[本地足球] 2023/24 港超聯、亞冠及香港隊討論區 (109)

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
The terms multiracial people or mixed-race people are used to refer to people who are of more than one race[1]

and the terms multi-ethnic people or ethnically-mixed people are used to refer to people who are of more than one ethnicity.

翻譯問題
唔怪得冇人吹奏顏卓彬
what about thai race mix japanese race?
race中文係人種

japanese應該係計ethnicity

有冇人留意踢緊布力般流浪慈英?
Charlie 混 驚甩屍汚

值得期待
生女點算
how to differentiate between race and ethnicity?
生到追倒仔為止。
Race refers to the concept of dividing people into groups on the basis of various sets of physical characteristics and the process of ascribing social meaning to those groups.

Ethnicity describes the culture of people in a given geographic region, including their language, heritage, religion and customs.
香港女足
香港對土庫曼抽波衫活動
恭喜[Let'sGoCrazy!]抽中
請留telegram

感謝以下會員參與活動
馬列斯(迷薯黨)
Memphis_Depay
pashaBiceps
立直之鬼
沙華
M子(迷金)
Let'sGoCrazy!
月上雲收
鍾易禮(-5)
丹恩奴域
三暗刻
中薯條
WeAreHongKong
D.welbeck
〇真。おひさま
凍檸茶多茶
T.Tomiyasu
~P仔全家切蛋糕~
屌你老尾左扣右扣
格列沙卡(隊長)
張敬軒(護旗手)
商科小薯茄
HarryMaguire
新屋嶺多一隻狗
浮現那天雨中糾纏
Judge(外野手)
Alex_Daddario
紀卜心老公
高木同學
直角轉身
MIAMELANO
賓曹
最上靜香
朱康銘
橡木熊
楚中天
神經都柏林
李芯悅
利萊辛尼
獌狗仔愛家暴
古佬米裝神
我咩都吾知
chiquitita
升球大塾
我女友雙眼皮
東涌米卡李察士
祝你踩LEGO
卻.高兵
香港Boy
白偉俊
香港眾志發言人
Poom
KBFF
風箏飛不出歎息橋
個人冇電
Illusions
成全寶
三井壽司郎
有所思事(真昼)
913鮮奶茶少甜
骏详邨MattLeung
綠帽約瑟
三分王麥麥送
港甲吳多覺
費蘭度(左閘)
天知英秋
Mata8
黃洋大哥
金娜珉
旺角張天賦
鳩鳩流
悲傷代言人
Sergio_ramos
俾人用撚晒
連登仔雙重標準
比次機會啊!
RhysHoskins
遠藤さくら
朴正花
秘制大C
狂風使我抖震
凋零
Sabina
禿
T.Tomiyasu
WeAreHongKong
不單都強隊
癲。
內定樓主。
抽過啦
假抽唔計!
唔洗對比,秦版player紋

正版冇
下次用三分做門檻
這不是笑話,我來講個真實鬼故事。

2011年,馬來西亞作客台灣,被分配到當時還是天然「草皮」的大佳河濱公園練球,我去現場偷看客隊練球時,碰上馬來西亞總教練Rajagobal,他皺著眉頭對我說:「你們也太壞了,故意安排這種爛場地讓我們練習。」

當時馬來西亞陣中的華人翻譯,留學過台灣,真的很懂,他脫口而出:「這不是宮廟後面的停車場嗎?」

我說:「千萬不要誤會,這是台北目前最好的場地了,明天去了比賽場地,你就知道這裡的好。」賽後,Rajagobal過來跟我致意:「對不起,我誤會你們了,昨天那個練習場真的比這裡好。」

12年後,馬來西亞再度作客台灣,這次比賽場地一樣是在宮廟停車場,而且還搭了酬神表演舞台,附贈七種武器之首「好折凳」,但是似乎還少了TRUSS鋼架上面的霓虹燈,不然馬來西亞總教練金判坤可能忍不住拿起麥克風高歌一曲。

這兩張照片,一張是上星期在馬來西亞Bukit Jalil大球場的球員休息區,一張是昨天台北田徑場的球員休息區,滿滿的台灣風情,最好的運動國民外交,讓世界看見台灣。
🇲🇾馬來西亞足總對於雪蘭莪前外援Yazan Al Arab 處於終身禁賽的嚴厲懲罰!💥

睇返陳晉一球世紀失機
竟然唔係全速去哂
一射近柱就入啦
點解會射中間搵龍門黎省
女足都要人
同時追多件
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞