閔熙珍2點正進行記者會 HYBE:閔為了送防彈少年團進軍隊也用了巫術行為(2)

1001 回覆
10 Like 6 Dislike
閔熙珍記者會Newjeans相關翻譯
以下由NewJeans中站提供

閔熙珍:Source Music把人全部帶走去建立ADOR和NewJeans,導致Gfriend解散?
為什麼要和方時赫HYBE聯手製作女團? 閔熙珍帶走了所有練習生?

閔:從選練習生的過程開始就是問題,因為仔細去看的話Source Music有𝐆𝐅𝐑

【各位,我要準確地說出來 GFRIEND的解散與我無關】

為什麼總是說是因為我? 我也沒進過Source Music,我本來就不太關心別人,只專注於自己。 而且我覺得公司是工作的地方,不是交朋友的地方,也沒有跟誰搞好關係的想法,我不怎麼聚餐、不喝酒 也不打高爾夫球,我本來就是不喜歡做這種事情的人。

(方時赫說Source Music)有女練習生所以可以快點製作出女團,但很抱歉,在Source Music我伸手要的只有Minji,剩下的朋友 們不是需要更多的練習,就是年紀太大了或是和我的風格合不來。
因為是這樣的朋友們,所以我沒辦法伸手要(練習生),所以就只有Minji。 在我們進行合作計劃的時候 「這位朋友很年輕,再多加練習的話一定會好很多」。Minji小時候就很漂亮 (那時候的感覺)比現在更漂亮,這位朋友值得我去一試,有這樣的想法,接著不是還得做casting嗎。
𝐆𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃這個組合,說實話雖然有點抱歉是(SOURCE MUSIC)品牌化做得不太好的廠牌,所以我很難進這個公司,因為這個時候是HYBE成立之前,我其實是覺得“branding”(品牌化)很重要的人。

【所以HYBE給我的title是「閔熙珍的女團」「從SM來到HYBE的閔熙珍到底要做什麼」 】引導,覺得別人肯定對這個組合感到好奇。 讓我們這個合作變得有意義,所以才開始的。
閔:HYBE對NewJeans不聞不問,在NewJeans登上Billboard HOT100後發來讓我無法理解的信息。

(發布會上的kkt對話截圖)我為什麼截圖這個呢,這是NewJeans OMG登上Billboard HOT100的時候,最開始的時候,以Ditto這首歌曲,可是在這之前時赫nim在出道的時候沒有說任何祝賀的話,什麼話都沒說 ,什麼話都沒說哦。

【可是NewJeans登上Billboard Hot100之後突然對我說恭喜,然後問我“開心嗎”。我那個時候覺得他的意圖很奇怪】當然很開心啊,這是什麼意思?

還有“久違了熙珍nim NewJeans成功了,真好啊”類似這樣的話一次都沒說過 ,突然上來就“開心嗎”,我就發“kkk”。我是因為無語所以才發kkk(方時赫)。
“為什麼笑?真的很好奇誒”,我就說“內?好奇什麼?”(方時赫說)“啊 我在問你開不開心啊”。不覺得有點奇怪嗎,我怎麼可能不開心啊。
為什麼問這麼理所當然的問題,我無法理解這是什麼對話,不覺得說話的語氣和以前的差很多嗎 ,和我剛進公司的時候對比,說話的語氣差了很多吧。我們之間的代溝變得很深。

【他當時對我說不要宣傳(NewJeans)的時候,這是我們的vp등훈nim “등훈nim” 看看日期,是2021年11月13號】

“我想著想著覺得很生氣的是,不說全員新人的話。例如,如果我講了我們練習生媽媽們的說法(說的話) 或者孩子們的說的話,就全都真相大白了,所以全員新人是可以說的,那就沒關系嗎?這是什麼像狗屎一樣的話” 。
有冇機會做史上最長記者會
點解會驚nj收皮
而家hybe擺明要女唔要乸

係驚班小妹妹唔識諗
報恩+
以為自己嘅名氣真係可以用黎套現上大媽船
廠牌分離和製作女團過程中雙方的溝通

【“還有我們到底從什麼時候開始可以積極地宣傳?我分離廠牌也是因為你們先違反約定說要先推出Sakura的組合” 】

因為當時Sakura的組合還沒有名字,所以我才這麼說(Sakura的組合)。 “從12月開始我們不也可以開始宣傳了嗎?” 這時是我出現You Quiz之前,我超級討厭出演電視節目,可是我為什麼要出演呢?
因為他們不宣傳,所以我要出演節目自己去宣傳,所以我才出演You Quiz。(*指在劉在石的節目上宣佈自己要做女團)
韓網講明nj撐閔就當5050咁處理
原來仲未完
「因為他們不宣傳」
MV擺喺hybe YouTube channel唔係最大嘅宣傳咩
閔熙珍:“我們會妨礙你的,你自己試試看能做得多好吧!(公司)是這樣的感覺啊”。
對我這樣 “現在說實話是這樣感覺。我就看看你能做得多好吧,閔熙珍。有我們在,我看你能做得出什麼來”,我當時感受到的。

時赫nim因為有了Sakura和金采源的粉絲,當時IVE很成功,那不就是要對抗嗎?
【他好像對新人組合沒有什麼自信】所以才不期待我們的組合,所以覺得我做不好NewJeans。
“看看你能做得多好吧”,(公司)是這樣的感覺, “繼母和姐姐們欺負我 但最後勝利是屬於土豆女的”(韓國傳統故事)

這些不是我編的,是實際發生的事情,還有志元(HYBE高管,除方時赫外與閔熙珍的主要溝通人)要說(聊天記錄中的)N TEAM是什麼呢,那時候還沒有NewJeans這個名字,因為是新組合所以叫N TEAM。

(朴志元)說先好好推出N TEAM吧。
“我為了讓組合推出,甚至連我不怎麼上的節目也上了啊 ”我們是說平語的關系。
“利用我自己也要宣傳”。可是You Quiz作家說,因為我當時給他們看了點相關的物料,You Quiz作家說是覺得很棒,會很成功 。

(我就說)“公司的牽制真是絕了”,這個我是開玩笑說的。結果他截圖這些對話內容,說我很壞。
(*kkt上的對話,閔熙珍覺得那時志元和她站一邊) “這樣真是矛盾啊(除了志元)”,因為當時志元對我很好,所以我說除了志元。
6粒鐘
不是 HYBE真的愛惜NewJeans嗎?NewJeans明天就要公開新曲了,但怎麼周一突然開始檢查呢?這是正常的嗎?不是,這可是自己的崽子啊“我愛惜NewJeans”,只用嘴說啊,可是這像話嗎?

還是突襲呢,我做錯啥了要突襲?去查查我的法人信用卡啊,只有晚上加班點的外賣 배민(韓國外賣app)我花了什麼錢,我們財務可以全部公開,我真的沒給NewJeans買過什麼病毒性營銷,我連有什麼營銷公司都不知道。
成班10幾歲 你想佢地可以點識諗
你10幾歲都會試過信錯人啦

最蠢就係佢地屋企人 幾十歲人都仲比閔老母哄到落搭
大陸d櫻吹係咪好爽
官方認識sakura那團
以為係閔大媽solo出道記者會+初舞台Con
點解會驚nj收皮
而家hybe擺明要女唔要乸

都唔係驚 係收硬
有閔老母經營嘅NJ根本唔會爆
怪就怪閔老母急住割
唔係完咗好撚耐咩
MBC KEEP住重播?
唔知 我見上面話最長記者會咋
3點講到9點都唔停係幾勁
始終出道前後都係人氣top 叫住先嗻
最後用左黎做一葉奶媽
啲櫻吹都係屌
好似2點開始
講咗2個鐘頭40幾分鐘
之後有D電視台keep住重播
原來係咁
但韓國人都激讚閔大媽係最強rapper
全程non-stop妙語連珠
發覺nj d fans開始吹話韓網風向逆轉
想講係完全冇 仲係恥笑緊閔癲婆
佢地嬲到仆街
咁櫻花唱歌真係難聽
大陸啲毒唯邊個唔屌團團屌 個個都屌 唔同人咁解
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞