[MOOMOO]MAMAMOO討論區[5] 玟星生日快到了CB要到嗎

1001 回覆
21 Like 2 Dislike

文星伊生日粗卡!!!

文星星生日粗卡

我星

生日祝卡

https://www.youtube.com/watch?v=kdlLjYEGpk0
171222 #HAPPY_MOONBYUL_DAY

可愛不是我的風格
玟星喺cafe po咗咩
是咪有段vlog

星星正式錄咗上次curtain call首歌
又係生日送首歌比moomoo
又要等人翻譯
謝謝木木

【視頻內容翻譯】
你好 木木
今天一天過得怎麽樣呢?
希望每天每天都能充滿美好的記憶
我昨天在書裏看到了這樣一段話
“人只能通過語言來理解這個世界
那麽我希望我的語言就是你
想要用叫作‘你’的單詞來看待世界, 想要用叫作‘你’的單詞來說明我自己。”
-《沒關系,就算沒有變好也是》 KIM MIN-
看到這段話就覺得“對我來講 木木就是語言一樣的存在啊”
“我的世界因為木木的存在而燦爛”
雖然我擁有的不多,但還是想把我的愛給予我人生中很重要的存在——木木們。 如果累
了就一起休息,自己走在昏暗的路上的時候,我會成為那個能夠照亮你的人,因為對我來
講各位就是那樣的存在啊..
今天也很幸福。
謝謝你們 很愛你們

翻譯cr. GuardingStar文星伊吧

星星正式錄咗上次curtain call首歌
又係生日送首歌比moomoo
又要等人翻譯
謝謝木木

【視頻內容翻譯】
你好 木木
今天一天過得怎麽樣呢?
希望每天每天都能充滿美好的記憶
我昨天在書裏看到了這樣一段話
“人只能通過語言來理解這個世界
那麽我希望我的語言就是你
想要用叫作‘你’的單詞來看待世界, 想要用叫作‘你’的單詞來說明我自己。”
-《沒關系,就算沒有變好也是》 KIM MIN-
看到這段話就覺得“對我來講 木木就是語言一樣的存在啊”
“我的世界因為木木的存在而燦爛”
雖然我擁有的不多,但還是想把我的愛給予我人生中很重要的存在——木木們。 如果累
了就一起休息,自己走在昏暗的路上的時候,我會成為那個能夠照亮你的人,因為對我來
講各位就是那樣的存在啊..
今天也很幸福。
謝謝你們 很愛你們

翻譯cr. GuardingStar文星伊吧

油膩星 不過真係好warm
真係好鬼sweet,做佢朋友真係頂佢唔順

應該仲有一段rap
喺vlog嗰度
唔知會唔會up上cafe
★:生日對我來說是很快就會度過的時間. 雖然是一個很幸福而且對父母也很感激的日子

,但是又不喜歡給他人帶來負擔.

但是與木木們在一起的那一瞬間起我改變了我的想法. (感到)非常幸福與感激,

甚至也在想我是否是個能接受這一切全部的愛的人…想要再更更加地感謝以及報答

那麼多的愛.

星成日都咁講

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞