[LoL]英雄聯盟 S14比賽討論區(1556)

1001 回覆
3 Like 5 Dislike
姑媽係咪食咗誠實豆沙包
T1 Gumayusi:讓我們從頭開始 一起努力奔跑
https://n.news.naver.com/article/138/0002173559

在比賽結束後被問及心得的問題時,T1 AD選手「Gumayusi」李珉炯深深地嘆了口氣,一時之間沉默不語。

T1在當地時間18日於中國成都金融城表演藝術中心舉行的「2024年季中邀請賽(MSI)」淘汰賽決賽中以2比3不敵中國 BLG。這場失利讓他們無法晉級於19日舉行的決賽。

在比賽結束後接受訪問時,“上一次敗北後,我們努力準備,討論BP策略,但很遺憾,這是一個我們完全可以贏得的系列賽。”

Gumayusi將當天最令人遺憾的一局指向了第一局。T1在第一局成功地進行了BP策略,並在比賽初期領先,但未能保持並最終以逆轉失利。考慮到在整個系列賽中先取一局的意義,這一場失利令人心痛。

“我們真的為第一局做了很充分的準備。但是在輸掉第一局之後,我們需要調整下一局的策略。如果贏得了第一局,BP可能會更輕鬆一些。”

T1在最後一局作為紅方時,他們下了一個關鍵的選擇,讓對手在TALIYAH 和 SENNA 中其一。當BLG首選 SENNA 時,T1則以TALIYAH 和 NAUTILUS 作為首選。

然而,BLG利用了SENNA 對上路的影響,培養了CAMILLE,最終導致了T1的失利。Gumayusi解釋:“在中路被大量禁用的情況下,我們認為TALIYAH 順位較高。如果 TALIYAH 和 NAUTILUS 聯動的話,會有很好的結果。

當被問及關於這次系列賽中的失敗時,Gumayusi想了想,然後回答說:“原因有很多,但總括來說就是我們輸了。”

明顯可見他的疲憊。1日開幕的MSI採雙敗淘汰賽制,賽程緊張。曾經被送入敗者組的T1,光是MSI就總共打了6場比賽。

然而,除了輕微的手指疼痛等身體疲勞外,他表示很享受這次比賽:“我試圖保持最佳狀態。並不覺得太辛苦。因為我們玩了很多場遊戲,很開心。開玩笑說,在MSI上應該也提高了擊殺排名。

事實上,Gumayusi在整個MSI比賽中展現了高度專注力和穩定的表現,吸引了眾人的目光。甚至在BLG與T1的比賽即將來臨之際,Riot Games在針對BLG的宣傳影片中也將Gumayusi和BLG的knight放在了同一焦點下,作為兩個隊伍的核心之一。Gumayusi在與BLG的比賽中的第二局中選擇了DRAVEN,並在開局取得三殺,為團隊的勝利做出了重要貢獻。

Gumayusi說:“始終以全力以赴為目標。我一直致力在每個賽季展現穩定表現。這個賽季似乎得到了粉絲們的好評。”

這次比賽是一次很好的經歷,並下定決心鼓勵隊員們。他說:「我覺得只有經歷過失敗,你才會醒悟,才會努力。去年的世界賽是如此,這次的MSI也是如此。有時候會帶來好的結果,但也可能帶來不好的結果。這就像拋硬幣一樣有正反兩面,但我認為如果我們從一開始就一起努力的話會更好。”

他補充:「我並不是說團隊成員之間的練習量有差異。而是心理的一部分。是氣氛上的差異嗎?應該是投入度和警覺性等方面的差異吧。

在決賽中,韓國的Gen.G和BLG將展開對決。Gumayusi笑著說:“老實說,我們不想在決賽中遇到Gen.G,所以我們希望他們在前幾場比賽中輸掉。”他繼續說道:“LCK在過去七年的MSI上沒有贏過冠軍了。雖然我們也很想在那個位置上,但作為代表LCK的戰隊,那麼 Gen.G 獲勝就更好。”

計畫返回韓國短暫休息,然後專注於備戰夏季賽。T1還計劃參加7月在沙烏地阿拉伯舉行的“電競世界盃”,所以預計這將是一個身體和心理上都困難的夏天。「經常玩遊戲可能會導致手腕或手指疼痛等問題。我會去醫院,好好控制這些問題。我會好好吃飯、好好休息,好好睡覺,以保持良好的狀態。」

最後,他感謝許多人在LPL主場還是支持T1。他說:“雖然春季賽獲得了亞軍,MSI以第三名收尾,令人感到遺憾,但我們的旅程還沒有結束。雖然這樣說很無恥,但還是希望夏季賽和世界賽上得到大家支持。”
係咁撚勁就唔會次次年尾世界賽都柒啦
嘩左手講想拎冠軍啦唔再係4強就夠
咁有火
操肥同我屌打佢 pls
打唔贏老年the Shy真係柒咗啲
到底佢鍾意keria啲咩
勁囉 不過以前 而家就算鳩數啊
條撚樣bin打咁多年年尾世界賽冇一年正常過年年都係柒 今年已經俾你組咗最強全華班 如果咁都輸冇嘢好講啦
老實說,我們不想在決賽中遇到Gen.G

姑媽聽我講夏季唔好再做SUP了
META限制
SENNA組合 SUP可以帶TP
主動換線又輕鬆過其他組合
只要中野唔出大事
SENNA組合理論上 遊戲內容上既優先度好高
一係就曬BAN位BAN SENNA 唔比藍方玩

但成隊既狀態似乎都唔太再有餘力曬位係SENNA果度
有得拎就拎
而家Keira 直頭係走火入魔 睇返Guma 個訪問就知拎完冠軍佢哋應該有啲人個心態冇咁渴望再攞冠軍 心態決定一切 雖然我知依個世界冇咁多faker條痴線佬咁想攞冠軍 但係大佬你都唔好亂嚟啊
好明顯有啲人心態唔同咗
漿豬奪冠吧
雖然而家咁講一定又有人話我搵藉口 我就覺得DDOS個問題應該真係好大鑊
如果今晚GenG贏咗 世界賽一係就係鬥士Patch 一係就係支援節奏版本 再唔係可能就係AD大核版本 睇吓自己捉唔捉得住機會了
其實佢地都只係細路仔
嚴格講 EVEN佢地都係PRO

但心態上可能榮譽感無正統運動咁大
拎過一次WC已經達成到目標
公道講句 上年佢最後輸比夢回s8 the shy 唔係the cry 算係咁 都打足5場
我指上一年 msi仲屌哂咁多個上路
最後世界賽都係輸哂比世一世二上
仲有正常上路都無關勝負
其實啲戇鳩成日話世界賽個版本係就L C K做係唔係戇撚鳩 其實有冇發現次次世界賽版本都係偏向L P L熟悉嘅打法多 只係班仆街成日諗住點樣copy L C K 先輸
心態一樣嘢 佢操作已經下滑 仲要係好嚴重嗰種
用咩英打卡蜜兒好?
你就開心啦,今晚睇兩隊愛隊攞冠軍
開始緊張了
佢宜家直頭放棄玩保牌英 開戰又玩得柒
本質T1上年贏WC就因為正對線
ZEUS鬥士太無敵
到今年SPRING都係依賴上路既戰術

一轉META
上路做犧牲位
即刻弱點暴露曬出黎

計失誤T1應該MSI黎講都超多 唔單止FAKER個人果D
有第3同打足5局算係咁
大把職業選手攞過一次世界冠軍 下年就Hea 搵女朋友 一係就賺大錢 再唔係就適應唔到版本,真係好平常
Darius, 鱷魚, 藍寶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞