暴雪前管理層籲消費者反擊:是時候讓政治正確滾蛋了!

221 回覆
1395 Like 14 Dislike
Mark Kern
履歷
前暴雪員工高階主管
星海爭霸副製作人
暗黑破壞神二製作人
魔獸世界團隊負責人

我們可以修好AAA遊戲。你各位可以修好AAA遊戲。
我的計畫百分之百可靠,今天就可以採取行動。
計畫很短,因為有夠簡單!

AAA遊戲被政治正確思想過度滲透,糟糕的服務型遊戲(在不應該出現的環節),
130美元的Ubisoft AAAA遊戲,以及毫無原因的醜陋女角色!
這有兩個主要原因:
1)以ESG為基礎的融資。
2)立場激進的眾遊戲開發者。
這影響是從上到下非常深入的。

然而隨著ESG能挹注的資金短少,我所接觸到的CEO和工作室主管都告訴我,
現在出遊戲非得賺回來不可,沒有辦法再靠DEI資金來支撐。
而這時候就輪到我們出擊了!

他們不斷推滲透政治正確思想和糟糕的遊戲玩法,同時還收取更多的費用!
所以我們要呼籲所有遊戲玩家,兩年內停止購買由政治正確工作室製作的AAA遊戲!
這將會引起遊戲業高階主管的注意!這是對遊戲業核心問題的發起的攻擊。
來玩你Steam遊戲庫裡的舊遊戲吧!
你有許多買了但從未玩過的遊戲,現在不玩更待何時!或者退一步支持AA和獨立遊戲!

隨著你用錢包投票,政確遊戲的銷售額進一步下滑,我保證遊戲業每個CEO都會注意到!
現在是時候對付那些正在毀掉你喜歡的遊戲IP的「活動人士」了。
隨著銷售額下降,工作室將面臨壓力,必須縮減成本......

將政治正確的AAA遊戲銷售降至極低,以至於他們必須裁減20%表現最差的員工。
這為什麼會有效?因為這類「活動人士」往往是公司中表現最差的人!
AAA團隊裡充斥著他們的蹤影。他們總是做最少的工作,而且做得最差!
我的消息來源告訴我,這已經在發生。但你各位可以加速這個過程!
你不需要他們來介入遊戲。看看 Twitter 的例子!

如果你停止購買政確AAA遊戲,只要兩年,我保證這將改變一切!
你解決了高階主管的資金問題。
你解決了這類「活動人士」的上下其手問題。
你可以由上到下給他們迎頭痛擊。
然後AAA遊戲將會被修好!
就是這樣了。這是我的計劃。現在我把它告訴你了!
未來就掌握在你手中了!
Go woke go broke
有冇list
買晒日廠韓廠出既就穩陣
睇主角係咪樣衰咪得
Horizon2
硬塞左癌野,打下機輕鬆下都唔得
佢地自己鍾意肥黑大媽就算
人地出隻靚女身材好都要屌
咩心態 全世界都要跟佢個審美
唔同就話人未見過女人
嗰種女人我就真係好少見啦三尖八角咁
出左變性黑人主角未
支持!!
一早覺得宜家遍地女拳賤種文化之下
如果有人夠膽整隻game擺明車馬同呢啲文化打對台,例如男主角打柒啲女權主義者
哪怕遊戲性同畫面質素差
一樣可以殺出條血路
不能說的秘密
劍星。。。
班仆街搞撚死電視 搞死埋遊行 仲搞死埋啲國家

真係一班垃圾 掂乜死乜
韓國日本,日日都做緊
呢隻最近磅

製作人直情被canceled埋
根本過去十年冇政治正確又真係好玩嘅game隻隻都賺到傻左
近年Palworld同Helldiver 兩隻直頭係痾督屎落PC撚頭上嘅game直頭數錢數到手軟
連Hogwarts Legacy呢啲明明係PC撚但俾人老屈做反PC驚都大賺
希望劍星大賣可以改變到生態
搞到政治正確 但搞唔到手機貨金game
到時執哂 得返手機game
柏德之門算唔算
D 電影, 劇集都係咁。
之前爐石比賽講光復香港嗰位選手禁左賽,抵制咗一排之後都係繼續支持暴雪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞