[KPOP] K-POP 2024討論區 (22)

1001 回覆
4 Like 6 Dislike
冇乜機會嫁啦
3、4次cb已經定左9成既上限
唔講E家出果堆,下年開始又一批新團
tripleS 忙內放假?!
LE SSERAFIM洪恩採為過去“嘲弄學生發言”道歉…“想得太輕鬆了,對不起不夠成熟”
今天是LE SSERAFIM繼2月發行迷你3輯《EASY》後,時隔6個月發行迷你4輯《CRAZY》,令人欣喜。但洪恩採因為過去嘲弄學生的發言而飽受非議。
去年3月,洪恩採在weverse 直播中聊到學校相關話題時曾笑著說"應該是忙著上學的年紀吧,一定很累”。同年9月直播中,以類似的話題與粉絲們聊天時,她表達了不知道為什麼要在學校學習的意思。另外,對於談論大學的同齡學生們,她說"真可愛真有趣",聽說自己開始行程的時間比學生的上學時間晚時,她還說"好爽啊!",表達了自己的從容。
對此,有人指出這是在輕視、嘲弄學生,批評其發言過於輕率。
洪恩採對於這樣的發言爭議回憶當時說:"對於這部分,因為是粉絲們溝通的場合,所以不知不覺間想得太輕鬆了。"
同時表示了反省和歉意。洪恩採說"越是親近就越應該小心,我沒能考慮周到。很抱歉因不成熟的事情而讓大家失望了。我自己也會以慎重的態度,展現出有責任感的一面。"
【joynews24】29日,在首爾廣津區YES24 Live Hall舉行了迷你四輯《CRAZY》發行紀念showcase中,LE SSERAFIM金採源就今年四月在科切拉音樂節上出現的現場演唱實力不足的爭議進行了回應。

隊長金採源表示:"雖然科切拉的舞台有很多遺憾之處,但作為團隊及成員,我們都學到了很多。出道後在短暫時間內雖然站在了很多舞台,但科切拉是首次出演的大型戶外音樂節。 所以我們也不知不覺地興奮起來導致無法調節節奏,這部分有很多不足。我們再次認識到,今後還有很多東西需要學習和體驗。我們也覺得展現更好的面貌應該是我們一生的課題,成員們之間也為了給大家展現更好的面貌進行過交談。 這次回歸活動是第一階段,希望大家能用充滿愛意的視線來看我們,謝謝"。
小櫻花呢
呢個係佢哋最好嘅舞台
下個cb舞台堂堂正正大聲唱做唔做到?
大聲唱live AR
咁點解第二個星期嘅coachella係用AR Live,而唔係用一星期時間去調節節奏
see that嘅影響會反映落下一首歌度
金採源回應”很不足的科切拉,領悟了以後還有很多要學習的東西”
29日下午,LE SSERAFIM隊長金採源在迷你4輯《CRAZY》發行紀念showcase上就科切拉的舞台坦率地表示:"雖然有很多遺憾的部分,但不管是作為組合還是作為個人,都學到了很多,領悟到了很多。"
她說:"出道後在短時間內站上了很多舞台,但大型室外音樂節還是第一次。可能是因為這個原因,不知不覺地變得非常興奮,節奏也調節不好,還很不足,領悟到了今後還有很多東西要學習和體驗。"
她還說:"今後展現更好的面貌是我們一生的課題,成員之間也都說了要展現更好的面貌,這次的專輯就是第一步"。
變得非常興奮導致三連走音
只係想問一句以後邊有人再邀請你哋去呢啲大型舞台
因為無認真咁採排過
JYP跟本唔識做好女團

當初兔靠支瑜單野先搶到焦點上到位就以為自己係女團名家

一到itzy同nmixx 就見真章

成手好牌打到爛晒
快撚啲解散

呢個真
呢樣野你就要去問返當地個主辦單位啦
SamSmith 金泰妍 《I'm Not The Only One》Melon實時空降57

+1311
Hifearnot
大家咁熟 下次可唔可以加慎入同四重
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞