[KPOP] K-POP 2023討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 18 Dislike
昨天韓網論壇一則帖子發問:“Fin.K.L.玉珠鉉、S.E.S.Bada、少女時代金泰妍、SISTAR孝琳、Apink鄭恩地、EXID許率智,誰纔是歷代女團最強主唱?”這個話題引發了韓國網民的熱烈討論。
cr.theqoo
有HYBE帶領K-POP 梗係特別多ACE 用帖子舞台說話
Wuli 元英先係五代第一ace
勁支持
屌你個個都知7個出晒啦
扮撚晒嘢
25 Jinni 一定哭緊
勁撚79支持,啲harmony聽到我耳朵得jiwoo
你錯了
我老婆Karina❤️‍🔥先係5代第一ACE
合理 雖然我係SONE 但聽過BADA 唱歌 真係厲害 特別無挑特輯個啲
泰妍都有263 但率智得6票
https://youtu.be/zgPkoFf3OCw?t=99
gigi: favourite food is salad
健康女孩

美廷good pussy
跳到好尷……代表個心已經唔想做idol
ig直播亂講嘢
算係退出順風車
我覺得合理喎
蒙面歌王n連冠都係咁話
論唱功率智確實比上面其他人差緊d
不過泰研恩地孝琳我覺得只能夠講三個係各有所長
好難話邊個真係勁d
淨低兩個大前輩聽得小就唔評論
率智本身就係教唱歌
而且點都唔會差過泰妍
aespa抱怨公司不給開個人IG「自曝有小帳」 喊話SM:請給我們休假

南韓人氣女團aespa睽違10個月推出新專輯《MY WORLD》回歸歌壇,成員們率直的發言過去曾多次引發熱議,日前Winter在節目上向公司喊話「請給我們休假、開設個人IG帳號」,Ningning更直接透露成員們都有辦小帳。

aespa為宣傳新專輯出演網路節目《偶像民怨室許室長》(暫譯),節目中請成員們寫下想要投訴的內容,隨後,主持人公開了Winter的投訴內容,「請給我們休假、開設個人IG帳號」,Karina看到後送上了熱烈的掌聲,Giselle更直呼「我也很贊同這兩點」。

接著,主持人驚訝地問「已經出道快2年半了,該給休假了吧?」Giselle提到「我們幾個想一起出去玩,成員們都很喜歡釜山」,Winter則表示「就算一次也好,想要4個人一起去旅遊」。

關於第2點「開設個人IG帳號」,主持人點出偶像們的常規「首先會開通團體官方帳號,出道大概7年後才能開設個人帳號」,並對此表示不解「為什麼不行?」,Karina回答「可能怕我們惹出爭議」,Giselle則激動地說「害怕的話,乾脆也不要讓我們直播了」。最後,主持人偷偷向成員們說「辦小帳」,Ningning更直接透露「我們都有了」。

對此,粉絲紛紛留言表示「好搞笑也好可愛」、「一定都會有小帳的吧」、「她們的個性好灑脫哈哈哈,4個人聚在一起時很搞笑」、「希望就給她們開設個人帳號吧,贊助也賺不少錢」。
想要卡蓮那唉豬
佢超有禮貌

對工作人員,fans,dancer都係

但鐘唔鐘意佢,好主觀,我就鐘意既
好女仔嚟
Kitty震到..
【圖解】SM、HYBE吵什麼?最後誰被逼宮?比韓劇還狗血的K-POP爭奪戰,一次看懂
https://www.bnext.com.tw/article/75071/k-pop-sm-yg-may-mag-23

好詳細整理
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞