[KPOP] K-POP 2024討論區 (18)

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
真心有d似gigi
又包住個頭
依啲曲風日本人應該好受
今次cb 冇佢份
Earnot無
成日覺得佢兩姐妹本身好似樣
但個妹望落係 feminine 啲
但又講唔出因為咩唔同/特點令佢 feminie 啲

一人一個TWICE淫娃
https://lih.kg/1142772

原來牙甜都係色狗嚟..
邊個嚟..
雖然唔係我
不過我諗佢唔係真心色T寶 🙏🏻只係啱啱加入連登為咗融入娛台誤入歧途開埋啲譁眾取寵嘅posts 佢應該同你𡁻麵一樣係個會尊重好女孩唔會色情女idol嘅好人嚟
甜哥係我上司
佢應該希望你改邪歸正唔好再po 鹹gif
佢教我
見佢用心到整匯集post捉色狗就知佢希望你回頭是岸
佢造福世人
夜媽媽包住個頭

張元英好像長了點兒肉了啊
https://lih.kg/bKobBaV
唔係你又覆佢..
TWICE Momo在為娜璉應援時出現驚人錯字!寫成了”跟歐尼做XX”

TWICE成員娜璉於14日發行了她的第二張迷你專輯《NA》和主打歌《ABCD》。這次的個人回歸距離2022年6月發行的《POP!》已有兩年之久。

為此,TWICE的成員Momo更新了Instagram限時動態,發佈了支持的留言,但發生了令人震驚的錯字。Momo寫道:「非常帥氣,跟我們的歐尼做過 愛」…..。

這則限時動態目前已被修正為「非常帥氣,性感的我們的歐尼」。據粉絲們說,這個有問題的標題很快就被替換了。

關於此事,韓國網路社區中充滿了韓網友的爆笑反應,例如「Momo呀!!!」、「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ」、「太搞笑了ㅋㅋㅋ」。

https://www.kpopdays.com/?p=98455
畀你班傻仔屈到懶得次次都澄清
警方收到親吻BTS成員Jin的粉絲檢舉性騷擾的指控!

在最近的一次免費擁抱活動中,未經BTS成員Jin同意親吻他的粉絲正面臨性騷擾指控。

6月13日,Jin在首爾蠶室室內體育館退伍後為ARMY舉行了免費擁抱活動,粉絲們為這次溫馨的活動感到高興,並感謝Jin的甜蜜禮物。然而,這次粉絲見面會似乎並非所有事情都那麼美好。在獲邀的1000名粉絲中,大多數粉絲都擁抱了他然後迅速離開,但有位粉絲強吻Jin臉頰的舉動被攝影機拍到,引發了爭議並激怒了其他粉絲。

6 月 14 日,首爾松坡警局透露,他們收到一份舉報,指控那位企圖親吻Jin的粉絲犯下性騷擾和違反性暴力處罰法。 警方透過國家請願平台收到投訴,他們計劃審查舉報內容,以確定是否進行正式調查。

原告「A」透過韓國網路社區表示,「為了慶祝Jin退伍,他與1000名粉絲舉行了線下粉絲見面會,根據報導,一些粉絲企圖性騷擾他,這讓身為一位喜愛BTS音樂的粉絲的我感到憤怒。 那些性騷擾Jin的粉絲應該立即根據《性暴力犯罪處罰法》第 11 條『乘車、船舶或其他交通工具中以及其他群眾聚集的場所猥褻他人』的罪名接受調查和懲罰。」

網友們紛紛留言表示,「這場有意義的活動被糟蹋了」、「那就是性騷擾,沒別的」、「他們越界了」等等。
TWICE定延親姊姊孔升妍差點加入Red Velvet!解釋了她放棄K-POP偶像的原因

起初,孔升妍以差點與Red Velvet一起出道的SM娛樂旗下練習生身份廣為人知,這次她透露了自己沒有成為K-POP偶像的原因。

6月13日,包括Star News和News1在內的韓國各大媒體機構採訪了即將主演電影《Handsome Guys》的女演員孔升妍。

在這次採訪中,孔升妍談到了許多話題,包括她儘管在韓國三大經紀公司之一的SM娛樂公司接受培訓,卻仍然沒有作為偶像出道的核心原因。

當時候,她與少女時代一起接受訓練,並且實際上正準備與Red Velvet一起出道。在進行偶像訓練的過程中,她首先以演員身份出道,並愛上了演戲,最終導致她在2012年離開SM娛樂。

兩年後,Red Velvet在2014年出道,得知這件事的粉絲們經常表達他們的遺憾,因為她本可以成為下一個「最強姐妹」,如同她妹妹TWICE的定延,她妹妹在2015年出道。

雖然有些偶像也涉足演藝圈,但孔升妍詳細說明了她放棄成為 K-POP偶像的原因,而是選擇成為全職女演員。

孔升妍表示 :「事實上,當我還是練習生的時候,我感受到了自己的極限。我有很多朋友在這方面做得非常好,但我唱歌跳舞都只能算得上普通。我想變得特別,我認為我必須找到其他生存之道,所以我選擇了演戲。」

2012年,她透過出演電視劇中的配角開始了演藝生涯,包括《我愛李太利》、《對我而言可愛的她》、《聽到傳聞》和《六龍飛天》。

透過這些經歷,孔升妍意識到:「我意識到演戲比跳舞更有趣。我覺得演戲會讓我更快樂,而且受傷也會少一點。當我決定上大學的時候,我自然而然地遠離了歌手這條路,對此我並不後悔。」

當被問到未來是否有意願嘗試音樂事業時,孔升妍斷然否認她還有任何興趣,並表示:

「我喜歡演戲。剛才我還在想我的角色,我喜歡演戲時的自己。最近,我甚至在睡夢中夢到自己成為了那個角色。能夠像這樣沉浸在角色中真是太有趣了,我想扮演盡可能多的不同角色。」

離開SM公司後,她終於獲得了主演電視劇的機會,並因在《Circle:相連的兩個世界》、《My Only Love Song》、《你也是人類嗎 》、《花婆堂:朝鮮婚姻介紹所》、《不可殺:永生之靈》和《災後調查日誌》等項目中的出色演技而備受關注。
G chi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞