[KPOP] K-POP 2023討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 18 Dislike
嗰啲叫쓰리라차!!!!!
DU DU DU
DU DU DU!
Hybe 真係好多pr文
跟Kakao學嘢啫
【Theqoo】IVE <I AM> 成爲時隔10年首次佔據Singing Room榜單第一的女團歌曲,上一次的女團歌曲紀錄還是Crayon Pop的<Bar Bar Bar>。
咁多人唱到
大家就係享受夾硬唱I’ll be FAR AWAY~嘅快感
依家啲ace 條件咁低 個個都ace 啦
又一個全能到仆街
因爲迴歸計劃一直推遲而感到憤怒的泰妍粉絲
YG表示:"不僅是個人實力,組合的協調也是最優先的,經過了冷靜的內部審查","最重要的是,在藝人最重要的存在就是粉絲的原則下,我們傾聽了一直以來關注7位成員成長過程的所有人(粉絲)的聲音。 對這一切進行了綜合評價,組成了最好的組合,值得期待。"
金請夏

歌唱得好

舞跳得也很好

很有禮貌

ACE!!!!!!
1 2 3 RACHA GET SPOTLIGHT
黃鉉辰想同我DO DO DO DO DO DO
佢咩事?
似唔想做
見佢上劉在石個節目都跳到好尷
沒有金采源哪來Rocky Punk
https://youtu.be/wxL_qJImPAU

有實力嘅開咪個氣氛真係next level
勁支持💘
全能到仆街都有一個共通點 識彈琴
出道基本條件都吹到係ACEPR作文都作好啲
邊有咁多ace
只要有pr,人人都可以係ace就好似實力團都係由pr吹出嚟咁
【《BBIBBI》的作曲家李鍾勳ins發表聲明否認扒竊】
大家好我是作曲家李鍾勳

我看到了關於我作曲的《BBIBBI》扒竊舉報的報導。

郭作權(知識產權)是作曲家的領地,不是歌手的領地。

這如實地所說,這不過是對話藝術家的意圖,而不是在等待法律上做出來什麼結果。

最後,我製作的《BBIBBI》,沒有任何其他作品。
在YouTube的拼湊視頻中,我聽到了“各種”被“主張”拍攝的歌曲後發現,除了hip-hop/r&b這種音樂體裁的特點外,反而在和前進、歌曲結構、編曲音樂器結構許多方面都可以確認差異性和個別性。

認報內容,但EDAM方面也沒有獲得對報案狀態的瀏覽權,因此我現在很難確定認報的詳細內容。
以後如果有需要我說明的部分,我會一點都不乖地說明,即使不經過法律程序,也會整治這種形式的責難和錯誤會。
這不只是為了堅定保存我的創作產品的意義,更是為了一步步改變善現有創作者他們的創作環境。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞