[KPOP] K-POP 2023討論區 (22)

1001 回覆
2 Like 24 Dislike

最底IU有大把證據咪又係扮睇唔到
班fans日日開po講露下波露下腳就大把正評

米妮
泰國公主😭
在《百想》紅毯因為太緊張所以變得很僵硬的高允貞

影片
https://twitter.com/onnszftt/status/1651858531564535809?s=21&t=zpm2LgVbG3mHwdPa3
AsJ9A

Kkkkkkkkkkkkkkk

來源: theqoo https://theqoo.net/2787685677

1. 什麼啊,這是故障了吧kkkkkkkkk 真可愛kkkk

2. 第一次看到藝人這個樣子kkkk 突然覺得很有親切感

3. 好可愛... 拜託多拍古裝劇吧

4. 表情和手都太可愛了

5. 怎麼辦TTT kkkk 真可愛

6. 從大步走路的時候就在緊張了,太明顯了,真的好可愛kkkkkkkkk

7. 啊,好可愛kkkkk 看得我都跟著緊張了kkkk

8. 感覺靈魂快要飛走了kkkk

9. kkkkTTTT 她看起來真的好緊張

10. 啊,超好笑kkkkkkkkkkkkk

11. 雖然感覺很可憐,但是好可愛TTTTTTkkkkkk

12. 喘不過氣的樣子太可愛了kkkkkk

13. 她不是第一次參加頒獎典禮吧?kkkkkk 看起來真的超緊張的,好可愛

14. 為什麼那麼緊張kkkk

15. 啊,怎麼辦,感覺要幫她找媽媽了kkkkkk 好像走丟的小朋友一樣kkkkkk

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

上次青龍電影節也是很徬徨的允貞

https://twitter.com/onnszftt/status/1596097707063783424?s=20
走一走突然想到要煞車

https://twitter.com/dingdongdaeng91/status/1651861487781302272?s=20
怎麼會這麼徬徨很像誤闖的小鹿XDDDD
而家kakao買咗sm冇人會再爆裁縫師黑材料㗎啦
泰妍按頭,允兒洗腳
兩個都搶iu獎咁過份呀喇
手寫信內容:
彬啊,還好嗎?
在那個地方看到的世界如何呢。
度過了思念和悔意不停循環的幾個夜晚,我已經在漸漸試着迴歸日常了!
其實現在每天早上我都還是抱着全部只是一場夢的期待睜開眼睛的…然後再打起精神,試着問候不知道會不會聽到的你,然後和能一起回憶你的人盡情聊着關於你的事情,還算不壞的一天就又過去了。尤其覺得能留下很多令人捧腹大笑的視頻和照片真是太好了。
彬啊,對於愛着你的每個人來說,你的離去是那麼令人痛心疾首,所以這幾天也才真的感受到了這個被你填滿的地方是如此溫暖美好。我覺得現在有多悲傷就是因爲曾經有多愛你,所以就放任自己悲傷和思念,希望總有一天,已經變成星星的你所傳達給我們的東西,能把屬於所有人的這個地方填充得更加閃耀。
真心地,真心地祈禱你在那個地方平平安安,以及所有你愛着的人都能健健康康地生活。我,還有我們,都會帶着你的份努力生活下去,並且要真的很帥氣地老去。
應該不用太爲我擔心,我也會好好陪在你擔心的那些人的身邊。就像以前一樣信任我,一切都交給我吧!彬啊,你太辛苦了,好好休息吧。
不對,休息好了還要經常到處來每個人的夢裏玩啊,明白嗎?對你很抱歉,還有一點點責怪和無窮的感謝。
再怎麼努力都整理不好的那些話,今後再給你慢慢唸叨。覺得煩也聽聽吧,因爲我話就是很多嘛!永遠在一起吧!後會有期!🤍
23年4月
-小烏龜 藝源留-

今日係金請夏脫離MNH大好日子
真心睇佢封信睇到眼濕濕
識左18年 一齊跳舞 一齊出道做idol
我諗佢地已經好到屋企人咁
咁突然就走左 一定好心痛好唔開心
召喚neverland
早幾年一手好牌 上緊女solo 一線尾
都可以搞成咁
間西公司好野
真係睇到喊
而家有一個潛力男solo
2019年IZ*ONE真係好得香港人歡心…
https://lih.kg/3374656
周周+英妹>>>>>>>>>>>>all
有冇諗過係恩地犧牲自己keep 個團名
真呢
聽講個rap係牙儀自己寫
寫rap應該指填詞?
獨家:“BTS團體活動中斷公開發表前拋售股票?”HYBE多位內部職員開始接受調查

28日據行業相關人士透露,調查當局就去年6月BTS通過油管發表中斷團隊活動前拋售HYBE股票,獲得鉅額變動收益的多位HYBE職員開始進行調查。

去年6月14日晚BTS通過油管公開視頻,正式宣佈了中斷團體活動的消息,而第二天的15日HYBE的股價暴跌25%,市值蒸發了近2兆韓元。

鑑於視頻從錄製到公開經歷了幾天的時間,視頻公開前的13日和14日HYBE股價也跌了11%和3%的情況,部分股民提出了“內部人員是否利用信息拋售股票”的疑惑。此外對公司銷售收入有重大影響的投資信息,在沒有公示的情況下突然公開的事實也成爲了爭議。
得兩隻字似咁小抄自己嗰啲叫咩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞