[KPOP] K-POP 2024討論區 (18)

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
好好聽喎

Irene
Joy 把聲
美瘋了
洪恩採哭了!粉絲們擔心她因”LE SSERAFIM爭議”而精神崩潰

LE SSERAFIM的「洪恩採」擔任MC的「音樂銀行」節目,其YouTube頻道「恩採的明星日記」中,資深歌手「金蓮子」登場,恩採在節目中落淚。

讀取粉絲留言的環節中,有一位粉絲說:「我想擁抱恩採,但我們無法做到」,並請求「金蓮子」代替他們擁抱恩採。

對此,金蓮子回應說:「真令人羨慕。能夠被這樣愛,是因為恩採同樣地給予了粉絲愛。你舞跳得好,歌唱得也好,所以要自信地做好。這已經很夠了。你在這個年齡已經取得了很好的位置。我以前非常辛苦,而恩採你不僅被粉絲愛著,還被團體的姐姐們愛著,這是最棒的。」,她溫暖地鼓勵了恩採。

接著,金蓮子說:「我愛你,代替所有粉絲傳達這份愛。」並擁抱了恩採,恩採隨即流下了淚水。

金蓮子說:「想哭的時候就哭,生氣的時候就發怒。這樣很好。這些都會影響到你的歌唱表現。自己的不足之處比別人更了解,只要補足就好。即使到了這個年紀,我依然會有擔心的時候。遇到困難時,只要想到明天還有機會就好。很多事情無可奈何,真的有很多悲傷的事。唱歌時要投入情感。」,她給了這樣的建議。

LE SSERAFIM今年以來,因為在「科切拉音樂節」上的表演等事件多次引起爭議。17歲的恩採也因在直播中發言不當遭到猛烈批評,個人Instagram上更是充斥著惡意評論。顯然,恩採也看到了這些評論,網友們看到她流淚後,對她因爭議承受的心裡壓力表示關心。

▼「恩採,有很多人支持你哦」
▼「我也忍不住流淚」
▼「我和恩採差10歲,但每次看到Instagram上的惡意評論,即使我只是和朋友稍微爭論一下也會心跳加速,真不知道她是怎麼撐過來的」
▼「努力練習、學習,成為一名優秀的歌手」
▼「我不是粉絲,但她還這麼年輕,經歷了這麼多艱辛」
▼「努力練習現場演唱,變得更好後,輿論也會改變的」
▼「恩採,加油!」
▼「看到這些真讓人心疼」
▼「我不明白為什麼恩採會被這樣罵,她又不是罪犯」

https://www.kpopdays.com/?p=98389

萊德貝貝
水靈靈的恩採流下淚水了
有無同金蓮子前輩玩年齡梗
收下把口啦
咪係 人哋得17歲咋
🥲

李人瑞學下嘢啦
幾正,支持
個人中好撚長, 好撚柒

SM新女團係大型團? 咁多人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞