[睇歐國盃算啦] 曼聯終極FF轉會吹水區 [2749]

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
靚到
曼聯有邊個射到依啲波?
Cls
Greenwood
提仔 人腳 應該歐洲 Top3
又入
朗哥就係咁易
朗哥回家吧
又刷數據
曼聯就係爭咁個葡萄牙7號咁既高效射手
朗哥算唔算球盲探測器?
【修夫基:若歐國盃沒有奪冠,我可能不會繼續執教英格蘭】

歐國盃即將拉開帷幕,日前英格蘭國家隊教練修夫基接受了《體育圖片報》的採訪。

修夫基先生,您與德國的關係究竟如何?
把我與德國聯繫在一起的是許多痛苦(笑)。

您談到了1996年歐國盃4強對德國時您失掉的12碼,如果英格蘭在德國贏得冠軍,您會不會終於擺脫這場悲劇?
不會,因為對於我當時一起踢球的夥伴們還有不幸在去年去世的教練(編者注:雲拿保斯)來說,那是他們的個人機會,這不僅僅關乎我,我也不認為2021年歐國盃決賽中錯失12碼是球員們的錯。畢竟,我們之前有120分鐘的時間贏得比賽,隨著年齡的增長,我越加明白這一點,我的腦海中曾經有個愚蠢的想法,認為1996年是我一個人的錯,你內心確實會有這種感覺,這種感覺可能永遠不會完全改變。

1996年比2021年更痛苦嗎,當英格蘭再次在溫布萊體育場的12碼大戰中輸掉決賽?
這是不一樣的,因為在96年,這是個人的痛苦,但2021年我感到我對整個國家負有責任,96年公眾可能更理解那種情況,而21年我感受到的更多是批評,就好像那一個月的努力和成績突然消失了。

您作為英格蘭國家隊教練的合同將於年底到期,您認為德國歐國盃可能是您第四次,也是最後一次與英格蘭贏得冠軍的機會嗎?
如果我們沒有贏,我可能就不會留在這裡了,那麼這可能是我最後的機會,我認為大約有一半的國家隊教練會在賽後離開,這是國家隊足球的本質,我在這裡已經近八年了,我們距離成功很接近,所以我知道你不能總是站在公眾面前說:‘請再多給我一點時間。’因為人們最終會對你的話語失去信心,如果我們想成為一支偉大的球隊,我想成為一名頂級教練,那麼在關鍵時刻就必須拿出成績來。

在比賽前續約是否是一個選擇,就像德國國家隊教練尼高士文做的那樣?
不,原因是這樣會引起更多批評,這會給球隊帶來更大壓力,英格蘭曾經和卡比路(編者注:2010年世界盃前)做過一樣的事情,那次賽前發生了很多戲劇性的事情,所以最好是在賽後對教練進行一下評估。

英格蘭是最熱門的球隊之一,擁有簡尼、霍頓、貝寧咸、懷斯、薩卡和史東斯等人,您是否覺得自己擁有自擔任教練以來最強大的陣容?
是的,特別是在進攻端,我們擁有出色的陣容深度,自上次世界盃以來,球隊不斷發展,並積累了更多經驗。

貝寧咸在從多蒙特轉會皇家馬德里後成長為世界上最優秀的球員之一,他會讓你改變自己的佈置嗎?
在皇家馬德里,他今年扮演了一個完全不同的、更進攻性的角色,但在我與他的談話中,我們談論的是另一件事。

你覺得他離開德國後的變化在哪?
對他來說,重要的是意識到他的世界已經改變。他是一個年輕人,對一切都很擅長,但這並不是一個20歲青年的正常生活,比如,我曾經和碧咸這樣的人一起踢球,他的世界是另一種樣子,現在這也是貝寧咸的世界。

您如何看待簡尼自去年夏天首次離開英格蘭並轉會至拜仁後的發展?
對他來說,為一支大球會效力,每週都一定會取得勝利的經驗,以及變化是有好處的,我們的球員必須感受到這一點,因為這就是我們的世界(編者注:在英格蘭國家隊中),每當我們打平或者贏了但表現不好時,都會引起軒然大波,我們的球員越深刻地理解這一點就越好。
坦哥
仲傾緊續長約

Ten Hag’s existing United contract runs until next June, with an option to prolong by 12 months, and they will now enter discussions about extending those terms.
會唔會係下一個牙sir
坦哥唔通係chosen one?
可以繼續反坦 曼迷真幸福
係決定信坦就續長約係好事
唔洗再估估下會唔會下季完約就完
坦蛇留隊
上個post屌占蛇嘅可以收收皮先
你撞死人肯定盲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞