[KPOP] K-POP 2024討論區 (22)

1001 回覆
4 Like 6 Dislike
寶可夢咁
《未來少女》(英語:NEXT GIRLZ)是詹仁雄與野火娛樂2023年製作[3][4]的臺灣女團真人秀節目。由六個經紀公司打造六組團隊

「日光之橙」
「薄荷水晶」
「黑曜精靈」
「紫月光」
「緋紅魅影」
「幻藍小熊」
見上次flop成咁 公司急了
NMIXX日榜進入前40

JYP音源之光
班打手就話呢首歌係出事前已經預備咗
咁嘅理由都可以講得出
既然出咗事,下次cb 有幾個月時間,我就唔信佢哋冇第二首歌派台證明自己嘅實力。
le sex冇份
wah ..... 登頂
點踩
終於見到曙光
【新聞】ADOR新代表發言:“為組織穩定盡最大努力”…閔熙珍性騷擾疑惑事件再調查

2日,據歌謠界透露,金代表在選任當天的上月27日向ADOR職員發送電子郵件說:“將與成員們盡量經常見面,就順利、合理地執行業務所需的是什麼、如何改善等進行商議,並共享進程。”

對於一名辭職者涉嫌在單位內發表性騷擾言論和騷擾行為,以及對此有隱瞞和平息企圖的疑惑,ADOR計劃進行重新調查,查明真相,並制定防止再次發生的對策。

ADOR也將與前代表閔熙珍就New Jeans製作業務進行協商。
前代表
獨家:CNBLUE時隔3年完整體迴歸,10月發行新專輯

2日據獨家報道,CNBLUE將於10月發行新團體專輯。這是組合自2021年10月發行迷你9輯《WANTED》後時隔3年完整體迴歸。
sublime 好似都簽唔少人
你當日六死㗎
被踩在腳下

Earnot話等緊好似perfect nightmare咁逆襲-
我都bird左幾日
要年歌了
人地係叫Fearnot

開除JYP籍!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞