咒術迴戰 (99) 永遠懷念孤身漢化巴打 - 荃灣迪布尼+2.5+0.5

1001 回覆
3 Like 6 Dislike
前面有好多機會都唔用領域
要等到反轉術式恢復先至嚟用
早啲用咪唔使死咁多人
宿同虎係咪攬住死左一齊入走馬燈,但唔係機場係火車站
下集一次吐哂啲手指?
會唔會俾里梅執雞吞哂
宿儺情勢不妙→宿儺局勢不穩→宿儺昏招頻出→宿儺陷入苦戰→宿儺垂死掙扎→宿儺敗局已定→宿儺反轉術式→宿儺發表勝利感言
點解你有領域唔一早用…
芥見個twist拖得太耐
而家出大絕完全唔意外
仲會係「估到你籠野la」
笑咗出聲
因為會同2.5條領域撞領域?
其實係為咗車輪戰
帶佢坐機場快線去搵55555再打多場
唔合理都唔屌得
代表佢鋪排鋪得柒
當初設定到好難出
NARUTO
不枉我由N個post開始就吹捧日下部老師
仲on9喎 點感化 純粹既惡
集集有 屌你老母仲衰過牛佬 又要整死又要唔捨得
「虎杖?他啊…可是連我都覺得畏懼的人,眾多學生中,老實說,比起乙骨,他更具威脅,他可是..」五條悟說得興起。

「虎杖?他很強…不,與其說強,不如說可怕,作為原石,他是一流的..」乙骨優太對自己的分析從不落眼。

「啊…你說那個容器小鬼嗎?…簡單一個字,他的象徵就是..」秤金次少有的露出笑容。

一切的矛頭也指向虎杖悠仁,直接的表明,這個時代叫做「西中之虎。」他就是「強」的理。

但是…在這咒術的理念中,意料之外卻是常理之中…世界一流之士裏梅也道出他的言話「的確,虎扙悠仁是很強,甚至比五條更強,可是卻僅限於「強」。不,不應該這樣說,因為我們對「強」的定義並不同,在對力量的標準不對等的我們來說,這不公平。」他接著說:「這個世界容納不了宿儺大人.. 因為他是..」

「神」對兩面宿儺是在言語中最接近的描述,但是這只是因為沒有更適當的形容詞。如果有,他將會…

「結束了,虎扙!領域結破。術式融合!」

千年最強,再現!
On9芥狗 應該比55555 臨尾先放返出嚟收頭咪算 整死佢根本bug尻哂
創哥起碼臨尾都改翻令成件事合理少少
芥狗擺明係走火入魔
虎應該唔係一開始就用到領域 術式都係打打下先有
相信我 宿儺大人
突然一個月就比肩宿狗 可以點合理法
打打下開左班紋所以先識領域
這大概是半年內看過最好看的一話了
原本以為虎杖就這樣沒領域 要不肉搏領域了
結果一次把不存在的記憶跟向南分鏡復刻
甚至看到宿儺是用虎杖的樣子出現都覺得兩人下一話要去青春一下排解心結
然後像是鳴人跟九喇嘛 在夕陽下對拳
解除領域了

太搞了 但很像現在咒術會畫的部分
這不是比高羽還要好笑嗎
其實好撚濕鳩
呢一戰2.5教緊虎仗同時比宿狗知點樣破無量空處
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞