[MOOMOO]MAMAMOO討論區[5] 玟星生日快到了CB要到嗎

1001 回覆
21 Like 2 Dislike
[訪問] TEN ASIA 10+ STAR雜誌 2018 一月號
[url]https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1514304326.A.6D8.html[/url]
原來有中文

Q. 現在是出道第五個年頭的組合了。

頌樂:很沒有實感。總覺得還是剛出道的時候,我們走到哪裡都還是忙內,這就五年了…
真肉麻(集體笑)。

Q. 回顧一下這一年吧,印象最深刻的是?

輝人:首先是作為組合,我們以"Yes I Am"得到了很多喜愛。之後不僅是我,其他成員也
有參與featuring,或者是發表了Solo 曲,OST 等等,展示出了自己的音樂,也希
望這些都能成為粉絲們的禮物。

華莎:舉辦了單獨演唱會的"Curtain Call"。3月在首爾,8月在釜山,都舉辦了演唱會。
演唱會,就是媽媽木把一直以來積累著的東西,像花一樣綻放了的時間,所以非常
有意義。

頌樂:我也對演唱會印象很深。演唱會裡,有我們所有的喜怒哀樂。雖然演出只是幾天的
時間,但準備的時間卻有幾個月。在演唱會落下帷幕的時候,看著觀眾席上幾千個
木棒(媽媽木的應援燈)在閃爍,準備期間的所有疲憊都一併湧上了心頭(笑)。而且
,一想到有這麼多人來聽我們的音樂,又會很想哭。今年第一次舉辦了和木木們的
粉絲團創團式,也是無法忘卻的。和粉絲們進行溝通,一起玩遊戲度過的時間,非
常的愉快。

Q. 聽說演唱會的時候,因為看到粉絲們拿著"絕不放手"的手幅而哭了?

頌樂:因為是個有故事的句子。在出道初期的時候,我們參加了一個節目。那時不只有我
們,還有其他歌手的粉絲也在。當時,木木們為了我們進行了手幅event,上面就
寫著"絕不放手"。當時也感動到哭了(笑)。從那裡獲得了靈感,我們創作出了一首
名為"絕不放手"的歌。幾年之後,在我們的單獨演唱會上,再看到這句話的手幅,
又想起了當時的回憶,所以掉了眼淚。

華莎:只要是演出,粉絲們就會給我們這樣的感動(笑)。多虧於此,和粉絲們在一起的每
一刻,都像是event呢。

Q. 看起來和粉絲關係非常深厚呢。

頌樂:我們並不是從出道開始,就得到矚目的組合。粉絲對我們來說,就是在身邊守護著
,看著我們一點點成長的存在。也正是因此,我們才一直努力地和粉絲進行著溝通
。為了能聽到更多粉絲的意見,即使只是小的規模,也會經常創造出和粉絲們見面
的機會。會開粉絲見面會,也會開五花肉派對(笑)。因此,我們也和粉絲們積累了
很深厚的感情。

Q. 最近也有很多新人組合說你們是自己的榜樣,心情怎麼樣呢?

集體:誒~(對於不相信的媽媽木,記者反覆說了"是真的")

玟星:因為我們沒有聽說過…(笑)好神奇。我們也有榜樣的。出道的時候,遇到是自己榜
樣的前輩們,心裡就會超緊張的。當時的想法就是,"沒錯,我就是看著那位前輩
,而有了成為歌手的夢想啊"。而現在,我們對後輩們來說也是這樣的存在了,很
感謝,也很開心。也有了以後要更加努力的責任感。

頌樂:很幸福。就像是對我們一直走來的這條路,給予了肯定一樣,很高興。

Q. 如果對後輩說一句的話?

華莎:因為太害羞,所以不知道要說什麼好了(笑)。對於現在剛剛開始的後輩們,我真的
很了解他們的心情。所以只想對他們說,現在已經做得非常棒了。
https://twitter.com/i/moments/913093387841970177
呢個fanart幾得意 幾啱做wallpaper
華莎淡妝
171227 輝人 官咖memo

真是想念~ 好像有100年沒見了~~木木們~~~

我現在要去接受腳踝療程
結束之後 今天是休息日
大家會做什麼呢?

大家度過了美好的聖誕節了嗎?

輝狗隻腳
...
我也是就那樣過了 !

今天好像會很無聊

他好像也這麼覺得

結束療程後回到區裡和經紀人姐姐一起
飯 飯 滴啦啦

昨天媽木TV奴隸姐姐看到我的外套之後說 你穿著禮物箱子來了啊
那麼請好好收藏吧 這是禮物 (笑哭表情)

因為包裝很漂亮
所以小心的開封後 利用在拍照區♥

感謝放屁們送的禮物
放屁們快把這張照片的高清版交出來! ...

https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1514353797.A.4BC.html
輝狗暴風update
我好興奮呀
1月
燒我錢!!!
https://www.instagram.com/p/BdNcEgNHoDQ/
睇黎預備CB
我好興奮呀
1月
燒我錢!!!

期待
容仙玟星調左位
好型啊
https://www.instagram.com/p/BdNcEgNHoDQ/
睇黎預備CB
我好興奮呀
1月
燒我錢!!!

期待
容仙玟星調左位
好型啊

玟星上半身西裝下半身褲襯紗裙不得了
輝狗有得keep住短髮cb
1月cb又撞bp
Vapp有咗中字了
撘攬車尖叫原來唔止容仙 仲有Manager
YG
不過上次一齊cb個noise唔錯 兩首都hit晒 咁又唔拘喎

仲有臉紅
音源大戰
1228 KBS rehearsal

YG個代表梁鉉錫唔鍾意mamamoo CEO金度勳特登同人撞CB
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞