[KPOP] K-POP 2024討論區 (22)

1001 回覆
4 Like 6 Dislike
頭幾個comment就秒咗

化哂妝證明冇訓過,啲黑眼圈痘痘都要出晒嚟
悔不已的樣子
吓 其實mina都有問題
唔好淨係聽一邊啦
做人比少少critical thinking 🤌🏻
唔好咩都盲反
我就無論點都會支持佢
做咩唔rap農夫
西八,我偶像帶著K-POP風格的歌曲出來也沒人聽,沒人知道已經回歸了
jyp出身
完全認唔出
簡直就是夢幻代表的Oh My Girl新歌 [Classified] 開頭舞蹈

影片
https://twitter.com/i/status/1827139978805313547

📢8/26 6PM Oh My Girl Classified回歸

(8/27也會出演Dingo Killing Voice,請多多關注)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3375536449

1. 哇,編舞太棒了ㅜㅜ

2. Oh My Girl就是這個ㅠㅠㅠㅠ

3. 編舞真的編得很好

4. 哇,感覺像精靈在飛一樣,編舞很棒,好期待啊

5. 沒錯!!! Oh My Girl就該這樣!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 這種氛圍太棒了!

7. 讓我想到剛出道的時候了

8. 是啊,這才是Oh My Girl的根源

9. 其他的我什麼都不要,只希望Mimi能再做一次長直髮的造型ㅜㅜ

10. 哇,瘋了,是誰想出這個編舞的? 太瘋狂了

11. 最近girl crush太多了,很想念這種風格❤️

12. 已經覺得歌曲會很棒了

13. 我覺得最近沒有什麼清純的概念,所以很傷心的說,超棒

14. 哇,太棒了,Oh My Girl真的很適合這種感覺

15. 哇,編舞真的很漂亮,很好奇完整的編舞

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
房時爀表示 :「比起實力,明星魅力更重要」的言論,引起網友熱議!

HYBE所屬的女子團體「KATSEYE」,誕生幕後的故事被收錄在紀錄片系列《Pop Star Academy: KATSEYE》中,現已在Netflix上線。

在這部紀錄片中,HYBE的房時爀議長也有現身,他的言論引發了關注。據說,房時爀表示:「通常,人們認為實力是最重要的,但我認為明星魅力更為重要。」

這番言論在海外K-POP粉絲間引起了極大的反響。一位公開了截圖的K-POP粉絲寫道:「This explains a lot about the company(這就說得通了 / 這句話很好地解釋了HYBE)。」

「技能」與「明星魅力」都被認為是K-POP偶像的重要元素,但HYBE似乎更重視「明星魅力」。在K-POP粉絲間,對於兩者的平衡一直存在批評,認為HYBE過於側重「明星魅力」,而忽視了「技能」。

所屬女團(如「LE SSERAFIM」和「ILLIT」)今年上半年因「歌唱能力差」而接連引發爭議,這些批評聲浪在今年顯得更為強烈。韓網友甚至有人表示,HYBE正在降低K-POP的水準,破壞K-POP。與此同時,像BABYMONSTER和aespa這樣擁有強大歌唱力的團體,也因此得到了重新評價。

提到的這張截圖發布後,觀看量達到了440萬,引發了K-POP粉絲間的激烈討論。

▼「說實話,他們的偶像也沒有明星魅力。HYBE擅長的是預測音樂的趨勢,並預測人氣。」
▼「這就是為什麼HYBE的偶像成為最佳表演者的原因。他們沒有那種只有一個人突出、整個團體因為這個人而發光的情況,反而是整個團隊在一起閃耀。因此,最終人們會想看他們的舞台表演。技能可以學習,但明星魅力是學不來的。」
▼「你可能不喜歡這個觀點,但這是事實。很多團體實力很強,但並不受歡迎。」
▼「沒錯。人氣是最重要的。技能可能是獲得人氣的重要因素,但它並不是唯一的條件。如果兩者兼備當然最好,但在K-POP行業裡,只有明星魅力也能比單純有技能的人更受歡迎。」
▼「技能是可以教的,但要讓人習得明星魅力卻很難。房時爀在《I-LAND》中也曾對評審說,『要注重潛力,而不是他們目前的技能水平。』」
▼「有趣的是,大多數HYBE的偶像都沒有明星魅力。」
▼「他沒有錯,但HYBE的偶像確實缺乏明星魅力。」
▼「大家只是嫉妒HYBE的成功。」

https://www.kpopdays.com/?p=102900
▼「有趣的是,大多數HYBE的偶像都沒有明星魅力。」
全部都係動物嚟
唔係牛就羊
NJ呢?
fromis9憑乜咁多一位
好多人聽?
成班人生小偷仲活動緊
出道位又偷natty
1位又偷!
NJ似林家謙
大家都知道但係改變唔到嘅事實
房狗死全家
是ADOR
Natty而家仲紅
公海完全冇人講嘅?你唔講都唔知隊造假團攞咗咁多1位係咪近排冇乜大勢團CB, 班賊婆執雞執到咁多1位吖?

精靈族公主美爆
人間Krystal
hybe鼻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞