[KPOP] K-POP 2023討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 18 Dislike
哇屌世紀合照
讓聽到的人原地陣亡的Karina的Morning Call

影片
https://twitter.com/i/status/1655563040706940929

「你還在睡覺嗎?還在睡?你想這樣浪費你的人生嗎?唉,你可真是一點都沒變啊。現在還不起床嗎?如果我是你,我一定不會過那種生活,我會很努力勤奮地生活。你還不起來嗎?哎呦,你的人生真的是太太太可惜了!如果是我,我早就起床了。」

來源: theqoo https://theqoo.net/2796699012

1. 內容我都聽不見,只覺得她的聲音真的好好聽^^

2. 會成功的人都是有原因的....

3. 睡前突然被Karina弄得遍體鱗傷.. 真的想下載語音來當作鬧鐘...

4. 好... 好痛啊....

5. 如果這個是morning call的話,應該會哭著起床吧ㅋㅋㅋㅋ

6. 不是啊,為什麼... 知珉啊,你不是很喜歡我們嗎... 為什麼突然刺傷我們ㅠ

7. 哇,聽她講這個我真的要哭出來了

8. 感覺有點像我媽會說的話ㅋㅋㅋ

9. 睡覺是一種享受耶,嗚嗚

10. 好痛,拜託別再說了ㅠㅠ

11. 我會起床的..

12. 好的,姐姐..

13. 雖然我本來就是會早起的人,但是因為太害怕了,所以沒辦法再看一次影片... 知珉原本對我們很溫柔的說...

14. 我還沒睡就已經陣亡了...

15. 如果我有她那張臉的話,我也會期待我的每一天的...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
收到風拮狗最愛Anson lo
FUCK HYUNJIN BUTTHOLE
所謂女團只不過係廣告從業員
周街都係煩到乜咁
又幫m記賣廣告
又寫信支持Chinese new year
最近仲買playlist谷播放率,谷投票率
冇實力嘅團隊根本紅唔得耐
讓聽到的人原地陣亡的Karina的Morning Call

好S可摸耳踩我賓周
用對奶賞我巴掌
屌你幫老麥賣廣告有咩問題
你做咩屌我
你條細賓周!
我踩撚爆黃鉉辰春袋
黃鉉辰的肥賓周,低調行事褲中收,
慾火焚身無人知,強暴辰太有陰謀。
千載難逢交合時,隨身攜帶潤滑油,
性愛機器無人信,除褲便知大碌鳩!!!!!!!!!!!!!!!!
你踩爆咁我食咩牙!
仲有辰b碌芝士腸💦💦
我咬牙!司華力腸!
咁就十年自己由 20變左30

《230509 新聞》

Woollim代表李重燁,將無條件轉讓“INFINITE”商標權 ,在歌謠界獲得了暖暖的好評

李重燁無條件轉讓INFINITE商標權
男團INFINITE的製作人Woollim娛樂的李重燁代表無條件地將"INFINITE"商標權轉讓給成員,在歌謠界獲得了暖暖的好評。

INFINITE於本月8日以隊長金聖圭為中心成立了INFINITE Company,將展開完整體活動。

據歌謠相關人士透露,李代表最近對成員們表示"支持INFINITE的活動",並在隊長金聖圭的生日當天無償轉讓了商標權。據商標權登記查詢服務"KIPRIS"透露,INFINITE在2010年Woollim娛樂公司申請了商標權,但2023年4月21日才將所有權利轉移到了INFINITE Company。

這在此前經紀公司和組合成員就商標權問題經常產生尖銳矛盾的韓國歌謠界是非常罕見的事例。

CR.漂亮虎咚咚

傻仔先反武林
嘩好暖心
學撚埋jyp sell好老細人性美 買撚埋曬新聞拎轉讓商標打飛機明明都只係商家佬 勁撚嘔心
家族粉咪繼續奶撚曬李重燁袋底奶撚到雪雪聲
賣女筆錢用曬之後兩隊男團一隊女團一個女solo一齊收皮
[KPOP] K-POP 2023討論區 (23)
https://lih.kg/zKtMOoX
#752 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

[KPOP] K-POP 2023討論區 (23)
https://lih.kg/zKtMOrX
#755 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

Respect
夠啦屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞