊
[VIDEO] Moonbyul CF for Babyliss Pro preview

https://www.youtube.com/watch?v=MkyqvRwQrGw&feature=youtu.be

咁突然嘅

勁女人

貼啲唔貼啲既你

等緊caption啊

貼啲唔貼啲既你

等緊caption啊

"收到我的心心後今天也要愉快地度過"

貼啲唔貼啲既你

等緊caption啊

"收到我的心心後今天也要愉快地度過"

其實台首一出就翻左

貼啲唔貼啲既你

等緊caption啊

諗起之前有條片有moomoo喺機場同玟星講想跟佢染一樣色 跟住星話唔好呀會禿頭架(因為佢成日染)
跟住佢宜家賣同頭髮有關嘅產品我覺得好搞笑

咁突然嘅

勁女人

辛苦佢
應該好想著翻條牛仔褲加拖鞋

有冇人幫我P走個啊伯

點解呢張圖可以咁撚怪 中間個痴漢乜水

放開個(兩個)女仔

有冇人幫我P走個啊伯

點解呢張圖可以咁撚怪 中間個痴漢乜水

放開個(兩個)女仔

Handhug campaign
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞