[KPOP] K-POP 2023討論區 (29)

1001 回覆
3 Like 23 Dislike
姓薛㗎喎

Lm
樓上先係

今晚要發夢牙俊頂穿我個肺❤️‍🔥

唐唔唐?
上面發生咩事

神顏
DM個期啲歌最好聽
咩事
係幾靚

有冇Karina❤️‍🔥
在座邊位係佢分身
聚首一唐
反社會又鍾情娜璉嘅會員唔係好多
真係痴撚線公司
aespa將出席6/25的Waterbomb活動

6/24在雅加達開演唱會 隔天就參加Waterbomb…
而且忙內寧寧一隻眼睛的狀態不好...

來源: theqoo https://theqoo.net/2822003237

1. 唉.. 我已經開始擔心會有不好的事了ㅠㅠ 如果是不能取消的行程的話,希望成員們能玩得開心又盡興..

2. 哪怕是護目鏡也好,拜託在舞台上一定要做好防護措施ㅠㅠ

3. 明明還有那麼多慶典可以參加,為什麼非要參加Waterbomb呢...

4. 啊,好擔心ㅠㅠ 拜託保護好aespa .....

5. 拜託穿安全的鞋子... 不要穿高跟鞋..

6. 小心不要曝光,然後護目鏡是必備!!!

7. 公告都出來了,那就是已經簽約了,大家一定要記得戴護目鏡,注意穿著ㅠㅠ Waterbomb真讓人擔心啊

8. 我真的超討厭Waterbomb
..‥‥‥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 啊,真討厭... 而且還有眼睛不好的成員耶,為什麼要參加呢ㅠ

10. 歌手都在呼籲台下觀眾不要噴眼睛,但是看直拍的話,會發現大家都只瞄準眼睛噴射... 為什麼要這樣呢?

11. 就算戴蒙面歌王的面具我也可以接受..

12. 雅加達演唱會結束後馬上參加這個一定很辛苦..

13. Oh My Girl和STAYC也會參加

14. 前一天在雅加達耶,這行程像話嗎? 光是飛行時間就幾個小時了

15. 希望不要穿太暴露的衣服,然後一定要戴上護目鏡.......

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
我愛💗NingNing
雪疤
乜能嘢不要穿太暴露的衣服
KARA把這次迴歸得到的所有獎盃都放在了具荷拉紀念堂裏

分別是首爾歌謠大賞的特別獎和音樂銀行1位的獎盃,忙內line知英和齡智也留下了新的信件,封面留言是“姐姐!We move again. Waited for this time”
出水芙蓉內枝利永
【Theqoo】車銀優INS更新:

-彬啊,看到你的名字加上「七七」這樣的字眼,我至今還是無法相信。今天和你說再見,希望你能夠平安和幸福。

希望你能像蒲公英花籽一樣自由地飛翔,不要回頭看。愉快地旅行,然後來到我和家人、成員們、朋友們的夢里,給我們講講旅行的故事。有時間的話,也要去到粉絲們的夢里,知道了吧?

謝謝你成為歌手,謝謝你成為ASTRO的一員,我愛你。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞