咒術迴戰 (106) 永遠懷念孤身漢化巴打 - 荃灣迪布尼+2.5+0.5

823 回覆
4 Like 11 Dislike
又老屍
下幾格就瞻仰老屍遺容
澀谷事變篇都好睇
10年後

冥冥和憂憂在咒術高專擔任特級講師一職,兩人雖然在戰力上不及曾經的豪強,但單論術式的使用效率還是比其他人技高一籌。至少在55555之下,眾上之人的同時,這是經歴與千年最強一戰後,眾人一致認定的事實。

「喲!冥冥老師,很久不見!」

西中之虎,虎杖悠仁在戰役後因心中愧疚以及對爺爺的報恩,一直在世界各地維持著咒靈的界限平衡。而逗留在非洲的時間更是甚為顯著,當然也少不了和非洲最強,米竭爾之間的交流,拓展了非日關係的後繼者培育計劃。

「喂,虎杖,你又遲到了嗎,下次再這樣我就揍你哦。」

伏黑和天使在婚禮後經營了一間托兒中心,不停給予被遺棄孤兒的支援,雖然要照顧天使的同時還要看守著孩子,但是伏黑的笑容也因此增加了。

「惠,悠仁…一年不見了,你們搞什麼呀,又不聯絡我,你們也太冷淡了吧,雖說我和紗織現在當了偶像,不用太見外吧.. 你們真是的。」

即使成了當紅偶像,少女似乎還在默默關注著虎仗的一舉一動。

喂!野薔薇,別以為你可以超越我小高田!!

東堂在失去右手後幾經波折終於成了夢魅以求的高田桑的經理人,雖說因為粗擴的外型在一開始也吃了不少苦頭。但或許這就是命吧。其他人包括真希、乙骨、日下部等人由於還在世界各地就職特級術師,要見上一面也是十分不容易。

虎:「對了,冥冥老師,你和憂憂的孩子呢?他在哪?」

冥:「啊,你說他嗎,他在傑的那裏,誰叫今天是平安夜。」

傑:「不要那樣爬,這樣很危險的…..」

隔離學校大部分人都垃圾
雖然果集同阿爾敏講既野 我不知道 都幾撚痴線
但艾連真係唔多唔少達成左佢目的

而咒術2.5係一開始話贏 要贏 一定贏 有成個月準備
但落場打完之後含宿老屍條撚 含到要道歉
我對唔住宿老屍 完全唔理啲同伴 唔理後續果下先痴線

星矢訓咗18年抵跪啦 仲要雅典娜罪魁禍首
阿波羅啲𡃁天馬只不過係拉車仔 勁到落場四小強都吹奏
星矢跪一跪最後冇事冇痛做普通人完左算係咁

相比之下咒術真係痴線好痛 當時好多人崩潰
最精彩係懷玉 套漫畫一度由超人打怪獸升級到種族問題 結果最後由變返打怪獸
乜鳩嚟架咁就兩頁
屌 到未
終於有多兩張
條友好急,一收到就求其搵個石壆影
似大久保公園
其實最後隻手指會唔會係老師 ?
點解你會咁諗
平淡到同冇睇過冇咩分別
最後又係有老屍
死唔斷氣
咪撚消費老師啦
又唔係復活佢
芥狗係咪痴撚線
我屌你老母死極都仲有手指
可能今次係其他強勁咒靈既手指
宿狗最後一隻呀麻
釘姐釘左下,無釘爛到嫁
趣左係邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞