[MOOMOO]MAMAMOO討論區[5] 玟星生日快到了CB要到嗎

1001 回覆
21 Like 2 Dislike

想俾星星督死我
今日個look真心高質!

2018要繼續

18年第一樣見到既就係容仙摸星星patpat

新年快樂 木木
2018年也充滿大發和幸運吧!!
我愛你們

MB

2018 Happy New Year!

祝mamamoo同各位moomoo新一年事事順利 身體健康
最緊要4個繼續大發

2018一直高質!

2017 安妞
木木們 新年快樂 今年也不放手!
想說好話的但是好難用言語表達呢 ㅠ
因為有一直給予應援的木木們
我們才常常能在舞台上充滿力量並獲得能量
因為有木木們才有媽媽木 知道吧?
我們在新的一年都忘掉不好的事 變得幸福吧!!
我也會祈禱的!!
木木們 無論何時都很感謝 我愛你們💝

180101 官咖memo HwaSa (1)
親愛的我們木木們
一眨眼便已經是2018年了呢 ㅡ? 我到現在都好似還停留在中學時代 但我的身體卻好像不是那樣呢ㅡ😂我是否毫無遺憾地好好度過了2017年 回家的路上我好像一直在回顧著 ㅡ 我們木木們也能回顧今天一天的自己 並且對今年再次下定決心 度過這樣的時間就好了偶爾會有即便說一百句話也填滿不了內心的時候不是嗎 2017年好像特別是這樣 ㅡ 想對木木們說的話雖然很多 但是好像省了很多話所以很抱歉 也很感謝即便如此還是毫無保留愛著我們的木木 ㅡ 今年我會付出更多愛的 真的很感謝 很愛你們 非常非常珍惜你們 我們木木們
cr.gogeulove619

CLS好正啊!!!!!

仲有 係咪代表聽日係玟星著紅裙
無錯啊!!!!!

如果跟poster佢應該係著西裝
好想睇佢著容仙黑金嗰種low cut裙
紅色西裝有啲奇怪
如果佢著紅色low cut裙好似今日容仙咁,就係真係世界變啦(文保守下線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞