[KPOP] K-POP 2023討論區 (22)

1001 回覆
2 Like 24 Dislike
成隊扮晒有實力 咁先最難睇
LE SSERAFIM - Unforgiven Part分配
是扣掉團體副歌以外的part來計算

來源: theqoo https://theqoo.net/2790277087
1. 但是櫻花的part幾乎都是語助詞,只有兩個part而已
2. 只要不是5秒以內就沒問題了
3. 我覺得part分配很剛好啊? 允真當然會是最多的,一葉低沉的聲音很適合這次的概念,然後采源雖然是第三名,但是表演的時候很多center,然後櫻花是ending的center
4. 這個應該不是需要po上來討論的問題吧? 根據概念的不同,part分配也會不同
5. 櫻花的part比一葉還少ㅋㅋ
6. 我覺得沒什麼問題
7. 沒有理由要給櫻花很多part啊... 而且也不是5秒的程度,我覺得這樣很剛好
8. 一葉的音色很有魅力,part很多我覺得很棒,還有看舞台的時候其實每個成員都很亮眼
9. 采源除了自己的part,每個副歌的舞蹈都是center,比重絕對不算小...
10. 如果對part分配不滿意的話,只要提升實力就可以了
11. 除非是主唱分到5秒的那種情況,不然我覺得這不是多嚴重的事情

12. 我覺得看起來還行
13. 在Liz分到5秒以後,一切看起來都還可以了
14. 一葉的part比我想像中還多
15. 這個不是很正常嗎? 為什麼會上熱門
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

15 秒唔少喇
Giselle 貢大,忍唔住
提升團內黑暗勢力
kitsch好聽喎傻仔
kitsch STAGE好睇過IAM
成班耳有問題
SUNGMIN 성민 Digital Single [사랑이 따끔 (Lovesick)] Mood Spoiler

🎧 2023.05.10. 6PM KST
aespa 에스파 'Welcome To MY World' MV
➫ 2023.05.02 6PM KST

aespa 에스파 The 3rd Mini Album 〖MY WORLD〗
➫ 2023.05.08 6PM KST

最右嗰個實力身材好似唔錯
MIDNATT Official Logo Motion
Guess Who?
(https://youtu.be/oVyTCeeETQI)

都係嘅
佢地啲歌又唔難唱,咪又唔係開得多,其實都唔係好知佢vocal 水平係去到邊
我係諗如果佢係唱得勁嘅話,依家啲念經歌其實係無得俾佢發揮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞