[KPOP] K-POP 2023討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 18 Dislike
籤售中的二次元少女Sakura

Ver??

保護妹妹的好姐姐
櫻花係咪cosplay 緊MJ?
保護阿豬媽的好姐姐
個鼻好似冇咁高
唉屌,搶唔到gidle 飛
想睇yqdd 個死女包
iu比人拉左,唔知坐幾耐監
有拉咩檢查咋嘛
【Theqoo】IU所屬社發表最新立場:

大家好,這裡是EDAM娛樂公司。

首先,我司對讓粉絲們擔心的事情表示非常抱歉。

本公司通過數月的監控和委託調查,應對了持續對所屬藝人進行剽竊嫌疑、毫無根據內容的間諜謠言、性誹謗等勢力。 在此過程中,對於他們的一部分提出剽竊疑惑並告發的事實,感到十分荒唐,甚至受到了衝擊。

本月10日有關剽竊嫌疑的違反著作權法的舉報報道後,我們選任了著作權專門法務法人,確認了舉報內容。 綜合到目前為止通過調查機關和媒體報道確認的結果,告發人並不是以作曲家為對象提出剽竊嫌疑,而是只針對IU。可以看出,在部分作曲家明確表示不是剽竊的情況下,與著作權毫無關係的第三者強行告發演唱者李知恩只是為了詆毀藝人的形象。

對於這些明顯錯誤的指控,相信調查機關會作出迅速而明智的判斷,根據其結果,對盲目指控的指控人等也會追究相應的責任。

我司從事件初期開始就與作曲家們緊密溝通應對,對於無證據的告發,將一起強力應對。

今後EDAM娛樂和所屬藝人也會像粉絲們的支持和信任一樣,更加盡最大努力用好的音樂報答大家。 謝謝。

風起了
jaejae離開sbs,《文明特快》繼續做。

她作為Youtube"文明特級"MC出名,出演了各種綜藝節目。當時jaejae還被冠以藝人和一般人合稱為"演般人"的修飾語。jaejae在2015年作為SBS報道本部新媒體局所屬的《Sves News》第二期實習生進入公司。

過去通過某節目jaejae說"不知怎麼的,通過youtube被大家知道了","雖然過著'演般人'的生活,但工資其實是普通人",受到了人們的關注。

對此,SBS相關人士表示:"詳細內容將在29日的《文明特級》中公開。"
因為最近主打iu有份作曲啊
捐錢證明書就po 自己twitter ,抄襲聲明就po公司twiiter
攞大賞嘅時候就才女,有事嘅時候就啲歌唔關佢事
不要再說了
我地kakao daddy算仁慈 唔告條友誹謗算係咁
如果係hybe 條友已經收左皮
之前好似有啲問題言論?
L團上佢節目啲人屌到仆街話唔好上

熱一:最近Karina的反應很好,所以anti很生氣,哈哈哈哈哈哈哈哈。

熱二:你在過著失敗的生活時,Karina去取車了(買了車給父母)。
L團黑死左唔少人。。。
藍藍
又真係幾似樣
睇完YG babymonster 條片 簡直想死
本年度最晒時間既短片
12分鐘既人生咁就冇左#wt
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞