[最後通牒:高層全體落台] 巴塞隆拿球迷討論區 (222)

1001 回覆
12 Like 13 Dislike
快d做野死啦垃圾膠層
Semedo係邊位巴
快d做野仆街死啦垃圾膠層
據塞爾電台表示,巴塞更衣室已經對技術秘書羅拔圖-費南迪斯感到很不滿。

塞爾電台指出,巴塞更衣室於高層之間的嫌隙已經越來越大,更衣室說話分量重的球員們已經開始對巴塞的引援工作感到厭倦,對負責引援工作的羅拔圖更是感到不滿。

這種情況也是美斯到現在還沒有在續約合同上簽字的原因之一,阿根廷人感到非常擔心,因為他不清楚巴塞的計劃到底是什麼,而不只是美斯,更衣室里其他球員也有這種感受。這一切從施古拉針對皮克的言論以及球員們不斷提出希望引援以使陣容更具競爭力的訴求之中可以初見端倪。
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

以為呢個係兔b 黎
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

以為呢個係兔b 黎

真係野兔黎
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

以為呢個係兔b 黎

真係野兔黎

Funson reported
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

屌你老母,貼人相係咪好好玩呀
25歲的尼馬轉會PSG之後受到萬千寵愛,他在PSG6:2大勝圖盧茲的比賽中交出2入球2助攻,表現技驚四座。

當談及轉會離開巴塞一事之時,尼馬又有感受發表。

「當我來到PSG,一切事情都很美好。相反在巴塞,有很多不應存在的總監活躍著,我對於他們非常失望。我在巴塞有美好的4年,我相信他們可以擁有更好的發展。無論如何,我希望他們重返正軌,成為有實力競爭的球隊。」尼馬說。(Goal.com)
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

係咪好撚有趣呀屌你老母,一次新奇兩次得意三次就煩膠架啦on9
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

係咪好撚有趣呀屌你老母,一次新奇兩次得意三次就煩膠架啦on9

唔玩 過去幾年一直係CD Rom
略聞綠帽 迷兄大名
真係新人 同大家打個靚招呼
diu wed mo lala 打風
Seri 會唔會轉唔到會黎架
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

略聞綠帽 迷兄大名

識最弱智果兩個😂
Semedo係邊位巴

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

略聞綠帽 迷兄大名

識最弱智果兩個😂

迷兄🙄🙄🙄
Barça hope to complete the signing of Jean Michaël Seri before friday. He will sign a 4 year contract with the club. [@mohamedbouhafsi]

泡菜3子走淨Lee,但佢今季都走人了,應該去意大利
Barça hope to complete the signing of Jean Michaël Seri before friday. He will sign a 4 year contract with the club. [@mohamedbouhafsi]

before friday
Dortmund have set at an ultimatum for the signing of Dembélé. Barça have until August the 27th to sign the player. [bild]

The German club have also stressed that the fee is not negotiable; if there is no transfer, Dembele will remain at Dortmund. [bild]

同問
新人要自貼的

既然係咁就無辦法啦

其實呢個就係我

略聞綠帽 迷兄大名

識最弱智果兩個😂

迷兄🙄🙄🙄

又提迷仔博咩?🤔
三大mk都唔sick
好打極有限
On the day of Barcelona attack, Digne left his home to go help the Wounded victims. #FCBlive [MD]

On the day of Barcelona attack, Digne left his home to go help the Wounded victims. #FCBlive [MD]

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞