[祝福柏度]車迷屌到西女人完轉會窗討論區

1001 回覆
5 Like 1 Dislike
超人同佢個仔真系一樣樣
中路:三中堅到雙中堅的順滑切換

這場比賽而言,車路士用三後衛中的一個往前頂住組織者,剩下四個人流暢地補成四後衛的距離,使一個後衛暫時起到中場作用。於是你可以看到,奧斯爾和藍斯再也沒法愉快地在中路傳球,阿仙奴的威脅球都是邊路來的。

依靠以一種「不浪費人員資源」的方式,干地提出了對對手進攻中場限制的一種解決方案。但正如上面提到的,中路發展不起來,阿仙奴的威脅球都從邊路過來,為什麼邊路過來的球對車路士有那麼大傷害呢?

邊中結合的問題:一下子反應不過來!
傳中有什麼好的呢,單純的傳中並不需要一個好進攻中場,需要的是一個會走位的球員。車路士的防守企位相對固定,有些人會說這靈活性前鋒會對此無所適從,典例就是告魯夫在自傳中提到怎麼防馬體會前鋒荷西加拉特:他擅長甩開盯防,那我們就不盯防他。但是這場比賽里,阿仙奴擅長走位者仍然在車路士的防線中得到機會。

到下半場阿仙奴換上了基奧特,顯然就是測試一個肉搏性中鋒對車路士的傷害,而且效果還比較明顯。

拿卡迪錫這場比賽的表現不佳,他更需要隊友跟他打配合(沒得到隊友支援),對隊友的幫助也很少。下半場阿仙奴上了基奧特之後,中路有人能夠在壓力下拿球,進攻就好起來,當然也有車路士慢慢換上小將的原因。
巴西翼 尼馬> 安>哥斯達
拿卡錫水貨對我轟冇害

柒頭算吧啦巴西有佢份出場唔係和就輸
古天奴 耶穌 尼馬 以三個又後生又夾

古天奴 耶穌唔算純翼
進攻端:Target Man 巴舒亞伊

巴舒亞伊有兩個優勢,身體強壯,速度快。
巴舒亞伊有兩個劣勢,身高一般(182),射術不精。

巴舒亞伊還有兩個技術特點,跳得高,頂得好。
綜合起來,巴舒亞伊適合當一個推進的支點,而不是像杜奧巴那樣頭球攻門的戰錘。下面我們就看看巴舒亞衣在進攻推進方面對車路士的作用。

在中圈協助推進的他
先從車子後場的推進開始說起。有逼搶的情況下,走的路線是門將— (邊中堅)— 邊翼衛— 中鋒— 中場,所以他其實就是在中圈幫助駁腳。

巴舒亞衣的回後次數很多,回後之後也不像哥斯達那樣喜歡上腳,他會很快交給能夠正面處理球的隊友。

巴舒亞衣這場比賽的狀態很出色,不過話又說回來,這種比賽的對抗程度可能不夠,還得再看看,比如社區盾。

本來站樁式中鋒的一個任務就是把隊友從後場斬出來的球接住,保護球權,等待隊友上來再組織。這好像跟上面的沒甚麼區別呢?把上面一條單列出來的理由是這和傳統的中鋒不一樣,不同之處在於這麼做的目的。傳統中鋒接球的位置比較靠近禁區,隊友拿到二點之後可以直接思考怎麼製造殺機,換句話說功能是將球推進到前場;上一條的巴舒亞衣位置在中圈往前,他協助球從後場運送到中場,所以功能是通常是破除逼搶。

自然而然,我們就要提到他幫助隊友製造殺機的部分。

在中圈做支點的巴舒亞衣也能作為傳統的支點來協助隊友,他處理比較臟的球主要依靠自己強壯的身體。背身接住球,他或者能夠分給高速插上的隊友,或者能夠護球等待,甚至有時候也能轉身向前。

古天奴 耶穌唔算純翼

唔係話純翼根本係出柒頭出親場
成隊巴西就柒一無佢就好順
睇完場波
Danilo 唔撚洗再追
全力追隻勁左閘返黎就ok

信我,就算摩西出唔到,干地寧願用柏度,推azp上去都唔會出tomori

佢都唔信班青訓
天神係德甲踢到曉飛佢都唔鐘意

想問下點睇得出唔鐘意 第一場熱身賽姐
干地都刻意安排係訓練果時搵天神頂雷斯
個位同班正選夾

你咪睇下來季係點

借走埋zouma 比佢上啦
佢個定位係雷斯後備
唔係想一黎就踢隊長落後備啊?

咪聯賽杯出下
又唔係唔知干地用人保守

一場熱身賽就睇透未來

休賽期,干地肯定沒少思考下賽季的事,從三後衛如斯的防守切換、巴舒亞衣的使用可見其盡心盡力。但車仔仍然有問題存在。

巴舒亞衣的能力大家也看到了,對抗阿仙奴的後備中堅沒有大問題。等到莫拉達和大隊會合,也許我們能夠看到新時代的一高一快,甚至——兩高兩快。

下場對陣熱身賽狀態不佳的拜仁,他們擁有傳中極佳的占士洛迪古斯和頭鎚能力很強的利雲杜夫斯基,他們的傳中連線可能是需要著重看管的。比起這場沒有Cut in能力的阿仙奴,大家也都知道洛賓的能力,有可能車仔的防線被cut in得錯位。
干地想買個個巴西仔咩料?
其實ayi morata 雙箭
Hazard 自由人
Baka kante 雙防中
Cesc 後備

352都fit

個人唔睇好
343強在有世三同柏度拉邊
除非有sandro級數左右翼衛
唔係352係英超好難成功
完季個時唔係傳拿波里個ghoulam咩
Btw 膠層可唔可以咪撚再追aoc
目標要劍指歐聯就咪撚買Arsenal reject

米杜士堡reject你都j啦

完季個時唔係傳拿波里個ghoulam咩

拿玻里d人又係好撚難買
Hazard 自由人
Cesc 後備

352都fit

個人唔睇好

好大機會352個2會係亞衣/摩手 拍世三打SS
Hazard 自由人
Cesc 後備

352都fit

個人唔睇好

好大機會352個2會係亞衣/摩 拍世三打SS
Hazard 自由人
Cesc 後備

352都fit

個人唔睇好

好大機會352個2會係亞衣/摩 拍世三打SS

不如索性打番343 亞衣世三達仔
反正達仔都係鍾意拉邊
依家嘅亞衣好好j 希望下年多啲機會踢

ching都好好j 希望下年可以po見幾張長腿

想要相
連仔幫幫手del呢個post
https://lihkg.com/thread/333411/page/1?ref=ios

想要相

我地係咪有啲咩誤會

想要相

我地係咪有啲咩誤會

無啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞