[KPOP] K-POP 2023討論區 (22)

1001 回覆
2 Like 24 Dislike
我之前有聽見係夏榮唔續
所以其他成員覺得IST畀嘅offer唔夠好
咁其他成員咪揀下家
未必係咁極端係間公司剩係要一個嘅
乘風破浪八婆
香港早喺2000年代啲十幾歲中學生已經帶住個LV、地圖袋去補習,又贏

"像NewJeans一樣"... 國中女生也要追求Dior和Chanel 家長陷入緊急狀態

[首爾經濟 報導]

全球奢侈品牌最近接連選擇年輕的K-POP偶像作為大使和其他廣告代言人。之前品牌選擇了BLACKPINK的Jennie和Jisoo等20幾歲的偶像,但是最近年齡層下降到了10幾歲。最近,NewJeans的所有成員都分別被選為Chanel、Dior、Gucci、Burberry和Saint Laurent的大使。根據分析,此舉是因為奢侈品牌消費的年齡層正在下降,MZ世代的消費者比例將提高。

年輕偶像之所以會被奢侈品牌選為代言人,似乎是因為奢侈品市場的主要消費者將會是MZ世代。據美國CNBC電視台等媒體最近的報導,到2030年,Alpha世代(2010年以後出生的人)和MZ世代(千禧年+Z世代)將佔全球奢侈品牌銷售額的80%,這也表示他們將成為名牌消費的主力。

報告顯示,Z世代首次購買奢侈品的年齡在15歲左右,比千禧世代早了3~5年。這是因為有錢人越來越多,SNS普及,以及線上銷售管道越來越普遍,因此奢侈品的消費變得更加容易。

來源: theqoo https://theqoo.net/2786612614

1. 現在的高中生都已經在拿名牌的錢包了,以後應該會更常見吧

2. 對於奢侈品牌來說,這個在行銷上是成功的,而且法律也沒有辦法阻止

3. 這才是真正的問題所在.. 看到偶像擔任大使之後想跟著買的人會有多少啊..

4. 隨著年齡層的下降,副作用似乎更加明顯了。20~30歲的人通常都有自己賺錢的能力,但10幾歲的人都是跟父母拿錢,問題就在這裡不是嗎

5. 難道只要父母阻止就可以了嗎? 是社會要改變才對啊

6. 就算父母講得再怎麼有道理,但國高中的時候都會愛慕虛榮,只要看到流行的東西不是都會想跟著買嗎..

7. 我在看名牌畫報的時候,雖然覺得很漂亮,但心裡總有點不舒服,原來是因為有這樣的問題啊,真是..... 她們都是還沒成年的孩子..

8. 模特兒年齡層越來越年輕,這不是故意的嗎? 就是為了降低消費年齡層啊... 喜歡偶像的人當然也會想跟著買

9. 執著於那種奢侈品牌才是問題吧

10. 感覺以後兒童模特們也會當大使了

11. Young & rich 這種講法應該要消失才對

12. 如果要這樣的話,那在10幾歲青少年中有人氣的偶像也不能帶著名牌到處走囉? 那樣就算不是廣告也看得到耶

13. 現在那種至少要當一個名牌大使才是top偶像的風氣就很奇怪.. 在那邊爭全球啊、本地啊什麼的,為什麼要一一追究啊

14. 就算時尚就是那樣好了,但讓16~17歲的人擔任彩妝品牌代言人我真的有點無法理解,她們現在明明就是素顏最漂亮的時候,而且有時候連彩妝都駕馭不了

15. 讓10幾歲的偶像擔任名牌大使並不是健康的社會現象,只是膚淺的資本主義

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
Actress Kim Yeri as Baek Jena in Cheongdam International High School 💜

The drama will be released on May 31 and will be streamed in Wavve and Netflix
冇得去阿拉伯world tour
窮人咪撚生仔啦
其實啲名牌好似一路有出童裝同寵物衫
Rocky是但一個都吊打嗰隊二打六

當年同小元爭center既阿櫻竟成了隊內母親
當初好地地忍埋兩三年
就唔會搞到咁肉酸啦
睇吓Tiffany Seohyun Sooyoung就識做人同醒目好多
同現實打工一樣
俾唔到好offer
仲點會對公司忠誠
轉去另一間發展好嘅公司仲開心
依家IST都廢廢地
Weeekly失蹤 + VICTON收咗皮
喺一間公司成十幾年
想跳吓去其他公司都唔出奇呀
雙宋應該同台
秀英影Sunny 放喺而家晨早俾人插死
認真覺得lv gucci呢啲好老積 特別係個monogram
由細到大都有偏見著lv gucci嘅都係啲支那暴發戶
順帶一提 自從個土豆妹代言chanel 對chanel嘅慾望真係降到落0
GU?
真係 學我哋rocky代言GU好過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞