[KPOP] K-POP 2023討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 18 Dislike
Kakao出手
Melon即上第一

由於Rocket Punch已出道3年,她們也期望能成為「Wannabe偶像」,努力成為更多後輩的榜樣。
Highest charting songs by Korean girlgroups on Billboard Hot 100 history:

#13 Ice Cream @BLACKPINK
#19 Cupid @we_fiftyfifty
#22 Pink Venom
#25 Shut Down
#33 Sour Candy
#33 How You Like That

冇playlisting
1. 啊,這個就是贏過了音源上位圈+初動100萬張歌手的團體啊...
2. 音調都沒對上.. 越往後聽越奇怪
3. 有點像是在唱KTV的感覺.....
4. 站著唱也唱不好的還能叫做歌手嗎? 不就是機器幫忙唱的嗎?
5. 怎麼有辦法打敗林英雄呢.....
6. 剛開始因為沒有戴監聽耳機,所以key有點混淆了,但是後來還可以
7. 她們用這種實力打敗林英雄獲得一位? 聽了也不知道是什麼歌,歌曲本身也很奇怪
8. 金采源還可以吧...? 但是就只有她還可以
9. 是因為副歌的key太低,所以抓不到嗎..? 完全沒有音源的那種感覺
10. 這是最近最慘的安可...
11. Garam到底擅長什麼
12. 就算考量到音響不好,也沒有唱歌唱得好的成員,看了好尷尬
13. 好嚴重,有些音調是低到她們自己都發不出來的程度,當初是怎麼錄音的啊?
14. 這首歌大部分的音調都很低,所以能展現唱功的部分很少,聽現場只會顯得平淡無奇
15. 什麼啊,跟我在家裡唱的樣子一模一樣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(轉載請註明出處,謝謝~)

環保
櫻咁少part 點睇佢努力
突然覺得比咁少part櫻花係保護緊佢 雖然一葉同忙內唱歌都唔掂
某啲團嘅飯
自己本命嘅混聲區都未搞掂、閉合做唔夠
都仲好意思笑人哋個高音sharp
Strain上去都好過連個音都未掂到
不如都係熄番咪
小櫻花唱到好似想喊咁
邊個分段『高音位』俾皇族中出一葉害死佢
頂。個整容怪真係好難聽,得幾句企定定唱都走音
反而中村ok. 雖然成首歌都係讀出黎咁
估計今星期一位:LE SSERAFIM
下星期一位:aespa
再下星期一位:gidle
井多少少?
實力女團喎
全部都唱得好難聽
許solo唱歌勁難聽
五個入面得降狗算係可以接受
Karina:
Spicy選擇理由:出道前就聽到過的歌曲,我們出道後的歌到Savage為止都是早就定好的,Spicy也在那裡面,所以這次回歸的時候因為是夏天,想到有一首歌好像叫Spicy,唱這個的話好像不錯,所以去找了。
上面啲留言講得咁直白又要俾人屌係Kakao/SM PR
大家都係架妹
點解一葉唔去執下個樣
實力野心家咩mixx咩zy都唔係對手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞