[KPOP] K-POP 2024討論區 (18)

1001 回覆
8 Like 6 Dislike
其實好聽
今次呢首似男團歌
BLACKPINK Rosé擔任「PUMA」全球代言人!

BLACKPINK成員Rosé成為運動品牌「PUMA」的全球代言人。

Rosé表示:「能夠加入『PUMA』家族,我感到非常高興。希望有更多人參與我與『PUMA』共同開啟的下一段旅程。」,Rosé於17日出席了在總部位於德國舉行的活動。
Btw threads見到有台灣人講jyp因為舉報melon造假所以而家俾melon針對 我淨係google到中國content farm講依單嘢
https://www.threads.net/@astay_hua_ot8/post/C6ELO7sylQY/?xmt=AQGzk6PYcDy2qYxFE6OQUwgg0pVZqVzuCtoH513oURrZOw
公司真係好想打入中國市場
spotify韓文歌詞有簡體翻譯
出rose blossom 普通話版(勁能難聽)
之前又拍科目三比大陸人鬧老土
ig postcaption 簡體字咁勁失控

覺得好可惜
本身呢團出道嘅時候定位係sell女權vibe+健康性感
上次cb主打搞到好似首爾觀光廣告咁
定位越嚟越模糊
今次cb主打好似唔係好難聽
但係年頭明明有兩首H1note咁嘅嘢上埋打歌舞台又唔收錄入album
公司到底想點
商演都好似接少左好多
上年明明會成日見到佢地每個禮拜regular起碼有一場商演
首爾嗰首雖然話似廣告但至少聽得下 但之前出普通話版有少少玩爛自己招牌咁 d發音
中間無啦啦轉去出英文歌 成個操作又係怪怪哋
整到不似豬形

牙災定雪允嚟..
day6(?)

牙災
咩事
仲夏夜之夢
災妹條腰冇雪允咁淫
aespa Winter毀掉別人的婚姻?!妻子控訴狂熱丈夫粉絲是”骯髒變態”!引發韓網熱議

aespa成員Winter最近因為據稱導致一對夫妻鬧離婚而引發熱議。近日,一名網友在韓國網路社區上發布了一篇標題為「我跟我老婆吵架了,可以告訴我我錯了嗎?」的文章,在網路上引起了熱烈討論。

這篇文章中,這位35歲的Winter粉絲分享了他的經歷。他透露自己雖然是Winter的粉絲,但他對aespa的支持僅限於欣賞她們的音樂和Winter的美貌。

該網友表示 :「首先,我1989年出生,妻子比我小三歲。我是aespa的Winter粉絲,不過我沒去過她的演唱會之類的活動。我只是單純喜歡aespa的音樂,也覺得Winter很漂亮,才成為粉絲。程度也僅止於,如果有人問我最喜歡的偶像,我會說是 Winter 而已。我沒有買過任何她們的周邊商品。」

網友接著描述了一場重大爭吵,當時他正在聆聽aespa新專輯的預告曲,並表示想購買專輯。他的妻子反應激烈,指責他「老不正經」崇拜一位比他年輕許多的偶像。

網友繼續說道 :「有一天,我正在聽aespa新專輯的預告曲,問她可否買她們的專輯。我從國中迷上BoA出道曲後就再也沒買過專輯,但妻子突然批評我,因為我比Winter大10歲,就罵我是個『老不正經』的人。我接著反問她,她媽媽追著鄭東元到處跑不就『老不正經』嗎?她聽了更生氣。簡單來說,我岳母參加鄭東元的每一場演唱會,甚至為了看他出國。她和朋友都是他的粉絲會員,甚至會為了追星而推遲家庭聚會。」

爭吵逐漸升級,妻子持續辱罵他是個骯髒變態。這名網友悲嘆自從那件事之後,他們的關係變得緊張,如果不是為了孩子,他甚至會考慮離婚。

網友接著表示 :「因為孩子,我沒辦法離婚。我該怎麼辦?」

這篇文章迅速引起熱議,許多網友都站在丈夫這邊。文章下的評論大多認為妻子的指控毫無根據且過度反應。

其他網友回應表示 :「她吃醋可以理解,但這樣就太誇張了。現實生活中也有許多年齡差距超過十歲的夫妻。他又不是私生飯,欣賞偶像難道是犯罪嗎?」

https://www.kpopdays.com/?p=98629
我建議離婚
大家唔好爭禾冬
日本女生: 糟糕! 員瑛醬看我了

https://tinyurl.com/muf6z25u

影片
https://twitter.com/i/status/1800149387366289864

員瑛說話的時候看著女生

糟糕! 員瑛醬看我了

抱歉抱歉..

抱歉看著你

+和另一個女生一起擺pose
https://twitter.com/i/status/1800150561444229367

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3272273982

1. 啊,粉絲太可愛了吧╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

2. 女生和員瑛都很可愛TT TT TT

3. 我可以理解她的心情╕╕╕╕

4. 原來員瑛的日文也很好啊,英文也很好,而且也很有sense,真是了不起

5. 員瑛真的是孩子們的魔法少女公主╕╕╕╕

6. 員瑛看著地板說話╕╕╕╕╕╕╕╕ 真可愛

7. 感覺現在員瑛有點姐姐的感覺了TT TT TT TT TT TT 本來是喊著「姐姐、姐姐」的妹妹,現在員瑛是姐姐了TT TT TT TT

8. 員瑛現在是日本10代20代的wannabe不是嗎? 人氣超高

9. 天啊,IVE上了《閒聊007》嗎? 我要來看╕╕

10. 啊,員瑛真的連綜藝感都很好TT TT TT TT TT

11. 哇,我可以感受到粉絲的心情

12. ╕╕ 真可愛,IVE的造型也很漂亮

13. 我也覺得和員瑛對視的話會那樣...

14. 員瑛真的是10幾歲少女崇拜的對象,不管在日本還是韓國都一樣╕╕╕╕

15. 在那個年齡的時候遇到喜歡的藝人就會那樣,我可以理解那種心境╕╕╕

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cr. 韓網評論翻譯站
係咪未續約嘅就鳩p圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞