[迎接高雲地利20射] 曼聯終極FF轉會吹水區 [2676]

1001 回覆
3 Like 18 Dislike
在最新一期Stick to Football Podcast節目,前曼聯中場舒韋恩史迪加談到了他在紅魔的最後一個球季,以及自己與摩連奴的矛盾。

小豬回憶道:「那時是2016年,當時我隨德國隊晉身歐國盃四強,所以我比原定遲了返回曼聯報到,而球隊當時正在美國進行熱身賽。」

「我第一天會合曼聯大軍後便和伊巴一起訓練,我覺得很棒,他是一個有遠見且令人驚嘆的球員。第二天,也就是我的生日,當我抵達卡靈頓,穆托也在那裡,他說主帥不允許我進入更衣室,此前並沒有任何預兆。」

「我不知道他為什麼會跟我說這番話,他們明明可以在我第一天回來訓練時就告訴我,或者以正常的方式跟我說清楚。但好吧,我只能去U隊更衣室,和U16小將一起訓練。」

「我問穆托,我應該跟誰一起訓練,他的答案是U16青年軍,所以我就去了。然後我問他我是否可以在下午和主帥談談,所以當日我在U16的訓練表現得很糟糕,因為我不知道究竟發生了什麼事,我在想也許這只是個玩笑。之後我在下午和摩連奴開會,他向我解釋他覺得我在曼聯並不開心,因為當我受傷時,我選擇在德國醫生的指導下進行治療,並在那裡住了一段時間。」

「當然,在我回到曼聯後仍與醫生保持聯絡,並觀看了比賽。我還與雲高爾進行了交流,當時他還是曼聯主帥。他建議我每逢周末便返回球會,與隊醫保持聯繫。他們需要我盡快恢復健康,因為當時還有足總盃決賽即將到來,我可能趕得及上陣。這是我們之間的共識,我也嚴格遵守了這一協議。」

「對我來說,我只是想恢復健康參加比賽,我遵守了與雲高爾的協議,但顯然董事會對此有不同的看法。」

「我是唯一一個只能跟著U隊一起訓練的人,隨後我決定制定一項個人訓練方案,並且僱用了一位健身教練。我至少做了三個月的單獨訓練,訓練只能在一隊開始訓練前和完成訓練後進行。」

「摩連奴從未讓我和一隊一起訓練。我猜他們想擺脫我。但即使在那一刻,我仍然非常希望留在曼聯,我喜歡身穿這件球衣,我喜歡曼聯。」

「我當時在想,這可能只是一個過渡期,我必須堅持訓練,保持自己的狀態,或許有一天他們會改變看法。我一直夢想著重返奧脫福。」

「有時我會偶遇幾位隊友或者收到他們的消息,他們都表示無法理解這個決定,但我幾乎不能和他們見面。我必須在清晨或一隊訓練結束後才能進行訓練,以避免與他們相遇。」

小豬其後表示儘管傷害已經造成,但摩連奴最終還是道歉了。

「在曼聯獨自訓練了三個月後,有一天摩連奴還有他的助手來找我,告訴我可以回到一隊了,於是我就回去參加團體訓練。我認為我訓練得還不錯,我喜歡和普巴以及伊巴一起訓練。」

「後來我得到了上陣時間,但當你看到其他球員踢你原本的位置時,你就會想,我比這傢伙更強。當時曼聯隊內有普巴、卡域克、舒拉達連和費蘭尼,我認為在這群人中,我的出場順位不應該排在最後。」

「有時你會在賽後坐著,然後董事會的人會進入更衣室和你握手,這對我來說並不容易,因為我在想,我的心已經碎了,它不再是紅色的了。」

「第一次有人道歉是當我決定離開曼聯去美國時,我問摩連奴我是否可以這樣做,然後他為一開始對待我的方式道歉,並且他不得不讓我離隊,因為在那一刻,他無法對我說不。」
著名教練意大利卡比路表示:「我聽聞過格連活特,一位曼聯的天才球員,被場外私人事情困擾,但現在在基達菲重生了,相信他的才華是毋庸置疑的⋯祖雲達斯會需要最少4個有質素的引援,才能於下個賽季去挑戰國際米蘭,爭奪意甲。」
https://www.instagram.com/reel/C55ueWki29n/?igsh=YXpva2xiNDM4YWx0
曼幾時拍呢啲?想睇坦蛇激情演講
達蛇做呢D好醒
PR都諗埋
政治高手
Cls利狗輸緊三球賠率仲咁低
Nike設計師
All or nothing 係幾好睇
我寧願佢簡單啲好撚過嗰啲就咁斜開兩截色design
50m 加般狗都未必買到
仲有90分鐘
平均30分鐘入一粒is ok
之前熱刺摩狗嗰套都好好睇
中前場加埋都唔夠買
坦一季拍應該幾好睇 夠晒juicy
有賓福特4:0 又有朗哥走場 又有杯捧
牙朗揀大碌企隔離都唔揀般
比利都好睇
認識到巴西歷史
想睇朗朗踢埋下屆世杯
cls小豬真曼到
上個Po咪有P仔話sob半場掟拼水樽
HongKong
好痴線飛咁遠睇小豆
好痴線
追到去瓜達拉閪拉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞