[MOOMOO]MAMAMOO討論區[5] 玟星生日快到了CB要到嗎

1001 回覆
21 Like 2 Dislike
BTS perform >

一路跟住跳
Bts個stage好好睇

太興奮 抄車添
真係Solar喺Vlive嗰一撇
玟保守僅僅show出腳踝

已經西裝架啦重要加樽領
啲人估
今日十字形嗰什pose係teaser嘅瞓喺鋼琴個樣
而手執道具嘅顏色就係佢哋會著嘅顏色
/或者出道件衫交換顏色著
因為佢哋好鐘意偷偷放spoiler
啲人估
今日十字形嗰pose係teaser嘅瞓喺鋼琴個樣
啲人估
今日十字形嗰什pose係teaser嘅瞓喺鋼琴個樣

藍櫈紅帽白手巾黃花
三原色同白色 可以溝出任何其他顏色 幾有意思
171229 頌樂 官咖memo
木木們睡了嗎?

雖然時間有點晚了^^;;

不知道是不是最近都睡得晚
根本睡不著TT TT

想把上次寫的memo發出來所以就來了h(圖)
圖中內容:
今天讀著容仙書裡面關於頌樂感性的信想要更投入 就用手機一首一首地一邊
聽頌樂感性一邊讀信 果然是最投入了hh
害怕會忘記現在的心情 就先把memo寫在這裡
聽著歌曲就有種通過歌曲和木木們交流的感覺
就覺得原來這首歌是這麽解說的呀等等hh
聽完以後 像傻瓜一樣活著是最先出來的 聽起來好難受 唱得太爛了
那時候還很滿足來著 我竟然是這樣唱的!!
當時還沾沾自喜 現在都想找個老樹洞鑽進去 頌樂感性已經兩年了
某個人說通過這些歌曲得到了治愈
又有某個人說這期間傷心的時候只會哭不知道該怎麽辦
現在會有人說讓她去聽頌樂感性 一下子就充滿了這樣的感情
通過一首歌大家成為一體 真是一件神奇的事
就有了“我以後也會從這溫暖的心裡得到自信然後更努力”的想法
說實話現在想法變多了 好的方面hh要去收集好歌曲了呢 收集很多!!

信太圓了嗎????
kkkkkk

真的是很神奇的事呢
連信都那麽圓hh
我為啥都這麽圓kkkkkk
容容容容容容 到了淩晨沒啥精神了呢呼嘻嘻

都晚安哦♥♥♥♥
https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1514561784.A.7AD.html

Solar
補返幅圖先

唔知星今次medley唱歌會唔會都係一個spoiler
預告佢CB會唱歌呢
想聽佢唱歌多過想聽佢rap
2017肯喺台上live唱歌已經好好
等待2018

送你基佬!!!!!
有聲
https://www.youtube.com/watch?v=_7lhKCwbC44
MAMAMOO Special [2017 KBS Song Festival | 2017 KBS 가요대축제 / 2017.12.29] - Full performance

日月

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞