DC正義聯盟首輪影評 : 倒模版山寨復仇者聯盟

276 回覆
37 Like 11 Dislike
DC的首部超級英雄聯盟電影《正義聯盟》馬上就要上映了,華納這邊也向影評人放出了這部電影。而看過之後這些人表示,這部電影相比以前的黑暗風格來說,多了很多的幽默和樂趣,電影沒有一味的深沉黑暗。但該片還是存在著不少瑕疵,作為反派BOSS的荒原狼存在感較低,敘事也比較混亂。這大概是與影片的兩位導演紮克施奈德、喬斯韋登前後混亂的剪輯有關。

Paul Shirey (@arcticninjapaul):

《正義聯盟》是一段有趣、崎嶇的旅途、它在角色塑造方面是成功的,但敘事失敗。這是一部由演員的演技拯救的魚龍混雜的電影,演員們奉獻了令人著迷、充滿樂趣與希望的表演、彌補了缺點,但對於DCEU來說仍然是一部略有瑕疵的作品。瑕疵在於猶如機槍掃射般的節奏上,缺乏懸念設置,反派(荒原狼)無論是恐怖感、戰鬥力、令人留下印象方面都很失敗,還好“正義聯盟”在這三大層面沒有失敗。電影包括大量彩蛋,而且有很多非常炫酷的場面,喬斯韋登的“逗樂”風格在角色互動方面很有成效。無論你不喜歡的點是什麼,你都會愛上“正義聯盟”。

Steven Weintraub (@colliderfrosty):

雖然我有很多話想說,但還是等到公映再詳述、不過有兩點比較重要,一定要堅持到片尾彩蛋、以及傑森莫碼的海王太酷了!大家擔憂的DC“黑暗”問題,你們會看到“光明”的一面(暗指樂趣)。

Peter Sciretta (@slashfilm):

《正義聯盟》比預期的好,但算不上“全壘打”,聯盟之間的互動充滿了樂趣(Fun)。影片將DCEU帶入了正確的方向,閃電俠和海王搶走了聚光燈,鋼骨與反派是弱項。

ErikDavis (@ErikDavis):

《正義聯盟》比《Batman大戰超人》和《自殺小隊》好,它是一部包裝精美的動作大片。我非常喜歡它陽光的一面,而且我覺得《正義聯盟》有DCEU系列最爽的一場動作表演,另外神奇女俠搶走了聚光燈。

Brandon Davis (@BrandonDavisBD):

我愛《正義聯盟》!《正義聯盟》不是一部完美的電影,它在劇情方面“混亂“,而且只有一個簡單的CG反派。但是,最重要的是,它把英雄拍對了。每個正義聯盟成員都很棒,很難跳出最喜歡的。從開始到影片結束都很有趣(Fun)。《正義聯盟》是我們期待已久的超級英雄,Aquaman rocks,海王讚爆了(動漫原作海王經常被調侃Aquaman suocks)。鋼骨太勁爆了,閃電俠很棒,神奇女俠如同其個人電影一樣酷,Batman則召集了他們,超棒。《正義聯盟》就像用真人版的形式重啟了DC背景,你會期待更多英雄的故事,包括《正義聯盟2》以及他們的獨立電影。

Sean Gerber (@MrSeanGerber):

《正義聯盟》是一部充滿樂趣(Fun)的大片,其娛樂性足以彌補瑕疵。聯盟一起行動的場面打出了最棒的超級英雄表演。可能沒有大多數人期待的那樣好,但絕對沒有壞到令人擔憂DC。

Chris Sylvia (@sylvioso):

《正義聯盟》從開始到影片結束都讚爆了,簡直就是將漫畫原汁原味呈現到影院。

Conner Schwerdtfeger (@ConnerWS):

《正義聯盟》非常粗糙、節奏不均,但它在角色塑造方面拍對了,而且有很多樂趣(Fun)。當影片結束,DC針對這些英雄的設計都說的通了,雖然只是一小步,但還是足以讓DCEU前行的進步了,我還是很喜歡的。

Kevin McCarthy (@KevinMcCarthyTV):

簡單的說:《正義聯盟》很酷!紮克施奈德電影充滿了很多令我宅心爆棚、煽情的場面。當影片出現動作場面,英雄場面,電影如同野馬一般令人讚歎。很喜歡本蝠,這是基頓之後我最喜歡的Batman。針對BvS的問題,雖然很糟糕,但沒能毀掉我對《正義聯盟》的體驗,完成詳評我會深入探索影片。非常埃茲拉米勒和傑森莫碼。我愛每個英雄,他們都有同等的英雄表演,平衡的很棒,輕鬆,有趣(Fun)。

Nate Brail (@NateBrail):

《正義聯盟》是你期待的DC集結大片,從開始到結束都很有趣(Fun)。這場DC秀會讓粉絲發狂、超人很硬漢。

https://www.gamespot.com/articles/justice-league-reviews-read-the-first-reactions-fr/1100-6454852/
Jenna Busch (@JennaBusch):

雖然很多細節還需深入探索,但是我想說,我嗨爆了!我肯定得看看這些英雄集結,我看的很歡樂(Fun)。埃茲拉米勒搶走了聚光燈,神奇女俠很完美。

Mark Hughes (@markhughesfilms):

《正義聯盟》很好,充滿樂趣(Fun),它會非常吸引大眾,不僅是粉絲,而是主流觀眾。如果你喜歡之前的DCEU電影,你可能會喜歡《正義聯盟》,如果你不喜歡《Batman大戰超人》和《自殺小隊》,你可能會喜歡《正義聯盟》。《正義聯盟》將讓大多數DCEU粉絲信服,樂趣與幽默並非差評代名詞。

Perri Nemiroff (@PNemiroff):

《正義聯盟》很淺薄,CG很弱,但它很有誠意,擁有非常積極的基調。整體來講,我看的很棒,期待看到更多這些英雄的電影。

Josh L. Dickey (@JLDlite):

沒人能拯救《正義聯盟》這喧嘩,粗糙,俗套的電影。神奇女俠不能,天真的埃茲拉米勒不能,喬斯韋登導演詼諧的修補不能,而且亨利卡維爾的鬍子很有問題。他們竟然為他整了一個“恐怖穀”臉龐,得了吧,朋友們,這電影沒救了。
之前笑Marvel合家歡爆谷戲班DC狗呢?

120分鐘廢故事廢反派
全程圍威喂打外星人搞gag

120分鐘廢故事廢反派

唔好逼到人埋牆角啦
Joss係咪準備屎忽不保
Joss係咪準備屎忽不保

千錯萬錯都係Joss同華納錯 Zack永遠是對的

120分鐘廢故事廢反派

唔好逼到人埋牆角啦

唔緊要,人哋仲有個奧斯卡j
DCEU執左去啦
硬係覺得樓主似係新生趣改過另一個名過黎玩

120分鐘廢故事廢反派

唔好逼到人埋牆角啦

唔好行埋來呀

佢話佢過嚟抄登仆街死牙

佢話佢過嚟抄登仆街死牙

我開個POST打狗姐
唔洗好似成隻盲撑狗咁斷章取義喎
JOSS MOLAMOLA
閃電俠和海王搶走了聚光燈,鋼骨與反派是弱項。
鋼骨補拍完都係弱項

佢話佢過嚟抄登仆街死牙

我開個POST打狗姐
唔洗好似成隻盲撑狗咁斷章取義喎

講埋呢句就好似
你地悶唔撚悶啊,仲衰撚過維園呀伯

佢話佢過嚟抄登仆街死牙

dc狗真係FF開有條路
人地明明霸氣宣佈唔會過黎呢d垃圾地方
點會轉過頭忍唔住寂寞改名鬼鬼鼠鼠過黎玩咁柒?
違反晒角色設定喎

就算狗竇m狗果頭話留守轉頭死死地氣過黎插旗
我相信唯獨趣狗唔會
念在昔日帶比我歡樂既一顆明星,我對佢有信心
一定要堅持到片尾彩蛋
係咪要買DLC先睇得晒完整成套電影
閃電俠和海王搶走了聚光燈,鋼骨與反派是弱項。
鋼骨補拍完都係弱項

鋼骨真係好唔吸引
係咪要買DLC先睇得晒完整成套電影

我地ZACK大導既戲,當然會有DLC完全版
khal drogo
唔知會唔會有marvel啲細路戲咁FUN呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞