[KPOP] K-POP 2023討論區 (22)

1001 回覆
2 Like 24 Dislike
傻仔
真ONCE唔會反NewJeans

寧願買uniqlo
手寫信內容:
彬啊。我是恩妃。
那邊還好嗎?都是你喜歡的東西嗎?希望如此。
我們真的認識好久了吧?從小就認識了。可是相知相伴了18年,彼此都有點難為情,所以都沒對你說過什麼美好的話,這讓我特別後悔。非常非常後悔,難過,自責,抱歉,好像一整天腦海裡都是你。你一定在那邊嘆了一口氣,想,這傢伙怎麼啦,眼睛亮亮地看著我難為情的樣子,理解我一下吧!
真~是有很多話想說,可以慢慢且不捨地對你說嗎?就像你經常拜託我的那樣,秀雅,阿姨,叔叔,我都會照顧好的。所以你現在什麼都不用擔心,只為自己的幸福而活吧。
能從小不點一起長到十幾二十歲,我很踏實也很幸福,彬啊。本來以為能和你一起老去,變成老爺爺老奶奶,現在只有我自己會變老了啊。你就在那邊看著我變老的樣子盡興笑我吧!以後見面時再互相盡~興彼此喋喋不休吧。彬啊,你的存在本身就已經讓我很有力量了,你是我非常可靠且珍貴的朋友。很抱歉這句話現在才告訴你…不管在哪,只要有人問我最好的朋友是誰,我就會像剛才那樣不帶一絲猶豫地說是你!十分帥氣又令人驕傲的彬啊。你無~比珍貴!我會經常來看你的,好好休息吧。還是太抱歉了。知道我特別愛你了吧!感謝,愛你,臭小子。
母親…係咪惡毒嘅後母
celine啲款真係後生咗好多
lv gucci嗰啲真係一直循環重出啲舊款
《百想藝術大賞》紅毯秀智

來源: theqoo https://theqoo.net/2787386281

1. 又是legend啊

2. 完全就是女神...

3. 真的刷新了顏值巔峰,就像黑天鵝一樣

4. 我點進來之前還在想說秀智這次又會有多漂亮,沒想到真的好瘋狂ㅜㅜ

5. 秀智是神..

6. 越來越不像人類了,哇

7. 難道不是公主嗎? 太美了....

8. 五官真的好驚人,超美

9. 濃妝的秀智看起來有點不一樣,像洋娃娃ㅋㅋ

10. 哇.... 這個怎麼可能是人類? 是精靈吧

11. 秀智原本就已經很漂亮了,沒想到還能更漂亮

12. 我都不知道秀智這麼適合黑色... 好像黑天鵝

13. 雖然有點想把她旁邊的頭髮剪掉,但因為是秀智,所以沒關係

14. 秀智不愧是秀智

15. 她如果不是AI,那還能是什麼..? 真的是人類嗎?ㅜ 我要瘋了,超美的..

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
去到橙馬個level就已經係講status唔係款
chanel呢幾年狂加價又玩配貨想做到橙馬咁 但又搵埋啲土豆妹代言真係自相矛盾
(여자)아이들 오리지널 시리즈 [I feel]
'Just be a #Queen' 👑

2023.05.15. 18:00 (KST)

(여자)아이들 오리지널 시리즈 [I feel]
'Just be a #Queen' 👑

2023.05.15. 18:00 (KST)

今日係造假團死忌啊
Wa 好靚
中村一葉到底邊忽似

勝寛instagram提及ASTRO文彬

是你讓我的世界看起來不一樣
這麼合得來也很難

沒有目的地走了幾個小時
看到美麗的風景一定要拍下來
看着夜空陷入沉思
喝醉酒在街上唱歌
就算酩酊大醉睡著,也要給我手機充電
下雨天也運動吧,淋著雨上了南山
肚子餓,最終點夜宵吃的話
第二天誰更腫了,給我發照片
一起吃飯的時候跟我說
「爸爸吃得真好」然後欣慰地看著他
試著在小事上傻笑
說些無關緊要的話,紅著臉,試著打架
因爲傷心自尊心大打折扣,連聯繫都不聯繫你
最終還是想你對不起,互相道歉
和好之後,就像沒發生過那樣,玩得更開心
既然玩得那麼認真,就要認真工作
連那個也做得很好,所以很欣慰
比任何人都細心觀察我
比任何人都真心尊敬我
對我周圍的所有人彬彬有禮,善良
提到你 大家都會稱讚你
所有的事都像自己的事一樣開心悲傷
我愛你這句話彼此都不覺得難爲情
直到最後還抱着我安慰我的朋友彬啊
不能只用好人來形容的傢伙
我這輩子值得驕傲的你
這種程度的話,我可以因爲是最好的朋友而自豪吧?

想見你就能看見想聽就能聽見
我相信你在天堂看著你,這次活動也會看吧?
你的反饋我會反映的,一定要看哦,
就當你在看,無論如何我都會做到的。

能成爲你的朋友真是我的榮幸
還有很感謝你能成爲我的朋友
再次感謝大家讓我學到了很多東西並感受到了。

在那裡誰都可以,
放下所有地責任感負擔感和負罪感
盡情做自己喜歡的事情 等我吧
我全都記著想要活下去
不要讓這份回憶變得模糊
照顧著你的人
一起盡情地回憶著生活啊
就算是爲了愛過你的所有人
我會將我有的回憶廣爲流傳
每到那時就開心地笑著看著我吧
如果有什麼想拜託的就出現在我的夢裡吧
下輩子也一定是我的朋友
等我上去見面吧!
一看到我就抱緊你
非常愛你 彬啊 辛苦了

附上更好的翻譯
https://reurl.cc/yk9QkD
cr.Sweet-夫勝寛魔法部
生日快樂
rocky lunch你又啱?

台仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞